М и Ж дружба, рожи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖенаМясника
4.12.2011 - 14:11
3
Статус: Offline

Весельчак

ainuragabriel, а ПОДРУГА ли она была? Настояшая дружба - понятие святое.

вот просто вспомнилось в масть. Скюзи за розовые сопли.
Такое обычно в ОдноТрахниках в гостевухах оставляют.
Но жизненно, чёрт возьми! gentel.gif

Бывают друзья на минуту,
За деньги, на день и на ночь,
Когда им бывает удобно,
Они испаряются прочь.
Бывают друзья по несчастью,
Бывают от скуки друзья,
Бывают такие, которых
Друзьями назвать и нельзя.
Бывают друзья по привычке,
Бывают друзья по любви,
Бывают друзья по работе –
На то и коллеги они.
Бывают друзья и в постели,
Бывают друзья впопыхах,
Когда им бывает удобно,
Они превращаются в прах.
Бывают друзья втихомолку,
Бывают друзья напоказ,
Бывают друзья и без толку,
На целую жизнь и на раз.
Бывают друзья и по письмам,
Бывают друзья по пути,
Бывают друзья от безделья,
Да только… друзья ли они?
Бывают друзья понаслышке,
Которых легко потерять,
И все-таки нужно решиться,
Чтоб другом кого-то назвать.

И это до кучи: gentel.gif

Знакомый услышит когда закричу,
Приятель воспримет когда прошепчу.
И лишь в тишине, царящей вокруг,
Молчанье поймёт единственный друг.

[^]
ainuragabriel
4.12.2011 - 14:13
0

Весельчак

Цитата (dkr81 @ 4.12.2011 - 18:54)
Цитата (ainuragabriel @ 4.12.2011 - 13:04)
задолбали! это от баб зависит! разные бабы бывают.

Разные-разные! На моей прошлой работе довелось мне попасть в чисто женский коллектив, а работка по специфике свой довольно нервная, да и с начальницей подфартило - мало того, что сука редкая, так ещё и истеричка! Сами понимаете, в такой ситуации свою психику надо как-то спасать, а брата-мужика, чтобы потрындеть на отвлечённые пацанские темы, пообщаться в стиле 2-й пикчи рядом нет. Выручила девочка-коллега, ей тоже надо было спасать свою психику, в общем стебали мы друг друга жёстко, не особо стесняясь в выражениях и часто на повышенных тонах. Если в это время заходил кто-то из посетителей, у людей обычно случался шок - думали что мы сейчас подерёмся. На самом нас связывала сильная дружба, а отношения напоминали брата с сестрой. Сейчас мы оба оттуда уволились, работаем в разных местах, но до сих пор дружим, созваниваемся. Иногда лаже даём советы друг другу с точки зрения своего пола: она мне - как видят ту или иную ситуацию девушки, я ей - как видят парни. В жизни такие советы очень помогают. Так что дружба между парнем и девушкой возможны! Предвидя возмоные стереотипы скажу чутка о себе: я - парень, оринтация - нормальная - гетеро, у моей подруги, которая мне как сестра, с ориентацией и личной жизнью тоже всё правильно. smile.gif

ща понабегут пиплы в дружбу М+Ж не верящие

[^]
Orenolga
4.12.2011 - 14:15
2

Балагур

эх, заплюсую_ ))давно убедилась в утопичности такого понятия, как женская дружба и "подруги"))

Это сообщение отредактировал Orenolga - 4.12.2011 - 14:15

[^]
kandalak
4.12.2011 - 14:21
12

Ярила

По поводу женской дружбы хорошо говорит притча о черепахе и змее smile.gif
Значит плывут по океану жизни змея и черепаха.
Змея лежит на спине у черепахи и думает: " Как же ты меня з@ебала... Вот возьму сейчас укушу тебя за шею и ты сдохнешь."
Потом чуть-чуть подумала, нет... Нельзя... Укушу, она меня в океан сбросит и я утану.
Черепаха плывет и думает: " Как же ты меня з@ебала... Вот возьму сейчас скину тебя со спины и ты утонешь."
Потом чуть-чуть подумала, нет... Нельзя... Сброшу, она меня успеет укусить и я умру.
Так и плывут по жизни две подруги. Черепаха и змея. biggrin.gif

[^]
кузяфка
4.12.2011 - 14:22
0

Весельчак

стереотип, а значит ЗАЧАСТУЮ правда, НО бывают лицемеры и средь мужиков, как и дружба средь баб

Это сообщение отредактировал кузяфка - 4.12.2011 - 14:22

[^]
denver90
4.12.2011 - 14:26
1

Приколист

То что отношения в женском обществе и мужском разные, это факт. Бывают исключения и их много, но разница в психологии все таки чувствуется.

Както случайно пришлось посмотреть женский бой по смешаным единоборством. Его показывали перед боем Емельяненко - Дэн Хендерсон (если я не ошибаюсь).
Как бои проходят у мужчин.
Поприветствовали друг друга. Определили победителя, поздравили соперника, разошлись.
Как бои проходили у дам.
До боя. Ненависть, презрение, личная неприязнь соперников. Вовремя боя, много грязных приемов. После боя. Ненависть, личная неприязнь, упреки она такая сука.

Это сообщение отредактировал denver90 - 4.12.2011 - 14:26

[^]
ainuragabriel
4.12.2011 - 14:36
-3

Весельчак

Цитата (denver90 @ 4.12.2011 - 19:26)
То что отношения в женском обществе и мужском разные, это факт. Бывают исключения и их много, но разница в психологии все таки чувствуется.

Както случайно пришлось посмотреть женский бой по смешаным единоборством. Его показывали перед боем Емельяненко - Дэн Хендерсон (если я не ошибаюсь).
Поприветствовали друг друга. Определили победителя, поздравили соперника, разошлись.
Как бои проходили у дам.
До боя. Ненависть, презрение, личная неприязнь соперников. Вовремя боя, много грязных приемов. После боя. Ненависть, личная неприязнь, упреки она такая сука.

потому что женщина не приемлет ни лидера, ни иерархии. поэтому не бывает женских армий

[^]
denver90
4.12.2011 - 15:07
3

Приколист

Цитата (ainuragabriel @ 4.12.2011 - 14:36)
Цитата (denver90 @ 4.12.2011 - 19:26)

Както случайно пришлось посмотреть женский бой по смешаным единоборством. Его показывали перед боем Емельяненко -  Дэн Хендерсон (если я не ошибаюсь).
Как бои проходили у дам.
До боя. Ненависть, презрение, личная неприязнь соперников. Вовремя боя, много грязных приемов. После боя. Ненависть, личная неприязнь, упреки  она такая сука.

потому что женщина не приемлет ни лидера, ни иерархии. поэтому не бывает женских армий

Честь, доблесть, отвага, благородство. Это точто мужчина ценит в себе, и неготов терять это. Поэтому даже когда мальчишки дерутся на улице, они не таскают друг друга за волосы, не бьют ниже пояса, и драка прекращается когда один как правило начнет явно проигрывать. Даже проигравший зачастую пользуется уважением в если он провел хорошо бой но оказался слабее соперника.
Иерархия тут не причем.

Это сообщение отредактировал denver90 - 4.12.2011 - 15:08

[^]
Karat7
4.12.2011 - 15:36
0

Директор интернета

Насчет женской не знаю но по мужской так и есть инфа 100% ))

[^]
apogrifa
4.12.2011 - 15:52
1

Хохмач

ну может пикча и права для большинства.
НО. говорить, что женской дружбы не существует, тоже самое, по логике - "у меня нет машины, значит машин не существует"
у меня 2 подруги. и было много ситуаций, когда мы поддерживали друг друга.
начиная со школы - когда я левой рукой решала контрольные одной из подруг, через юность, когда другая уходила из дома, а мы ловили ее вещи, которые она втихаря от родителей выкидывала из окна. и сейчас - когда мы прикрываем друг друга, но уже более в серьезных делах...
это люди, которым я обожаю дарить без повода подарки и цветы. и от которых я, тоже без повода, могу получить, например, офигенный коллаж из моих же фоток)

[^]
KOPPEKTOP
4.12.2011 - 15:57
3

Парапланерюга

Цитата
Женской дружбы нет,это правда.Могут быть приятельницы,коллеги,хорошие знакомые.
Мне нравится дружить с мужиками.Они умеют хранить секреты,всегда могут дать совет.Да и вообще,взглянуть на ситуацию со своей точки зрения.

Плюсов не осталось. Словесный плюс agree.gif

[^]
Край
4.12.2011 - 16:06
1

Хохмач

Цитата (denver90 @ 4.12.2011 - 16:07)

Честь, доблесть, отвага, благородство. Это точто мужчина ценит в себе, и неготов терять это. Поэтому даже когда мальчишки дерутся на улице, они не таскают друг друга за волосы, не бьют ниже пояса, и драка прекращается когда один как правило начнет явно проигрывать. Даже проигравший зачастую пользуется уважением в если он провел хорошо бой но оказался слабее соперника. 
Иерархия тут не причем.

Все правильно сказал up.gif
P.s. Как парень заявляю: у парней в большинстве случаев такие мысли как на рисунке (-Бля ненавижу твою рожу. -Приятно слышать это от тупицы вроде тебя и т.п. фразы летят при каждом удобном случае deg.gif gigi.gif hz.gif , но сразу ясно что это все в шутку сказано, если проблемы или что, все тут как тут горой стоят) , исключения бывают( ну как без них), но они редки.

[^]
этожЯ
4.12.2011 - 16:09
0

Шутник

мне тоже проще в общении с мужчинами,нет такого что в глаза хвалят,а при развороте уже хаят. С женщинами дружу "до определенной границы".

[^]
lokoroca
4.12.2011 - 16:54
-2

Приколист

друг он как хуй-остается с тобой навсегда и всегда святым

[^]
NellKa
4.12.2011 - 18:15
-1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (denver90 @ 4.12.2011 - 15:07)
Иерархия тут не причем.

Ну да, ну да.... имено поэтому у нас столько гопоты, которые толпой одного забивают, поэтому в сети столько роликов, снятых на мобилу, как человека почти насмерть забивают, поэтому у нас такие чудовищные случаи дедовщины в армии... честь, отвага и благородство, это все они. Женщины тоже жестокими бывают, но до мужиков им ой как далеко.

[^]
denver90
4.12.2011 - 18:23
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 4.12.2011 - 18:15)
Цитата (denver90 @ 4.12.2011 - 15:07)
Иерархия тут не причем.

Ну да, ну да.... имено поэтому у нас столько гопоты, которые толпой одного забивают, поэтому в сети столько роликов, снятых на мобилу, как человека почти насмерть забивают, поэтому у нас такие чудовищные случаи дедовщины в армии... честь, отвага и благородство, это все они. Женщины тоже жестокими бывают, но до мужиков им ой как далеко.

Я не говорю про выродков, у которых одна извилина на всю стаю. Я говорю про Мужчин. Говна хватает в любом обществе, оно плавает на поверхности и воняет сильнее всего.

[^]
Край
4.12.2011 - 18:30
0

Хохмач

Цитата (NellKa @ 4.12.2011 - 19:15)

Честь, отвага и благородство... уходит из человека, потому что это уже не человек. Стадное чувство как раз и извращает человека, этот самый человек через которого прошло то самое стадное извращение из себя ничего не представляет, он становится злобным существом. А что остается таким делать? Тупо сообща с такими же собираться и гнобить всех. Гопота и все что вы описали идет из этого. Настоящий мужик не будет унижаться до такой степени чтобы ударить подло человека или собираться в толпу на одного. Не будет.

[^]
NellKa
4.12.2011 - 18:39
-5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (denver90 @ 4.12.2011 - 18:23)
Я не говорю про выродков, у которых одна извилина на всю стаю. Я говорю про Мужчин. Говна хватает в любом обществе, оно плавает на поверхности и воняет сильнее всего.

Таких "выродков" у нас большинство, мой юный друг. И ни один из них себя плохим не признает. Даже самый наглый, пропитой, ни дня в жизни не работавший гопник не считает себя таковым. Мол, в жизни не повезло, мама с папой не так воспитали, государство плохое, и т.п. А он Робин Гуд. И вообще красавец. Несмотря на сизое пропитое лицо, отсутствие половины зубов, начинающийся цирроз и кучу дешевых татух. Это не он плохой, это бабы все вокруг бляди, им только бабло подавай, а он - нормальный пацан, небогатый, но честный. И так живет почти вся Россия. Так что не надо сказок про благородство. Оно все хорошо, но в основном, только в теории.

[^]
putnikvmail
4.12.2011 - 18:47
1

Шутник

Цитата (Сергевна @ 4.12.2011 - 13:59)
Бывает иногда женская дружба, а еще бывает, когда две "подруги" дружат против третьей biggrin.gif

Такое у детей до 8 лет.
Дружить еще не умеют, а в коалициях уже разбираются.

[^]
denver90
4.12.2011 - 19:06
2

Приколист

Цитата (NellKa @ 4.12.2011 - 18:39)
Цитата (denver90 @ 4.12.2011 - 18:23)

Таких "выродков" у нас большинство, мой юный друг. И ни один из них себя плохим не признает. Даже самый наглый, пропитой, ни дня в жизни не работавший гопник не считает себя таковым. Мол, в жизни не повезло, мама с папой не так воспитали, государство плохое, и т.п. А он Робин Гуд. И вообще красавец. Несмотря на сизое пропитое лицо, отсутствие половины зубов, начинающийся цирроз и кучу дешевых татух. Это не он плохой, это бабы все вокруг бляди, им только бабло подавай, а он - нормальный пацан, небогатый, но честный. И так живет почти вся Россия. Так что не надо сказок про благородство. Оно все хорошо, но в основном, только в теории.

Сильно бесит заострения внимания на моей юности, но платить той же монетой не буду.
Современная молодежь уже давно высмеивает понятие Гопник. Это касаемо крупных городов России. Почти вся Россия - вы сильно загнули. В этом с играло свою роль социальная политика 90-х годов, точнее ее отсутствие. Ситуация улучшается, сейчас уже нет такого понятия как "отрицалово" (погуглите).

Это сообщение отредактировал denver90 - 4.12.2011 - 19:09

[^]
Jack2009
4.12.2011 - 19:15
0

Мне было видение этого мира без быдла...

Ну почему же.. уверен, бывает и женская дружба.
Но только в извращенных формах sm_biggrin.gif
Обычно самочки дружат до того момента, пока не начнут делить самца cool.gif

[^]
Monkey100500
4.12.2011 - 19:18
0

Юморист

ааааа ржу lol.gif

[^]
NellKa
4.12.2011 - 19:28
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (denver90 @ 4.12.2011 - 19:06)
Сильно бесит заострения внимания на моей юности, но платить той же монетой не буду.
Современная молодежь уже давно высмеивает понятие Гопник. Это касаемо крупных городов России. Почти вся Россия - вы сильно загнули. В этом с играло свою роль социальная политика 90-х годов, точнее ее отсутствие. Ситуация улучшается, сейчас уже нет такого понятия как "отрицалово" (погуглите).

А меня абсолютно не бесит интернет-рыцарство смешных 20-летних мальчиков. Меня это забавляет. Почитать ЯП - так все как на подбор, честные и благородные. Но я не в Интернете живу, а в России, поэтому как чукча - что вижу, о том пою. Я вижу чудовищное количество матерей-одиночек. Я вижу кучу гопоты на улицах, я иногда боюсь ходить по улицам в темное время суток. Я знаю много пострадавших от попыток изнасилования и грабежей. И когда мальчики в интернетах с пеной у рта начинают утверждать, что мол мужики - это благородные существа, а бабы - суки, мне становится и грустно и смешно. Можете и дальше это утверждать, можете минусить меня сколь угодно - на реальную ситуацию в жизни это никак не повлияет.

[^]
denver90
4.12.2011 - 19:42
2

Приколист

Цитата
И когда мальчики в интернетах с пеной у рта начинают утверждать, что мол мужики - это благородные существа

Радоваться должна, что мальчики видят разницу между говном и Мужчиной (личностью).
Цитата
, а бабы - суки

Я этого не говорил., исключительно ваш домысел.

Апеляция к возрасту, домыслы (про пену у рта, особенно понравилось), прочие "тухлые" методы ведения дискуссии. Ещё одно доказательства того, что к обстоятельному разговору лично у вас нет способностей.

Ладно, с вами хорошо, но я пожалуй пойду изнасилую пару матерей одиночек. brake.gif

Это сообщение отредактировал denver90 - 4.12.2011 - 19:57

[^]
Край
4.12.2011 - 19:50
0

Хохмач

Не повезло значит вам, не увидели рыцаря в жизни, бывает. Никто и не доказывает что мужики поголовно благородные. Исключения - да. Мужики не клоны у всех своя личность, у каждой женщины тоже. А по вашим словам в России все поголовно гопники и головорезы-маньяки. Забавно читать такие посты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37686
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх