Sub-Zero

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zotov88
2.11.2011 - 10:45
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SaDiST @ 2.11.2011 - 09:28)
я хочу быть скорпио или рептилией! чо мне надо сделать?! cranky.gif gigi.gif

принимать душ из ящериц и телескопичек

[^]
Scodero
2.11.2011 - 12:07
3

ЯСаня

Цитата (felixordo @ 1.11.2011 - 17:02)
пиздежь, я пробовал, всегда "Я ЩАЗ ПОМРУ"

Ну незнаю... у меня щас ломка если парудней без ледяной воды... а всего год как обливаюсь. Причем нехватает холода, я каждый вечер лед намораживаю, в ведро добавить...

Но вот кто я есть я не знал, спасибо теперь я уверен что я субзиро!

[^]
Rezerv
2.11.2011 - 12:31
6

Шутник

Больше болеть не будет...

Sub-Zero

[^]
RolanDer
2.11.2011 - 13:10
0

Шутник

"Священные коровы G-гурдинских полей" Порвало lol.gif

[^]
Scodero
2.11.2011 - 14:54
0

ЯСаня

Кста, кто вдруг после сего поста захочет стать субзиро и начать обливание - НИВКОЕМ РАЗЕ не делайте это из поддуша!!! Только ведром!!! Сам процесс не заморозить(читай охладить) тело, а имеено дать ему пиздюлину ввиде окатиться ледяной водой

[^]
vontolla
2.11.2011 - 15:32
0

Балагур

про Джигурдинских коров заебись сказано ((8

[^]
Drovosek
2.11.2011 - 18:28
-2

Гевер

Ну тупо же. Пост только рожи спасли? Или я чего то не понял ? Где кэп

[^]
slawomir
2.11.2011 - 18:35
0
Статус: Online

Ярила

Самое интересное - это наблюдать реакцию окружающих когда спокойно идешь по улице...
облизывая мороженое...
По свежевыпавшему снежку...
В РУБАШКЕ!

[^]
drakul82
2.11.2011 - 18:37
1

Весельчак

во время обливания холодной водой гипофиз выделяет эндорфины естественный обезболиватель-наркотик вызывающий чувство счастья организм использует его обычно в критических ситуациях для блокировки боли обычно) вот вам и ломка кстати болевой порог тех кто занимаетса обливанием может существенно уменшетса)))

[^]
NellKa
2.11.2011 - 19:11
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (zotov88 @ 1.11.2011 - 17:42)
Мортал Комбат 3 ультиматум на сегу имела вообще сверхестественную способность удерживать людей у телеков целыми днями. P.S. Для тех, кто не знает)

Ммммм, Ультимейт, а не Ультиматум, может быть? rolleyes.gif Игрушечка моя любименькая, половина юности на нее ушла... а Саб-Зиро вообще один из любимых героев. А в Саб-Зиро в душе вся страна летом играет, когда горячую воду отключают...

[^]
Трофимыч
2.11.2011 - 20:07
1

Приколист

Раньше я тоже стоял и трясся под холодным душем, надеясь, что это такая закалка. Довел постепенно до трех минут. От этого у меня только в течение дня кожа чесалась на груди и на спине. Я полез в Интернет, почитал разных умных людей, и узнал, что статическое охлаждение организма - это вред, а эффективен резкий переход - обливание ледяной водой. Именно ледяной, примерно 4 градуса. Температура организма резко подпрыгивает до 40 градусов, а потом сразу же нормализуется. При этом дохнут разные вредные микробы. А еще там писали, что такая закалка является профилактикой раковых заболеваний, якобы в организме могут быть такие ненормальные клетки с повышенной энергетикой, которые в один прекрасный момент начинают делиться бесконтрольно, и получается опухоль, а когда ты обливаешся ледяной водой, то по телу проходит энергетическая волна (это в натуре так и чувствуешь), которая эти клетки разрушает. Жданов! Вспомнил, откуда взял. Кое-где припиздывает, но вцелом все правильно говорит. Сам уже несколько лет обливаюсь ежедневно, и лед морожу в бадье из-под холодца, и не потому что так надо, а потому что по собственным ощущениям - это ОХУЕННО.

[^]
лапушка
2.11.2011 - 20:37
0

Юморист

Цитата

во время обливания холодной водой гипофиз выделяет эндорфины естественный обезболиватель-наркотик вызывающий чувство счастья организм использует его обычно в критических ситуациях для блокировки боли обычно) вот вам и ломка кстати болевой порог тех кто занимаетса обливанием может существенно уменшетса)))

вот не слышала я чё то про гипофиз и холодную воду faceoff.gif ... может и не надо так - до боли-то?
Но, вообще, суть здоровья в "правильной" сосудистой реакции (везде biggrin.gif ), а точнее в эластичности сосудов. При закаливании происходит сжатие или расширение терминальных сосудов - самых маленьких капилляров, по которым эритроциты только "боком" проходят и питают тем самым саму ткань.

ПОЭТОМУ, имеет смысл закаливание (ежедневное) "на контрасте": 15 секунд холодная вода, потом 15 секунд горячая. Просто тупо холод терпеть - это ну просто вы будете его терпеть.
Если у вас порез на пальце, средств для дезинфекции нету, а надо (грязные порезы очень опасны - это вам любой врач скажет), можно, при случае, обойтись очень горячей и ледяной водой - опускайте палец попеременке туда и туда. Сосуды начнут "хорошо" работать и лейкоциты и вообще все клетки крови, направленные на защиту, легко достигнут ранки и сделают свою работу.
На этом принципе русская баня и работает: из жара в ледяную воду, т.е. просто париться без оката затем холодом смысла нету. Предки были не дураки!!!

Добавлено в 20:45
Там ещё энергокинез растений задействован - береза здоровую энергию телу отдаёт, осиновый полог отрицательную забирает, хвойные ветки на полу эфирными маслами тонизируют, травяной отвар (каждому свой - "по-показаниям") жидкость после баньки восстанавливает. Т. е. если просто всю жизнь березовым веником париться, говорят, можно себе высокое давление напарить.
Кстати, после обливания "ведром" холодной воды (без горячей), нужно сосудики кожи после этого хорошенько полотенцем "растереть". Тогда кожа будет здоровая и токсины из организма хорошо выведет.

А, вообще, закаляться лучше после пробежки или зарядки. Ну хоть малюсенькой! Тогда по этим самым терминальным сосудам кровь, хорошо оксигенированная начнет поступать. И по внутренним органам тоже!!!
И лучше утром, чтоб на весь день. На ночь хуже засыпать. Хотя некоторые привыкают, потом без холода уснуть не могут

УФФ! Многа букав. Надеюсь кому-нить пригодиться! Советы простые (некоторые из курса хирургии) и проверенные временем.

Всем здоровья!

Это сообщение отредактировал лапушка - 2.11.2011 - 20:47

[^]
Можгинец
2.11.2011 - 21:22
3

Шутник

Бывает и так:

Sub-Zero

[^]
drakul82
2.11.2011 - 21:55
0

Весельчак

Ну про гипофиз может и гоню а вот про остальное есть авторитетное мнение врачей и причем все это есть в инете вот например из статьи

(Резкое окунание в холодную воду — стресс для организма, и он в короткое время выбрасывает в кровь массу биологически активных, антистрессовых веществ, комплекс гормонов, которые вызывают быструю реакцию на переохлаждение, сопровождающуюся повышением иммунитета.В результате надпочечники через несколько лет сморщиваются и усыхают, а что происходит с половой системой)))
Закаливание -- вещь полезная, когда не затягивается на годы.)

добавлю

Но есть одно, мало кем замечаемое свойство нашего тела, данное нам Богом как милость: для борьбы с любым стрессом, для смягчения его шоково-болевого удара у организма есть в запасе мощное, уникальное средство -- опиоды, эндорфины. Это наши внутренние наркотики -- производные опиума и морфия, которые вырабатываются в мозгу и снимают боль. Этот "внутренний наркоз" заложен в нас мудрой природой на крайний случай, как неприкосновенный запас, как средство выживания в экстремальной ситуации. Известно, что боль от ранения в боевых условиях человек часто не замечает. Такая отсрочка болевого шока может спасти жизнь.
Теперь представьте человека, который каждый день или два-три раза в неделю транжирит свой НЗ. И не простой запас -- наркотик сильнейшего действия. Да, он привыкает жить без боли, самочувствие прекрасное! Можно действительно поверить, что от всех своих болезней он излечился в одночасье. Да вот беда, теперь он должен моржевать регулярно (у каждого моржа -- свой график): организм уже не может без наркотика, хотя и внутреннего. Наказание за отклонение от графика -- болевой абстинентный синдром, так знакомый всем наркоманам, с его дикими болями во всем теле.

Это сообщение отредактировал drakul82 - 2.11.2011 - 21:57

[^]
Трофимыч
2.11.2011 - 22:24
0

Приколист

Я не умею цитировать. Но про "если моржевать регулярно", про то, что организм не может без наркотика, что наказание за это - болевой абстинентный синдром, это все ерунда. Покажите мне человека, который без ледяного обливания мучается от боли. Я лично могу пропустить несколько дней. Ничего. Даже дальше не хочется снова начинать. Надо себя заставить один раз, и снова вспомнишь, как это ОХУЕННО.

[^]
drakul82
2.11.2011 - 22:27
0

Весельчак

Цитата (Трофимыч @ 2.11.2011 - 22:24)
"если моржевать регулярно"

не это не по мне а вот выбежать из русской баньки голышом и прыгнуть в пруд или в снежок а потом обратно вот это офигенно

[^]
Трофимыч
2.11.2011 - 22:39
1

Приколист

Цитата (drakul82 @ 2.11.2011 - 22:27)
Цитата (Трофимыч @ 2.11.2011 - 22:24)
"если моржевать регулярно"

не это не по мне а вот выбежать из русской баньки голышом и прыгнуть в пруд или в снежок а потом обратно вот это офигенно

Дак это и я люблю. А еще в проруби, на крещение, только не ночью, в пьяной толпе, а днем, на следующий день, при солнечном свете, когда уже и нет никого, ни попов, ни быдлов, ни сектантов, спокойно ебнуться в прорубь, спокойно выйти, спокойно растереться, одеться, потом уже осознать... Заряд на год вперед.

[^]
Alekxtt
2.11.2011 - 23:27
0

Приколист

Цитата (Akonit @ 1.11.2011 - 17:31)

3 раза окунаются только в освященную воду, тогда никакой температуры не будет, надо было перекрестить перед нырянием то. biggrin.gif

аха, а ещё плюнуть через левое плечо и перед этим кагорчику захерачить пару бутылок. а ещё лучше всего это делать с больным сердцем, чтобы сразу в рай попасть

[^]
Zakolodovannaja
3.11.2011 - 01:02
0

Приколист

священные коровы G-гурдинских полей shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif это конечно сильно!!!чего-то не могу остановиться shum_lol.gif

[^]
Рогопоп
3.11.2011 - 01:40
0

Ярила

Цитата (zotov88 @ 2.11.2011 - 00:42)
Мортал Комбат 3 ультиматум на сегу имела вообще сверхестественную способность удерживать людей у телеков целыми днями. P.S. Для тех, кто не знает)

Дада.. а сколько джоев было убито, собрано-разобрано - непересчитать gigi.gif

А по сабжу - а если кипяточком обливатся - то Скорпионом станешь? lol.gif

[^]
domkrat
3.11.2011 - 03:36
0

Балагур

Цитата (Cherepaha @ 1.11.2011 - 16:05)
[QUOTE=felixordo,1.11.2011 - 16:02] "ЩАЗ ПАМРУ!!!" становится тогда, когда в округе 150 метров в течении 3 часов нет ледяной воды.

Да-да-да!!! Второй год ежедневно обливаюсь в душе, ща вот накрылся смеситель, душ не работает, несколько дней терпел, потом плюнул, щас в ванной распарился, и потом под кран с холодной водой, с моими габаритами (метрдевяностоодин и центнер веса) это тааакой буквой зю там скручиваться приходится... Зато реально, тааакой кайф от ледяной воды smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19056
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх