Тяжелая студенческая жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Листик
3.11.2011 - 12:51
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Матерый @ 3.11.2011 - 12:38)
Зачем было идти курсантом тогда? Нас еббут , а мы крепчаем?

Ебут баб, ну и еще там кого-то. А в курсанты идут чтобы офицером стать.

Это сообщение отредактировал Листик - 3.11.2011 - 12:53

[^]
Sveshka
3.11.2011 - 12:51
2

Язва ЯПА

Цитата (Листик @ 3.11.2011 - 12:36)
Цитата (alfastalker @ 3.11.2011 - 07:24)
А через 6 лет, медик будет получать копейки, в отличие от психолога и экономиста!

Я тебя умоляю, особенно психолог после выпуска будет дохрена получать работая.........к примеру продавцом в евросети , а может секретарем или менеджером по продажам в каком-нить офисе. Пол страны получают высшее образование психолога или какого-нибудь социолога, дай бог процентов 5% из них по профессии работать будут.

Ай, дайте дорогу в говносрачь lol.gif я психолог, в школе отработала месяц за 4500, правда, график пол дня, но школа затягивает и не получается быть там на пол дня, ни как. Работала психологом на частную компашку за 250 рубликов в час, 120 забирает агентство. Перешла на категорию домашний воспитатель, за 150 рубликов в час, с проездом до воспитанника получается чистыми 106…Работу люблю, и этой благотворительностью занимаюсь в свободной от работы время. Сейчас занимаюсь продажей промышленного оборудования, по сути чего боялась- технических знаний и не пошла учиться в СДИ- Строительно дорожный институт, а пошла в Пед. А теперь, в движках асинхронного комбинированного исполнения, как настоящий профи разбираюсь и поставщик меня наколоть не сможет, может конечно, но я сику момент подмены.
Студенчество это маленькая жизнь, которую вспоминаешь всегда с трепетом и ностальгией.

Добавлено в 12:53
Цитата (walterg @ 3.11.2011 - 07:57)
Цитата
но на медицинском народ въебывает, а вот богатенькие сынки на парах страдают хуйней!

а богатенькие сынки на медицинском что, не страдают хуйней?

Они потом частные клиники открывают, но..но, потом так лечут, что в морге понять не могу, от чего же больной скончался и от чего его лечили lol.gif

[^]
Матерый
3.11.2011 - 12:55
0

Шутник

Нужны все, жизнь наставит все на свои места, нада учится и работать там где нравится, мазохизм и безденежье никчему.

[^]
Curls
3.11.2011 - 12:57
7

Шутник

Хорошо быть химиком smile.gif

[^]
newMario
3.11.2011 - 13:08
0

ненавижу регистраторы

Цитата (Orang @ 3.11.2011 - 07:34)
учился в экономе и периодически ловил себя на мысли, что хочу секса и спать одновременно...

ты прям как моя бывшая

[^]
bigtrax
3.11.2011 - 13:09
-6

Весельчак

я otsos.gif препод

[^]
willfreedom
3.11.2011 - 13:21
0

Хохмач

elgato..... уважуха!... чуствуется, что все реально пройдено...

[^]
Franchiz
3.11.2011 - 13:43
1

Приколист

Цитата
Спать хотят все студенты. И трахаться впрощем тоже... так что картинка не катит...

Ещё как катит !
Я учился на медицинском , там официально на подготовку к занятиям выделено 18 часов в сутки - это просто чтобы все внимательно прочитать ! Ну и 6 часов на сон , дорогу .
Первых два курса я так и жил , зато все сдавал сам , никому не давал на лапу !
А в таких ВУЗ-ах , как КПИ , - ВООБЩЕ ШАРА !

[^]
док781
3.11.2011 - 13:50
9

Весельчак

Драсте всем.
Что бы стать врачом я учился 11 лет. Специяльность педиатрия, специализация анестезиология реанимация.
На первом году было тяжко, про сон мы забыли,правда были "позвоночные" студенты им было легче. Студенты старших курсов С других Факультетов говорили типа : там легче будет , с нашего фака загадочно улыбались....С каждым годом становилось всё веселее. Фарма. детская неврология бррррр , акушерство... И под занавес Факультетсая педиатрия 6 курс два месяца ада после которого я думал с ума сойду....

Обычно нормальные студенты после третьего курса устраиваются дежурить на скорую или в отделения реанимации и интенсивной терапии я не исключение.

Я не хочу сказать , что я такой на всю голову правильный , я пишу так как было.

Потом два года ординатуры по анестезиологии реанимации. Эт вообще пипец.. кто знает тот поймёт меня.Хочется научиться побыстрей и всему потомуча))) (как говорить моя доча) когда ты придёш на работу за твоими плечами ниии когошеньки не будет.

И вот апогей всего веселья, я воркаю доктором вже 7 лет ставка у меня 5800....В смысле рублей .если я небуду видеть семью и быду дежурить многа многа то тыш 18 нароботаю..(последняя реплика к тому , что я вчера увидел по телику нашего горячо любимого президента он интересовалси зарплатой, мож в Москве и в Питере так то оно и так а у нас не так....)

[^]
OlekSer
3.11.2011 - 13:57
0

Ярила

Цитата (GooDZonE @ 3.11.2011 - 12:46)
Кто не был студентом, тому не понять как хочется кушать, еб**ся и спать! bayan.gif

Сюда же:
"каждому лектору, в жопу по вектору"
"Лучше жопой грызть орехи, чем учиться в политехе"
"Купил сегодня я гранату пизда хана родному деканату"
"Вышка, от гроба крышка"

[^]
malyszok
3.11.2011 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (elgato @ 3.11.2011 - 08:27)
Цитата (walterg @ 3.11.2011 - 07:57)

Лови шпалу медик. Спать хотят все студенты. А глядя на наших бездарных врачей, на мой взгляд они спать хотят меньше всех остальных.
У вас даже диплома то нет по моему, чисто госэкзамены.

Сударь. Да Вы феерический идиот.
- медики сдают:
- КРОК и (так называется у нас на Украине) - жуткая штука, офигительный кусок тестов
- Ректорский 2 раза в год (к шестому курсу набирается 6 - 7 тысяч вопросов, попробуй-ка, выучи? и набери больше 80 процентов правильных ответов из 200 вопросов по всем дисциплинам)
- и с первого по последний курс с тебя спрашивают: от анатомии до химии в клеточных процессах, от списка препаратов и их аналогов, до: расшифруйте рентгенограмму, кардиограмму.
- почти каждый день к шестому курсу решают "задачку" с диагнозом (писанины страниц этак на шесть, от диф. диагноза (сравнения с другими болезнями), до лечения (где все по Уголовному Кодексу):
- проходят практику в таких злачных местах как: "наркодомики со СПИД иками",детская реанимация (где сердце просто разрывается),"туб. диспансер","психушки","неврологии - соседство с неадекватиками, шлёпнутыми по башке"
- учатся на год дольше
- обязаны отработать по распределению на государство 3 года в виде Недоврача, а стоимость "места" по распределению 6-7 тысяч долларов. Иначе! Переквалификация: и ещё три года!
- а по новому законодательству: получают диплом на руки после отработки
И после этого Вы сравниваете какой - то диплом: где, 300 баксов - на лапу дипломному, и 300 баксов - зав. кафу, с ТАКИМ АДОМ?
И медик у нас это не профессия - больше призвание. Первая з.п. на несколько лет вперёд - 120 долларов.

И еще они учатся писАть закорючками

[^]
Shamanище
3.11.2011 - 14:11
9

Искатель солнца

У меня такое иногда было в студенческие годы.

[^]
Heliolater
3.11.2011 - 14:17
2

Водитель НЛО

Я помню надпись на парте в МИРЭА biggrin.gif

"Мы не сеем, мы не пашем,
Целый день *уями машем,
Мы не знаем ни*уя,
Мы - студенты МИРЭА!"

[^]
base64
3.11.2011 - 14:20
1

Балагур

Цитата
Сюда же:
"каждому лектору, в жопу по вектору"
"Лучше жопой грызть орехи, чем учиться в политехе"
"Купил сегодня я гранату пизда хана родному деканату"
"Вышка, от гроба крышка"

"Сдал начерталку - можешь влюбиться, сдал сопромат - можешь жениться." rulez.gif
Скрытый текст
Хотя у нас был предметец - расчет и проектирование сварных конструкций, сопромат нервно курит в сторонке. gigi.gif

Это сообщение отредактировал base64 - 3.11.2011 - 14:23

[^]
UncleFrodo
3.11.2011 - 14:21
-3

Ярила

Анекдот не в тему про медиков:
Терапевт все знает но ничего не может.
Хирург все может, но ничего не знает.
Паталогоанатом, все может, все знает - но уже поздно...

Не люблю врачей, тем более наших (по месту прописки). Есть хорошие, но их можно на двух пальцах пересчитать. А платные? Да если он бесплатно хреново лечит, то за деньги, лечить будет также.
Как сказал один знакомый: терапевт - это бывший студент троешник. И всех их по распределению, посылали куда подальше, т.е к нам, в глубинку.

А экономисты двоечники, довели страну, а если экономист стал министром здравоохранения, то сосем швах...

[^]
KoagulatoR
3.11.2011 - 14:23
3

KoagulatoR

Я тоже кстати учился в меде. И должен отметить,что мажоров там очень много : внуки,сыновья деканов,зав.кафедр и зав.отд.Внук одного онколога на госэкзамене не мог пульс найти у больного.Но зато,в меде было очень весело,т.к я занимался организацией дебютов,дней факультетов,КВН-нов,приходишь на кафедру,а там тебя уже знают по сцене smile.gif Самая жесть это до 3 курса

Добавлено в 14:25
UncleFrodo
Мужик,мой отец с красным дипломом закончил институт , но за неимением связей запхнули в село,щас оттуда съехал 10 лет назад - а звонят ему до сих пор,так что не нада тут про терапевтов

[^]
Heliolater
3.11.2011 - 14:28
2

Водитель НЛО

KoagulatoR
Ну это логично, что родители своих детей определяют поближе к кормушке.
Но опять же имха мажоров в меде меньше, чем в вузах финансовой сферы

[^]
JurikKZ
3.11.2011 - 14:36
0

Приколист

Цитата
А через 6 лет, медик будет получать копейки, в отличие от психолога и экономиста!

Это хорошо, если экономист счас найдёт работу по специальности!

Это сообщение отредактировал JurikKZ - 3.11.2011 - 14:46

[^]
KoagulatoR
3.11.2011 - 14:38
1

KoagulatoR

JurikKZ
Зато,щас этих психологов и экономистов хоть жопой жри,а толковый врач,никада голодный не будет,а вдруг война - кто нужнее ?)

[^]
паццак
3.11.2011 - 14:47
1

Шутник

Цитата (alfastalker @ 3.11.2011 - 07:24)

Ну да ну да.
Психологом и экономистом без блата хер устроишься, главбухов с 10 летним опытом ищут на 40-45 твык руб. После меда/ординатуры с правильно выбранной специальностью начальная з/п 100 килоруб.

после защиты докторской она приятно увеличивается. Рекомендую иметь знакомых врачей, скоро медцина мало того, что будет стоить п-ц как дорого, так перемрут те, кто в СССР получали образование.
На выпуске из института группа 18 чел
3 спеца
2 туда-сюда.
13 коммерческое отделение, тупые имбицилы.

Добавлено в 14:49
Цитата (KoagulatoR @ 3.11.2011 - 14:38)
JurikKZ
Зато,щас этих психологов и экономистов хоть жопой жри,а толковый врач,никада голодный не будет,а вдруг война - кто нужнее ?)

Он и без войны будет нужен, прижмет, последние портки снимешь.
А сейчас все платное, капитальзьм епта, с проклятыми коммуняками расправились.

Это сообщение отредактировал паццак - 3.11.2011 - 14:50

[^]
JurikKZ
3.11.2011 - 14:51
1

Приколист

Не оформил до конца. Сам связист. Работой доволен. Тем более, что у иностранцев. Спициалисть. Немногие кста электротехники на западе знают столько-же, сколько ПТУшник КИПовец у нас.

[^]
KoagulatoR
3.11.2011 - 14:56
0

KoagulatoR

паццак
На выходе из универе в групее - до 10 человек

[^]
JurikKZ
3.11.2011 - 15:11
0

Приколист

Сейчас образование непонятно как работает. Ну зачем стране сотни-тысячи юристов-экономистов??? А ПТУ позакрывались многие. Т.к. заводов становится мало.

[^]
elbarto79
3.11.2011 - 15:34
0

Ярила

ржу... жена ругается... не могу остановиться... продавил в зеленке дырку.... shum_lol.gif

[^]
ТРИША
3.11.2011 - 15:40
0

Я дышу, и значит, я люблю...

Я как раз на психологическом училась, а три моих лучших подруги в медах. так вот из всех моих однокурсников как психолог - один мужик зарабатывает сравнимо с медичками моими. Есть те кто зарабатывает больше, но работают совсем не по специальности. а девчонки (докторицы мои) очень неплохо зарабатывают, правда пахать, да, приходится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41237
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх