Продаю родину=)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faktus
18.11.2011 - 11:38
1
Статус: Offline

________

Цитата
взято тут

ничо не понял deg.gif

кликабле

Продаю родину=)

[^]
GiDison
18.11.2011 - 11:54
0

Балагур

забанили объявление ))) Не продал

[^]
sinyc
18.11.2011 - 11:58
1

Приколист

я бы тоже продал
только кому они нах нужны why.gif

[^]
toddin
18.11.2011 - 11:59
0

Прогрессор

Цитата (Штирлиц @ 17.11.2011 - 14:37)
Это на чистом доверии штоле?
Допустим, деньги вперёд. А что мешает забрать деньги и проголосовать как угодно?
Допустим, бабло после голосования. А что мешает не заплатить?
upset.gif

К сожалению есть способ контролировать - ты забываешь про возможность сфотографировать заполненный бюллетень в будке для голосования.

Такую отчетность требуют когда административно накрячивают голосовать за ЕдРо

Это сообщение отредактировал toddin - 18.11.2011 - 12:00

[^]
VALENTYN
18.11.2011 - 12:00
0

прыгун

Продать голоса за Н-ную сумму, а проголосовать по своему усмотрению. Поступить так как поступает власть с электоратом, самый лучший вариант.

Это сообщение отредактировал VALENTYN - 18.11.2011 - 12:01

[^]
BIMATEK
18.11.2011 - 12:06
2

люблю аdблокплюс

Всё о том-же:

Продаю родину=)

[^]
CopyСat
18.11.2011 - 12:59
4

Юморист

Я живу в небольшом городе. Не совсем по своему желанию, но пару лет назад мне доводилось учавствовать в выборах местной власти, в составе наблюдателей. Я присутствовал весь день, начиная с открытия участка, проверки урн, наблюдал за подсчетом голосов и вплоть до передачи результатов в ТИК. Мое впечатление - практически нереально что-то подтасовать. Во всяком случае, на этой стадии. На счету каждый бюллетень, всё пересчитывается и перепроверяется по несколько раз. И наблюдатели могут наблюдать и проверять всё. Сами ничего трогать не имеют права, но заставить показать - да. И там присутствуют наблюдатели от всех кандидатов. Так что если и попытаться что-то замутить в чью-то пользу - наблюдатели от других кандидатов порвут в клочья. Очень ревностно относятся к своим обязанностям. Иногда даже чересчур... Я это к чему - не знаю насколько показателен пример тех выборов, но убежден, что они были вполне честными. Тем более, победил тогда тот за кого и не надеялись. Думали, что "голосуй - не голосуй, все равно получишь..." А вот фиг. Получили того за кого проголосовали cool.gif Система сработала, что б её... Так что ХЗ, может оно, с выборами, везде так. Надо не паранойю разводить, мол "всё уже решено", а идти, голосовать и не сомневаться, что твой голос может оказаться решающим.

Это сообщение отредактировал CopyСat - 18.11.2011 - 13:00

[^]
sturgeon
18.11.2011 - 14:14
6

Приколист

Как устроить кузькину мать единой россии.

(Пошаговая инструкция с обоснованием).

Вы не ходите на выборы? Прочитайте!

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Кого ни спроси – все против едра, но никто не верит, что его голос что-то решает. Забавно, правда? Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Но мы можем повлиять на исход событий.

Всё в наших руках!
И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все, кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования свопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу
• От меня ничего не зависит
• Не за кого
• Нет графы против всех
• Послали подальше
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по-детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с ещё большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли...
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией иголосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем(любой вариант):
• Принципиально не хожу
• От меня ничего не зависит
• Не за кого
• Нет графы против всех
• Послать подальше
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите,что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет несладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом.До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придутих родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с её народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.

[^]
Ty144
18.11.2011 - 14:15
0

Балагур

Ой... На Авито ещё и не такие уникумы попадаются, в общем-то. Ничуть не удивлён...

Продаю родину=)

[^]
Ty144
18.11.2011 - 14:15
0

Балагур

и ещё

Продаю родину=)

[^]
Ty144
18.11.2011 - 14:22
0

Балагур

А это на случай того, если сказал всем, что поехал в Египет, а сам в деревне водку пил неделю...

Продаю родину=)

[^]
Barsoid
18.11.2011 - 14:24
0

сосите хуй

Цитата (all74 @ 17.11.2011 - 13:44)
взято тут

------>

Продаю родину=)

[^]
shtrudel
18.11.2011 - 15:06
0

Юморист

отличный флешмоб мог бы получитса!
скажем миллион людей выстовит на продажу свои голоса,очередная индекация правительству что их граждане думают о своей стране,раз правительству можно продовать "родину",почему гражданам нельзя?

[^]
BARBOZA
18.11.2011 - 15:16
0

Приколист

Цитата
Это на чистом доверии штоле?
Допустим, деньги вперёд. А что мешает забрать деньги и проголосовать как угодно?
Допустим, бабло после голосования. А что мешает не заплатить?

по опыту украинских избирательных технологий - деньги платятся за чистые, незаполненные бюллетени (вынес бюллетень - получил деньги, специальные люди их заполняют и вбрасывают в урны)

Это сообщение отредактировал BARBOZA - 18.11.2011 - 15:17

[^]
rumit
18.11.2011 - 15:28
0

Балагур

Цитата
Итого получается за 100% голосов всего населения России - 8,4%
По средствам в принципе
Так шо - можно смело просить раз в десять больше? deg.gif deg_girl.gif

[^]
няшко
18.11.2011 - 15:58
-1

Гость

Интересно а такое предложение законно? Если да, почему-бы не навариться smile.gif

[^]
AperDER
18.11.2011 - 16:27
0

Шутник

натурализованные таджики..гражданство получили,зарабатывают по- прежнему на всём deal.gif

[^]
mza2009
18.11.2011 - 17:08
0

Балагур

Голосуй неголосуй, всё равно получиш хуй, правельно делает может кто и купит.

[^]
Bruno821
18.11.2011 - 17:20
0

Шутник

brake.gif rulez.gif cheer.gif

Продаю родину=)

[^]
Andreas
18.11.2011 - 19:19
0

Юморист

не ну а че если девственность продают то че бы не продать голоса

[^]
WED
18.11.2011 - 20:48
1

Хохмач

Как сказал один мой знакомый
Давно бы продал родину, да она не кому нахер не нужна cry.gif

[^]
NBAH
18.11.2011 - 23:07
1

Приколист

у нас на Камазе заставляют ой извините убедительно просят проголосовать до 11 часов и позвонить своему начальству для отчета еще сидят представители ОАО КАМАЗ на участках и там надо отметится что ты пришел на выборы на прошлых выборах 80% камазовцев проголосовали за едрастов хотя по моим опросам за едро из работяг никто голос не отдал P.S.вот прошло 4 года до сих пор не пойму почему весь камаз должен был до 11 проголосовать явно не просто для отчета??!!!

[^]
Стоматолог
18.11.2011 - 23:14
4

Ярила

Для отвода глаз - разговоры о вбросах и пр. А все гениально просто.
Избирательная комиссия - добровольно-принудительная, припугнутые увольнением бухгалтера из здравоохранения и образования, прочие бюджетники.
Протокол избирательной комисси в 2х экзкмплярах, подписи членов комиссии и печати уже стоят, подмена происходит в авто, по дороге.
Избирательные участки, КАК И НАБЛЮДАТЕЛИ, не контролируют, какие цифры доехали в региональный избирком.
Вот и весь фокус.
Сделать 62% за ЕДРО - легко !

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 18.11.2011 - 23:21

[^]
Loni
19.11.2011 - 00:34
1

Весельчак

Есть информация, что в Москве кое какая партия(не ЕДРОСЫ) покупают голоса за 1,500 smile.gif

Это сообщение отредактировал Loni - 19.11.2011 - 00:34

[^]
mrAndrew
19.11.2011 - 00:39
0

Ярила

тю, а может, человек дождется покупателя голосов за того кандидата, за которого он и собирался голосовать... )) так то двух зайцев убить можно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21915
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх