Вежливые автовладельцы сорвали съемки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrivsFor
7.02.2012 - 17:44
2
Статус: Offline

Летун

Цитата (base64 @ 7.02.2012 - 17:32)
Цитата
Был бы гараж или лишние деньги на него то ставил бы в гараже, а так стоит во дворе в кармане и ни кому не мешает (разве что завистливым личностям, которые по 30 минут ждут раздолбаного "Икаруса" или мнут бока в метро ). А на "тимуровцев" плевать, если есть страховка.

Это клиника, в Москве на метро гораздо быстрее. Нет, лучше будем на личном ведре стоять по три часа в пробках.

Купи не ведро, в чём проблема? Или не на ведро не хватает?

Или все в пробках стоят по три часа?
А как же те, кому машина нужна раз-два в неделю? Тоже паркоместо покупать за 300-600 тык? Я что-то не пойму, пешеходы территорию во дворе уже под себя подмяли? smile.gif

[^]
CrashCN
7.02.2012 - 17:45 [ показать ]
-18
GrivsFor
7.02.2012 - 17:47
5

Летун

Цитата (CrashCN @ 7.02.2012 - 17:16)
Цитата (Япик @ 7.02.2012 - 16:11)
Цитата
а о месте для нее никто не задумывается. Или денег тупо не хватает. Понты дороже.

Знал бы ты сколько нужно денег на гараж. Считай дешевле еще одну иномарку прикупить. Да откуда тебе знать.....

покупая машину учитывай и стоимость гаража или оплату стоянки...не? понты снова дороже? или бедный?

Дурачок? smile.gif
Какие понты? Ну народ))))))))))
Рискую тебя огорчить, но авто давным давно уже средство передвижения...

[^]
base64
7.02.2012 - 17:47
-6

Балагур

Цитата

А как же те, кому машина нужна раз-два в неделю? Тоже паркоместо покупать за 300-600 тык

Купи гараж. Или не хватает, если не на ведро хватило?

[^]
GrivsFor
7.02.2012 - 17:48
6

Летун

Цитата (CrashCN @ 7.02.2012 - 17:45)
Цитата (FatalEvil @ 7.02.2012 - 16:38)
Цитата (CrashCN @ 7.02.2012 - 18:31)

ну на машину то лишние деньги нашлись не так ли?

Если учесть, что гараж стоит около 250-300 тыс, то это половина стоимости моей машины rulez.gif

и снова повторюсь - чьи это проблемы?

Ну ты тролль =) Проблемы тех. кому мешает стоящая машина во дворе.
У нас во дворе больше тех, у кого машины есть, а чаще не одна в семье. например, как у меня.
И ничего. никто никому ничего не сжигает, потому как есть ещё нормальные люди в обществе, и иногда они живут по соседству.

А вот ходить в гараж за пять километров - это реальный фейл =)

[^]
CrashCN
7.02.2012 - 17:48 [ показать ]
-17
Япик
7.02.2012 - 17:49
5

Да пох на все....

Цитата
и снова повторюсь - чьи это проблемы?

Да, это проблема автовладельца, он ее решить не может. И решает ее как может, ставя авто в карман возле дома. Еще раз повторю, не у всех людей бабло валится через шею, 300к для кого то состояние а для кого то в магаз разок сходить

[^]
GrivsFor
7.02.2012 - 17:50
7

Летун

Цитата (base64 @ 7.02.2012 - 17:47)
Цитата

А как же те, кому машина нужна раз-два в неделю? Тоже паркоместо покупать за 300-600 тык

Да не нужен мне гараж, мне никто не может запретить парковаться у дома smile.gif Меня устраивает. когда автомобиль виден из окна и находится рядом с подъездом, мне утром надо отвозить ребёнка в детский сад, жену на работу и самому ехать на работу. smile.gif
Потом в обратном порядке.
Нафига мне гараж? smile.gif Вышел из подъезда, сел в прогретое авто и поехал куда надо, иначе смысл авто вообще теряется.

[^]
rockin
7.02.2012 - 17:51
1

Создатель Сайтов

Цитата
А как же те, кому машина нужна раз-два в неделю?

Ты прям как моя мама - "давай купим газон - будем стройматериалы возить!". Материалы отвозили, теперь газон гниет smile.gif
Если кому-то нужна машина "раз-два в неделю" выгоднее кататься на такси.
Московские расценки (max) - туда тыща, обратно тыща. Две тыщи.
Четыре тыщи в неделю, 16 тыщ в месяц. 224 тыщи в год.
Взять среднюю стоимость московского автомобиля в 800 тыщ получится, что он окупит свою покупку только через четыре года.
Но не забывайте про ТО и бензин.

Если же вы живёте не в Москве, где поездка по городу средняя будет составлять не тыщу, а двести рублей... ну, вы всё поняли.

[^]
base64
-1

Балагур

Цитата
Нафига мне гараж? smile.gif Вышел из подъезда, сел в прогретое авто и поехал куда надо, иначе смысл авто вообще теряется.

Мне гораздо спокойней, когда авто в гараже. На работу один хрен на заводском автобусе езжу.
А понадобится - пойду в гараж и поеду куда надо. Без ебли с заводом двигла на морозе. gigi.gif

Это сообщение отредактировал base64 - 7.02.2012 - 17:53

[^]
GrivsFor
2

Летун

Цитата (CrashCN @ 7.02.2012 - 17:48)
Цитата (GrivsFor @ 7.02.2012 - 16:44)
Цитата (base64 @ 7.02.2012 - 17:32)
Цитата
Был бы гараж или лишние деньги на него то ставил бы в гараже, а так стоит во дворе в кармане и ни кому не мешает (разве что завистливым личностям, которые по 30 минут ждут раздолбаного "Икаруса" или мнут бока в метро ). А на "тимуровцев" плевать, если есть страховка.

Это клиника, в Москве на метро гораздо быстрее. Нет, лучше будем на личном ведре стоять по три часа в пробках.

А как же те, кому машина нужна раз-два в неделю? Тоже паркоместо покупать за 300-600 тык? Я что-то не пойму, пешеходы территорию во дворе уже под себя подмяли? smile.gif

слыш, "непешеход", сколько раз тебе в неделю тебе нужна машина это твои проблемы...я вот на днях еле с коляской пролез через "ведро" в подьезд...не уверен что в след.раз лояльно пройду

На этот случай есть камера, направленная на припаркованный авто, камера в подъезде и у подъезда. Паркуюсь я думая об остальных, вплотную к проходам не ставлю, в чём предъява я не понимаю?

[^]
cemz
7.02.2012 - 17:52
3

Весельчак

Эмм а разве тут говорится только о стоянке круглыми сутками? Вот на обед домой я приехал допустим, да шли в йух киношники, мне время дорого

[^]
RavenGor
7.02.2012 - 17:52
3

Балагур

Ох, как понимаю ребят, живу не далеко от киностудии. Этим лентяям ехать не охото далеко, позапрошлый год просто задолбали... через день весь двор был забит этими ... деятелями искуств.. мля! Еще бы сняли что нить приличное, а то шлак один.

[^]
GrivsFor
7.02.2012 - 17:53
1

Летун

Цитата (base64 @ 7.02.2012 - 17:51)
Цитата

Мне гораздо спокойней, когда авто в гараже. На работу один хрен на заводском автобусе езжу.

Ну вот видишь, автобус есть заводской. Уже плюс.
А у нас в Останкино стоянки перезакрывали все, а новые строить начали и заморозили. Прошёлся бы ты тут, поискал где машину обеспечить ПМЖ...

В Медведково я себе давно купил место под навесом, но там я сейчас не живу.

[^]
CrashCN
7.02.2012 - 17:54 [ показать ]
-45
rockin
7.02.2012 - 17:55
5

Создатель Сайтов

Я в основном ставлю на стоянку, но вот щас, когда греть надо с утра, ставлю около подъезда.
Т.е. у меня и оплаченная стоянка, и я занимаю место около дома. Да, я такой. Люблю выбор.

Ныть по поводу стоимости стоянки - это низко, знаете ли. Даже в самой жопе Москвы платные стоянки - полупустые. Потому что нищеброды кругом. Они купят машину за лям, а за стоянку отдать чирик - у них денег нет smile.gif

И совсем одно дело, когда автомобиль во дворе ставится на ночь, а днём уезжает и совсем другое дело - автомобили таких людей, которые считают, что можно кататься на метро, а остальное время пусть он во дворе покантуеца.
Так вот - засранцы вы. Вы мешаете и автомобилистам, и пешеходам, и службам городским.

Уважать надо друг друга. И не быть собакой на сене.

[^]
base64
7.02.2012 - 17:56
0

Балагур

Цитата
А у нас в Останкино стоянки перезакрывали все, а новые строить начали и заморозили. Прошёлся бы ты тут, поискал где машину обеспечить ПМЖ...

В Медведково я себе давно купил место под навесом, но там я сейчас не живу.

Пардон, конечно, но ты посты по диагонали читаешь? Надоело уже цитировать самого себя.
Цитата
Ну это кроме населения мегаполисов а-ля Москвабад и Ленинград.

Это сообщение отредактировал base64 - 7.02.2012 - 17:56

[^]
Япик
9

Да пох на все....

Цитата
"и срать я хотел на других"

НЕт блядь. Я из-за двух недовольных со всего дома должен гараж покупать?

Автолюбители тоже могут сказать " Увас есть тротуары вот по ним и ходите". Вы же на проезжей части частенько ходите?? dont.gif купи машину блеать и ездий по дороге, нищеброд-ходи ТОЛЬКО по тротуару lol.gif

Это сообщение отредактировал Япик - 7.02.2012 - 18:00

[^]
GrivsFor
4

Летун

Цитата (rockin @ 7.02.2012 - 17:51)
Цитата

Ты прям как моя мама - "давай купим газон - будем стройматериалы возить!". Материалы отвозили, теперь газон гниет smile.gif
Взять среднюю стоимость московского автомобиля в 800 тыщ получится, что он окупит свою покупку только через четыре года.

Если же вы живёте не в Москве, где поездка по городу средняя будет составлять не тыщу, а двести рублей... ну, вы всё поняли.

Друже, я бы с удовольствием, но у меня полноценная семья, куча дел своих + семейных (поездки по магазинам), две дачи (одна под Тучково = 100км., вторая за Дмитровом = 94км.), постоянные поездки-разъезды (не с саженцами, с родителями/дитём/женой/друзьями), и таких как я БОЛЬШИНСТВО.

Проблема парковки не в автовладельцах, а в обеспечении парковочными местами. Когда в людях говорит злость, в них говорит зависть. Непонимание лечится объяснениями, а зависть и злость нет.

[^]
GrivsFor
7.02.2012 - 17:58
4

Летун

Цитата (CrashCN @ 7.02.2012 - 17:54)
Цитата (GrivsFor @ 7.02.2012 - 16:50)
Цитата (base64 @ 7.02.2012 - 17:47)
Цитата

Да не нужен мне гараж, мне никто не может запретить парковаться у дома smile.gif Меня устраивает. когда автомобиль виден из окна и находится рядом с подъездом, мне утром надо отвозить ребёнка в детский сад, жену на работу и самому ехать на работу. smile.gif
Потом в обратном порядке.

Срать на других не хотел ни разу.
Но вот у Вас желания посрать на мою машину ощущается.
Объяснишь мне дураку, чем тебе чужая машина во дворе помешала? Почему вот это место прямо в этот момент должно быть свободно? Потому что ты так считаешь?

Добавлено в 17:59
Цитата (Япик @ 7.02.2012 - 17:56)
Цитата

НЕт блядь. Я из-за двух недовольных со всего дома должен гараж покупать?

Сильно недовольные обычно те, кто гараж купили smile.gif Ну, типа, получается, что зря потратились. =)

[^]
rockin
7.02.2012 - 18:00
2

Создатель Сайтов

Цитата (GrivsFor @ 7.02.2012 - 18:56)
Проблема парковки не в автовладельцах, а в обеспечении парковочными местами. Когда в людях говорит злость, в них говорит зависть. Непонимание лечится объяснениями, а зависть и злость нет.

А назови-ка мне такое место, где нет _платных_ стоянок? smile.gif
В Москве их чуть больше, чем дохрена, это неплохой бизнес, растут как грибы, на любом пустыре.

Или тебе надо _халявное_ парковочное место? Халявных не бывает. Насколько я читал по данной тематике, в мегаполисах принято продавать квартиру, а за доп. плату продавать машиноместо в подземном гараже. Так и в Москве уже строят.
Только я сильно не уверен, что с нашим мировоззрением покупатели квартир станут разоряться на машиноместо - ведь можно тупо бросить во дворе gentel.gif

[^]
GrivsFor
7.02.2012 - 18:01
-1

Летун

Цитата (rockin @ 7.02.2012 - 17:51)
Цитата

Кстати, ты вот своим постом посчитал чужие деньги =)
А я люблю себе дорогие подарки делать, и жене =)
И не забываю их страховать, кстати smile.gif
На застрахованных подарках пол России объездили и довольны. Как там говоришь, такси брать. да? smile.gif

[^]
GrivsFor
7.02.2012 - 18:02
1

Летун

Цитата (rockin @ 7.02.2012 - 18:00)
Цитата (GrivsFor @ 7.02.2012 - 18:56)

А назови-ка мне такое место, где нет _платных_ стоянок? smile.gif
В Москве их чуть больше, чем дохрена, это неплохой бизнес, растут как грибы, на любом пустыре.

Или тебе надо _халявное_ парковочное место? Халявных не бывает. Насколько я читал по данной тематике, в мегаполисах принято продавать квартиру, а за доп. плату продавать машиноместо в подземном гараже. Так и в Москве уже строят.
Только я сильно не уверен, что с нашим мировоззрением покупатели квартир станут разоряться на машиноместо - ведь можно тупо бросить во дворе gentel.gif

Не, изначально дворовая территория - общая.
Где нельзя парковаться чётко прописано в ПДД.

Приезжай в Останкино и найди на Аргуновской свободное место на платной пОрковке. Посмеёмся вместе. Тут телек рядом, все дворы заставлены, а возле ТЦ и дороги в три слоя.

Добавлено в 18:05
Цитата (rockin @ 7.02.2012 - 18:00)
... это неплохой бизнес ... на любом пустыре ...

Вот тут ощущается близость к реальности.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 7.02.2012 - 18:03

[^]
CrashCN
7.02.2012 - 18:08 [ показать ]
-15
rockin
7.02.2012 - 18:09
4

Создатель Сайтов

GrivsFor, так я тебя не понял. То тебе надо 1-2 раза в неделю, а то ты уже полРоссии объехал. Определись уж.

Цитата
Не, изначально дворовая территория - общая.
Ок. Общая. Не я это написал. А раз общая - значит, территория под твоим авто принадлежит также и вот той бабушке, что лавирует между "припаркованными" автомобилями и вот той маме с коляской, и вот тому карапузу в песочнице.
А ты занял общее место и пошёл домой пить чай. Или, чего хуже, на работу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27899
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх