Ёлкин, просто Ёлкин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergio190
30.11.2011 - 22:48
0
Статус: Offline

Приколист

и еще

Ёлкин,  просто  Ёлкин.

[^]
sergio190
30.11.2011 - 22:49
4

Приколист

эта тоже в тему

Ёлкин,  просто  Ёлкин.

[^]
sergio190
30.11.2011 - 22:49
2

Приколист

а вот так скорее всего и будет

Ёлкин,  просто  Ёлкин.

[^]
imrebel
30.11.2011 - 23:14
3

Весельчак

или так

Ёлкин,  просто  Ёлкин.

[^]
Sander
30.11.2011 - 23:25
-1

Весельчак

Цитата (Feron @ 30.11.2011 - 20:05)
*skymause*
Есть же секты в которых дурачье после проповедей устраивает массовые самоубийства. Вот и идите туда, с вашими познаниями там вам самое место. Зачем вмешиваться в политику если вы в ней абсолютно ничего не понимаете, а видите только, что вам вкручивают. В 1917, 1991г. развалили страну, хотите повторения. Почему интернет дрочеры посмотрев пару дискредитирующих роликов ЕР решило, что они в силах все изменить проголосовав за яблоко, партию либералов, которые интересуются судьбой своей жопы, а не судьбой страны. С вашими взглядами либо будите сидеть как при Сталине, либо зарезаны азиатами как это начиналось при Ельцине. Только в России большинство объективно видит как меняется жизнь и проголосует за ЕР, а вас набирают, что бы вы потом тявкали о подставах.

хоть тебя и минусят, но есть в твоих словах доля правды... как я уже здесь писал: за кого не проголосуй - куй кому мы нужны, все будут только в первую очередь своц карман набивать.. а кули, 6 лет и пинок под зад, зачем утруждаться, все-равно ничего сделать не успеютдля страны, а для себя вполне можно нахапать... мне вот лично ядро противно, ибо знаю о них не понаслышке, у нас в ювао в свое время избирались от ядра люберецкие бандюки, и все (госслужащие) об этом знали... но вот пу... пока кандидата иного я не вижу (почему - описал выше)... а медвед был промежутоным звеном... видимо не оч удачным...

[^]
Smolny
1.12.2011 - 00:09
0

Ярила

Про чёрную ниточку для фотоснимка бумажки с "правильным голосом" уже писали, но вдруг.. Короче, если заставляют голосить "правильно", но не стоят над душой, а всего лишь требуют фотоснимок мобилой - есть маза маленький кусочек чёрной нитки сложить галочкой, положить, куда этим сволочам нужно, сфотать, затем убрать на край стола (вдруг ещё кому пригодится).. После этого ставится жирно своей ручкой одна галка за кого угодно, только не за шестёрок, и профит!
Конечно, шестёрки нарисуют себе голосов. Но нужно хоть немого разбавить им монополию. Выбора почти нет, к сожалению. Честных там не уважают..

[^]
nekh
1.12.2011 - 07:56
0

Шутник

О чем Вы тут говорите, какие фотоснимки? У нас по крайней мере людям которые будут в приемной комиссии, сказали сразу, набрать не менее 80 %, а как это уже их проблема. Она кстати легко решается, когда билютени собирают в пачку, пишут что-то типа итоговой ведомости, и там пишут то что нужно. Инфа 100 %

[^]
nataskys
1.12.2011 - 08:51
0

Юморист

Есть у меня друзья, которые участвуют в подсчете голосов и всей этой комиссии, не добровольно конечно и не за деньги, просто за угрозу увольнения. Ничего не надо придумывать и изголятся, просто после закрытия участка. К членам комиссии приходят дядечки из милиции/ полиции, иногда с оружеем и интересуются много ли не проголосовало, и сами члены комиссии дописывают голоса за ЕР. Такие вот дела...

[^]
justdimko
1.12.2011 - 11:44
0

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38256
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх