После пользования в 2007м году, айфона первого, не смог набирать номера на кнопочках, настолько привык к тачу. После айфона были новые айфоны, сейчас нокиа люмия.
Причем здесь школота, а при том что всегда "умные" мира сего, пытаются вам доказать что вам это не нужно, и это просто понт. Ведь они ходят с говном за тысячу, и ты тоже должен так делать.
Не нужно себя обманывать, легче сказать, у меня нет денег на дорогой телефон, или я не могу въехать в устройство этих телефонов. Зачем других пытаться унизить.
Если что, школу закончил уже очень давно, уже и институт закончил. Уже работаю 3 года, так что вряд ли являюсь школотой.
И да, юзал десятки разных телефонов до этого. Был фанатом кнопочных смартфонов первой симбы, потом всякие SE k700/k750i, и т.д. Но после тача пытаюсь нажимать на экран. А когда понимаешь что нужно на каждую кнопочку хз сколько раз нажать чтоб написать нужный тебе сайт, то происходит разрыв шаблона, после тачей то.
ууу... посмотрел тему мельком, опять началось, предсказываю тему на 100500 страниц, где каждый даун будет выкладывать свое говно мамонта и говорить - У МЕНЯ ТАКОЙ, ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ 48 лет, от Деда досталось, на войне помог, кинул в толпу убило всех. Заряд два года держит. И фоточки фоточки фоточки.
Бле вот ни разу не видел темы, где хвалят новые устройства, типа айфонов, нокий, самсунгов последних, и обсирают говно мамонта, ибо людям что делать нехер что ли? Но вот такие темы, очередное сравнение нокии 3310 с айфоном, постоянством завидным создаются на япе, и еще набирают 100500 плюсов и комментов.
Это сообщение отредактировал AnyOne - 13.03.2012 - 15:24