Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (mirny @ 6.02.2012 - 13:05) | | красава! тебе надо стать мерам города , что воплотить все в реальности. мой один голос у тебя уже есть. |
это все сложно реализовать, но школы\дет сады я строил строго из расчёта численности населения. Одно дело слепить и совсем другое дело построить... у меня там и ВУЗы есть но я не стал их обоозначать, да тем более я все уже не помню
Добавлено в 16:48
| Цитата (graber451 @ 6.02.2012 - 13:02) | Ребят и девчат перечитайте что я написал в самом начале. Творил я всё это спонтанно. Играл я в ГТА и в частности в вайс сити, вообще город полностью вымышленный . Может и есть где сходство, я не виноват. А по поводу аэропорта, что он находится вблизи города. Я старался вынести как можно дальше, но территория ограничена. Не всё дома являются жилыми. И да, мне действительно было интересно лепить. ДЕлал я город примерно месаца 3. апд. Что хочу добавить что не во всех городах аэропорт находится за городом, в частности в моём вымышленном и в моём реальном, котором я живу. |
---------------------------------------------------------------------------------------
|