А кому рыбки недорого?, всего 87 554 рубля за 1 кг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipelayer
7.01.2012 - 21:44
2
Статус: Offline


Камментатор

Регистрация: 1.11.09
Сообщений: 3095
"Бля...." подумал только я, разделывая воблу под пивко. gigi.gif
 
[^]
няшко
7.01.2012 - 21:44
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.01.11
Сообщений: 1
Мне даже на косточку от такого бабла не хватит.....
 
[^]
Skat
7.01.2012 - 21:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.09
Сообщений: 3668
Цитата (Pipelayer @ 7.01.2012 - 19:44)
"Бля...." подумал только я, разделывая воблу под пивко. gigi.gif

Ассиметричный ответ буржуинам smile.gif

Это сообщение отредактировал Skat - 7.01.2012 - 21:46
 
[^]
FCDKIEV
7.01.2012 - 21:50
2
Статус: Offline


...

Регистрация: 11.11.11
Сообщений: 90
Сейчас бы его в сетку да на на угли (предварительно порезав ломтиками) vilka.gif Но побежал на кухню. у меня там короп жарится smile.gif Всех с рождеством )))
 
[^]
UncleFrodo
7.01.2012 - 22:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.10
Сообщений: 9102
Я вобще не понимаю этих японцев, жестокие они.
 
[^]
Desperado
7.01.2012 - 22:47
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.12.06
Сообщений: 0
Zomby
по поводу азбуки - согласен, но все равно не испытываю должного доверия. Хотя устриц там да, - живых покупал. Впрочем соглашусь: даже в МСК можно попробовать и.. наверное вы меня убедили!

Тем, кто приготовился закидать шпалами: разговор не идет о ежедневном употреблении в пищу продуктов по 100 долларов за грамм: такие блюда всегда готовятся "по случаю" и "под настроение" и даже самый отъявленный гурман скорее всего не побрезгует жареной картошечкой с опятами, которые куплены в соседнем перекрестке в замороженом виде, с выходом 200 рублей за кило готового продукта под водочку и соленый огурчик собственного засола )))

В соседней теме загорелся воспроизвести салат оливье, но это будет непременно запланировано и обязательно по случаю, возможно на 8-е марта порадую.

И вобще в чем-то сочувствую людям с достатком сильно выше среднего: отношение к дорогим вещам становится будничным и совершенно не радостным.
 
[^]
dormiDONT
8.01.2012 - 00:04
1
Статус: Offline


пездаточие...

Регистрация: 11.02.11
Сообщений: 330
Цитата (vvotin @ 7.01.2012 - 22:16)
Жус уже попробовал. http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic3...F7#entry9104581

Интересно,здесь он тоже свои 5 копеек вставит или нет... Здоровая однако рыбина.
 
[^]
Novatech
8.01.2012 - 00:21
0
Статус: Online


Русский оккупант

Регистрация: 11.12.09
Сообщений: 3278
У них техногенная катастрофа, в несколько раз крупнее Чернобыля, а они тунцов покупают по пол ляма баксов. Видимо бабло уже не понадобится )))))
 
[^]
Касатка
8.01.2012 - 00:26
1
Статус: Offline


Княжна

Регистрация: 12.06.10
Сообщений: 11725
В московском ресторане ела филе тунца с гранатовым соусом. Тунец был одним брусочком, но с кровью внутри. Вообще по вкусу, говядина с кровью вкуснее, по мне. Может тунец был недосолен. Но ребята, этот гранатовый соус, это такая наха и нахя с большой буквы. Без соуса, тунца бы не доела. Соус, это пальчики оближешь и съешь. Почему такой соус нигде не продают?
В общем хороший пост, не знала что тунец такая огромная скотина бывает.
 
[^]
Jnker
8.01.2012 - 00:34
0
Статус: Offline


Волшебник

Регистрация: 13.05.11
Сообщений: 4176
Пробовал тунца в консервах в Испании,очень вкусно! он там называется ATUN
Видал на рынке этих рыбин но вот что поразило-там можно купить любой кусок рыбы например вдоль хребта полосу вырежут и как угодно.
Можете себе представить ,что будет если у нас попросить так рыбу в магазе порезать?! Разорвут ! Тока поперек дольками и ни ни!
 
[^]
1ceberg
8.01.2012 - 16:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.09
Сообщений: 2353
Почему люди не начинают разводить рыбу в неволе? Как они это делают с Коровами и Курами. Вместо этого потрошат океан... А Давайте перестреляем всех зайцев в лесу тогда, раз выращивать их лень. Где логика.
 
[^]
qwert3qwert
9.01.2012 - 03:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.10.11
Сообщений: 0
Цитата (Zomby @ 7.01.2012 - 21:15)
Особенно хорош стэйк из тунца с кровью и гранатовым соусом. А если к нему ещё приложить нарезку из сырого морского гребешка с лимончиком и редькой дайкон, да с морской капусточкой, а рядышком расположить горкой мясцо камчатского краба с масляно-чесночными булочками да картошечкой пюре с голубым сыром... Вкус непередаваем и обжорство запоминается надолго, если не навсегда!

Почитал - аж слюнкой захлебываюсь, только вот прикинул с калькулятором цену вопроса стейка и Ко ( 3 К$ - кг тунца, стейк 200 грамм получается тянет на 600 баксов, краб и гребешки и прочая пюрешка уже не в счет) - потянет на месячную зарплату среднестатистического россиянина ( не москвича), и всякий аппетит сразу отпадает sad.gif
 
[^]
OKEAH
9.01.2012 - 07:57
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.01.12
Сообщений: 108
Голубой тунец ловится только в Атлантике и Средиземном, так что аффтар прогнал однозначно. У Японии мелочь бродит, вот её и лопают в основном. Кстати эта мелочь мелькает на нескольких фотках. В Зеландовке можно с берега зацепить такого, но вытащить проблема.
 
[^]
yuhans11
9.01.2012 - 10:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 166
Я один раз заказал салат с тунцом. Блять, принесли тарелку - на тарелке лист салата, на листе салата хуйня из консервной банки "тунец консервированный". Самара, ресторан "Елки-Палки".
 
[^]
Saiga
9.01.2012 - 10:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.10
Сообщений: 1273
интересно а эта тушка наверное ночью светится.
 
[^]
shtepa
9.01.2012 - 10:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 2588
Цитата (1ceberg @ 8.01.2012 - 16:22)
Почему люди не начинают разводить рыбу в неволе? Как они это делают с Коровами и Курами. Вместо этого потрошат океан... А Давайте перестреляем всех зайцев в лесу тогда, раз выращивать их лень. Где логика.

разводят, и в больших количествах, в основном речную и прудовую ..типа щук и карасей . С морской сложнее.



 
[^]
Hetzer
9.01.2012 - 10:31
-1
Статус: Offline


No Pain ,No Game.

Регистрация: 23.09.08
Сообщений: 4021
Ф чем смысл??? why.gif Отдавать ТАКОЕ бабло за невнятную рыбину upset.gif
Иепоци ето инопланетяне какие то.А дельфинцеф жалко-шоп за это в Иепонеи
пару Фукусим с Фудзиямаи рвануло и цунами фсе ето накрыло.

Добавлено в 10:37
Цитата (Касатка @ 8.01.2012 - 00:26)
В московском ресторане ела филе тунца с гранатовым соусом. Тунец был одним брусочком, но с кровью внутри. Вообще по вкусу, говядина с кровью вкуснее, по мне. Может тунец был недосолен. Но ребята, этот гранатовый соус, это такая наха и нахя с большой буквы. Без соуса, тунца бы не доела. Соус, это пальчики оближешь и съешь. Почему такой соус нигде не продают?
В общем хороший пост, не знала что тунец такая огромная скотина бывает.

Чёй- то непродают!?Соус "Наршараб" фирма "квинто" в Метро берем, в Просторе ,в Ашане (МСК) точно есть, 180-200р 200гр бутылек.
А фкусно ?ДА? Телятинка,стейки ,дичина ,семга на гриле да с гранатным соусом ! Просто абъеденье! vilka.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 9.01.2012 - 10:39
 
[^]
4Lolz
9.01.2012 - 10:43
0
Статус: Offline


Не потенциальный классовый враг

Регистрация: 3.07.11
Сообщений: 7594
Цитата
Видал на рынке этих рыбин но вот что поразило-там можно купить любой кусок рыбы например вдоль хребта полосу вырежут и как угодно

Самая вкусная часть тунца это жирненькие подкладки ближе к животику, toro. Стоят до фига, даже в не очень дорогих ресторанах $12-15 за кусочек. Но правильно его вырезать это целое искусство.
 
[^]
TVAR
9.01.2012 - 12:39
0
Статус: Offline


Вождь эскадрильи конных водолазов

Регистрация: 16.10.05
Сообщений: 16436
Я правильно понял? Тунец - это ЙАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬ!!!!!! Только немного побольше и узкоглазый? ))
А по теме - ну вкусная рыба,но осетрина палюбасу лучше.
 
[^]
Simpson747
9.01.2012 - 14:44
-1
Статус: Offline


Поросенок-паук

Регистрация: 19.06.11
Сообщений: 2728
Казалось бы, что азиатские культуры должны в массе своей быть ближе к природе. Терпимее что ли, все-таки буддизм основная религия. Но почему-то вместо этого мы видим озлобленных дегенератов-извращенцев...
Иногда думаешь, мало на них пиндосы сбросили, надо было еще штук 10 хуйнуть. Для профилактики.
 
[^]
Neurosurgeon
9.01.2012 - 15:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.08
Сообщений: 4636
Всегда считал японцев дураками. dont.gif Нет бы за безопасностью своих ядерных объектов заботиться, а они какую-то рыбу по пол-лимона покупают. Один хрен: съел - высрал. vilka.gif fecal.gif

Это сообщение отредактировал Neurosurgeon - 9.01.2012 - 15:04
 
[^]
PIZDOBOL
9.01.2012 - 16:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 0
мда,как это японцы едят сырое мясо ?
там же паразитов куча..
ужаас...
 
[^]
chiefenergy
9.01.2012 - 23:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.01.12
Сообщений: 43
Был недавно в Японии. Магуру пробовал. Не голубого, обычного. Вкусно, там все свежее, супер!!! vilka.gif
 
[^]
INSPEKTOR
9.01.2012 - 23:17
1
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Разахались - тунцы, дельфинчики, жалко, японцы скоты, землетрясение им, пусть все СДОХНУТ от мала до велика! Мозги есть у кого-то? Желать себе подобным СДОХНУТЬ! за какую-то вонючую рыбу (или дельфинчиков - похуй). Лицемеры...
Прижмет - и котиков своих няшечных жрать будете с причмокиванием, и друг друга...

 
[^]
MrTroll
10.01.2012 - 11:53
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 0
Цитата (Zomby @ 7.01.2012 - 22:15)
Особенно хорош стэйк из тунца с кровью и гранатовым соусом. А если к нему ещё приложить нарезку из сырого морского гребешка с лимончиком и редькой дайкон, да с морской капусточкой, а рядышком расположить горкой мясцо камчатского краба с масляно-чесночными булочками да картошечкой пюре с голубым сыром... Вкус непередаваем и обжорство запоминается надолго, если не навсегда!

Пюре с блю чизом? Кул стори бро shum_lol.gif Забыл еще в эту солянку добавить трюфеля, черную икру, яйца буйвола и фуагра для сущего эффекта. Это чисто русиш вариант, французы бы бились в истереке, наверное tongue.gif
Лучше полностью насладится вкусом одного деликатеса, чем по надкусывать 5 и ощутить во рту кашу.
ИМХО
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23650
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх