Водитель, одумайся!), соскучились по рожам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stradale
21.11.2011 - 00:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Torpeda41 @ 20.11.2011 - 17:59)
А эти Жигули всё ездят и ездят.А чё за пиздёж в инете на "копейки",на "шестёрки".Вот,полюбуйтесь на "Запорожец",снимали на полигоне для Ленд Крузера.
http://video.i.ua/user/295100/52339/326572/ gigi.gif

"Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в Федеральный список экстремистских материалов, опубликованный на официальном сайте Министерства юстиции РФ, как запрещенный к распространению."

провайдер так мне говорит... запорожцы вне закона??? blink.gif

[^]
HATE
21.11.2011 - 02:40
-1

Главтролль

Цитата (Задунайский @ 19.11.2011 - 18:11)
За рисование +, за тему -, дрифтовать "ездюку обычному" в зимнее время полезно, авось почувствует свою машинку в заносе и сообразит как в него не попадать!

"ездюк обычный" пусть чешет на автодром или закрытую площадку, а заниматься этим на дорогах общего пользования нефиг даже "ездюкам продвинутым", каковыми эти стритсракеры себя считают.

[^]
Труман
21.11.2011 - 07:00
0

Юморист

Цитата (TopalOFF @ 19.11.2011 - 22:22)
Я думаю, что многие меня поняли правильно =)
Я не против того, чтобы народ дрифтил на больших безопасных площадках в ночное время. Действительно, таким образом можно научиться управлять машиной в заносе, тем самым обезопасив себя в неожиданной ситуации на дороге.
Речь идет про другую категорию водителей. Которые, обклеив своё корыто стикерами "спарко", "грэди" и развернув авто на ручнике пару раз начинают считать себя Кенами Блоками со всеми вытекающими. В дальнейшем уходя в занос не ради того, чтобы чему-то научиться, а тупо выебнуться.
А какие выебоны без зрителей?) Вот и начинают страдать хренью в потоке... Я думаю, что те, кто водит машину не раз сталкивались с такими.
Помимо того, что такой водитель опасен сам для себя, он подвергает опасности других участников движения. Ну и как правило это приводит к плачевным ситуациям.
Так что, в этом незамысловатом мультяшном комиксе заложена суровая правда жизни и "зелень" будет строго от тех, кто сталкивался с такой ситуацией.
Остальные "минусующие" либо неоперившаяся школота, либо описанная выше категория водителей.
И да, больше креатива на ЯПе, нахуй копипаст))

Очень хорошо таких оленей учить уазиком с кенгурой, желание дрифтить отпадает напрочь(проверено на опыте) gigi.gif
P.S.:я водитель уаза =)

Добавлено в 07:02
Цитата (JJBaltika @ 20.11.2011 - 12:47)
Подозрительное влечение к песне певицы Dev, на всех комиксах про людей любящих колхозный тюннинг upset.gif

Кто это?

[^]
VEPS
21.11.2011 - 08:25
0

Балагур

Цитата (ilyakola @ 19.11.2011 - 23:25)
Цитата (TopalOFF @ 19.11.2011 - 22:22)
Я думаю, что многие меня поняли правильно =)
Я не против того, чтобы народ дрифтил на больших безопасных площадках в ночное время. Действительно, таким образом можно научиться управлять машиной в заносе, тем самым обезопасив себя в неожиданной ситуации на дороге.
Речь идет про другую категорию водителей. Которые, обклеив своё корыто стикерами "спарко", "грэди" и развернув авто на ручнике пару раз начинают считать себя Кенами Блоками со всеми вытекающими. В дальнейшем уходя в занос не ради того, чтобы чему-то научиться, а тупо выебнуться.
А какие выебоны без зрителей?) Вот и начинают страдать хренью в потоке... Я думаю, что те, кто водит машину не раз сталкивались с такими.
Помимо того, что такой водитель опасен сам для себя, он подвергает опасности других участников движения. Ну и как правило это приводит к плачевным ситуациям.
Так что, в этом незамысловатом мультяшном комиксе заложена суровая правда жизни и "зелень" будет строго от тех, кто сталкивался с такой ситуацией.
Остальные "минусующие" либо неоперившаяся школота, либо описанная выше категория водителей.
И да, больше креатива на ЯПе, нахуй копипаст))

а прикольно на заднем приводе ручник дергать...........реально дрифт faceoff.gif

можно ещё и полицейский разворот.. rulez.gif

[^]
danlosh
21.11.2011 - 08:28
0

Ярила

Цитата (StepanNN @ 20.11.2011 - 12:31)
если на классике дернуть ручник-чуда не произойдет))

У меня на копейке вообще нельзя было с места ручку ручника сдвинуть... прикипела...

[^]
BooBoo
21.11.2011 - 09:14
0

Он сбил снубордиста? upset.gif

[^]
KotRentgen
21.11.2011 - 12:11
0

Шутник

Главно машина 2102 а ручник не от класики!!!! Вот и непонятно вообще нафига на заднем приводе ручником дрифтовать???? Там всего-то надо педалькой газа в повороте побаловаться, да и по сцеплению резко пнуть!!!!!! У самого 2104 была, много так баловался

[^]
Avakai
21.11.2011 - 15:41
0

Шутник

Цитата (Dualsub @ 20.11.2011 - 13:17)
Ээээх)))) Вот так не давно ночь на пустой парковке развлекался... и вместо газа нажал на тормоз перед стеной... Бампер уже сварили и покрасили в понедельник забирать. Все))))) думаю с дрифтом для меня покончено, по крайней мере на долго

У меня площадка Окей перед домом, как же задолбали свистеть резиной ночью вы не представляете, детям спать не дают на работу в 6 вставать, а бездельники на убитых вёдрах в 2-3 ночи "дрифтом" занимаются, поубивал бы нах...

Это сообщение отредактировал Avakai - 21.11.2011 - 15:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53303
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх