Игра от пилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikerossxp
26.09.2011 - 12:56
1
Статус: Offline

Лоооось!

комикс ГАВНО. для несведущих.

потому что компания Valve портировала свой игровой движок Source на мак, и сейчас half-life 2, portal, left 4 dead, counter-strike source на нем идут. это официальные игры. плюс идем на рутрекер в раздел мак-игры и видим разнообразие портов. с другой стороны, играть на 256 Мб видеопамяти это стыд.

хотя раз уж тут один умудрился назвать мак линуксом, то мог бы я так и не возмущаться.

з.ы. презираю продукцию апл и людей, бездумно ее хотящих/берущих. но справедливости ради должен был высказаться.

Это сообщение отредактировал nikerossxp - 26.09.2011 - 13:03

[^]
Шрот
26.09.2011 - 13:00
1

йугослафскей распесдяй

Очередное школоло и макосрач?! Давненько не было. Сразу скажу, что пишу с мака. Да, видимо, я дрочер, зомби, педик и еще куча эпитетов на мне висит. Правда, я на этом маке и на нескольких других и работаю весьма эффективно и очень неплохо провожу свободное время за компьютером. Прочтя комментарии, понял, что агенство ОБС (одна бабка сказала) работает великолепно, коли такие грамотные комментаторы в этой теме отметились. Им Рабинович напел что-то из Карузо, отсюда и вывод об ущербности Мака. Ну, ладно, не стану переубеждать. Просто поржу. gigi.gif
Да, и пойду дальше эффективно и с удовольствием работать на этом ущербном говне. А вы продолжайте цирк.

ЗЫ. Кто не в теме - советую не верить пиздобольству о том, что на маке мало софта и игр. Там всего этого достаточно.

ЗЗЫ. Ненавидеть кого-то или презирать за использование какой-то определенной марки одежды или техники, это признак ущербности или незрелости личности.

Это сообщение отредактировал Шрот - 26.09.2011 - 13:03

[^]
nikerossxp
26.09.2011 - 13:00
1

Лоооось!

и, совсем забыл сказать: качество сборки у них гавно(у всех продуктов апл)+вес+частые браки комплектующих. меня тут попросили ОС переставить на макбуке пластиковом. Он СКРИПИТ! Старые леново (которые на самом деле зовутся IBM) так не скрипят! и пластиковый мак, размером экрана 13' весит в полтора раза больше моего PackardBell 15', который по всех х-кам его в два раза дерет. а по цене - в 3.

[^]
Nordan
26.09.2011 - 13:01
-3

Ярила

...

Игра от пилы

[^]
Apollo220
26.09.2011 - 13:02
0

Шутник

Вообще-то на Mac даже steam! Да игр меньше, но они есть!

[^]
nikerossxp
26.09.2011 - 13:02
8

Лоооось!

Шрот
какое глупое и неаргументированное использование слова "эффективная работа". можно подумать, что использование мака дает +2 Мбит скорости инета, +2 к наблюдательности, +1 к усидчивости и -6 к скорости течения времени.

[^]
Nordan
26.09.2011 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Шрот @ 26.09.2011 - 14:00)
Очередное школоло и макосрач?! Давненько не было. Сразу скажу6 что пишу с мака. Да, видимо, я дрочер, зомби, педик и еще куча эпитетов на мне висит. Правда, я на этом маке и на нескольких других и работаю весьма эффективно и очень неплохо провожу свободное время за компьютером. Прочтя комментарии, понял, что агенство ОБС (одна бабка сказала) работает великолепно, коли такие грамотные комментаторы в этой теме от метились. Им Рабинович напел что-то из Карузо, отсюда и вывод об ущербности Мака. Ну, ладно, не стану переубеждать. Просто поржу. gigi.gif
Да, и пойду дальше эффективно и с удовольствием работать на этом ущербном говне. А вы продолжайте цирк.

Да лаааадно так бушевать))
Те кто знают прелести макбука на виндовозы уже наврядли вернуться. По крайней мере среди моих друзей таких нет. Но макбук идеален для работы, намного лучше всего остального. Для развлечений он пока не так хорош, но со временем разрабы всё наверстают.

[^]
Шрот
26.09.2011 - 13:08
-1

йугослафскей распесдяй

nikerossxp
Юноша, я на Маке работаю. Работаю и на РС, так что могу сравнить. Причем, я не кому-то просто переустанавливал систему (кстати, каким образом???), а именно РАБОТАЮ. Постоянно. На обеих системах, так что знаю все достоинства и недостатки и операционных систем, а так же железа.
По поводу пиздобольства о качестве сборки - ПИЗДОБОЛЬСТВО! Процент брака не выше, чем везде. Про скрип - ПИЗДОБОЛЬСТВО! Либо хозяин засрал свой бук до такого состояния, что тот заскрипел. Лично я много маков повидал. Почему-то все они в весьма неплохом состоянии даже спустя много лет.

[^]
BRadriges
26.09.2011 - 13:11
1

Шутник

Цитата (Erokhin @ 25.09.2011 - 16:36)
На макбуки просто со свистом влетает винда второй осью.

Подтверждаю, сам устанавливал. Все прёт rupor.gif

[^]
Шрот
26.09.2011 - 13:14
0

йугослафскей распесдяй

Цитата (nikerossxp @ 26.09.2011 - 14:02)
Шрот
какое глупое и неаргументированное использование слова "эффективная работа". можно подумать, что использование мака дает +2 Мбит скорости инета, +2 к наблюдательности, +1 к усидчивости и -6 к скорости течения времени.

Действительно! А работать на Маке не пробовал? Ну, не в интернете пиздеть, а именно работать? А при случайном сбое системы (это у всех может случиться) ты хоть раз данные на Маке восстанавливал? Вообще, в курсе, КАК это делается там? И делается ли вообще. Ты ж систему кому-то переставлял. Чего ж, даже не в курсе, как именно это делается, и в чем кардинальное отличие от других операционок?! Думаю, после этого ты бы заговорил совершенно по-другому.

Nordan
Да я мирный. Сейчас уже забью на эту тему. smile.gif
Ну, не все игры, наверно, идут под мак - согласен. Хотя, насколько в теме, то все основные трендовые либо портируются на него, либо же делаются сначала под OS X. Все от производителя зависит. А что до остальных развлечений, так и тут у Мака на несколько корпусов все впереди. Ну, это опять знают те, кто использует, а не кто пиздоболит по форумам об ущербности маков и маковладельцев. smile.gif

[^]
AwiSone
26.09.2011 - 13:19
1

Юморист

Ну у меня iMac, захотелось мне Duke nukem forever пощупать, накатил винду, поиграл, снес вместе с виндой и больше не ставил. Так как на маке я работаю а для игрушек PS3 есть..

[^]
coolcat
26.09.2011 - 13:22
-1

Весельчак

Sevift, боюсь спросить какой от него толк ) учитывая, что серийник написан на каждой запечатанной коробке от устройства )) могу еще подкинуть пару )

[^]
nikerossxp
26.09.2011 - 13:26
1

Лоооось!

Шрот
а зачем мне пробовать работать на маке и ограничивать себя? я пробовал на маках поднимать сервера, ничего удобного, нужного и такого офигенского. и какая такая "работа"? дизигнер? документики в ворде набирать? в инете сидеть/общаться? работа со звуком? кстати в чем у тебя, мужчина, заключается работа? от чего я должен отталкиваться, что бы побывать на твоем месте?

постепенный бекам всех файлов это конечно хорошо, но есть и в винде. и при случайном сбое системы мне не надо никакие данные восстанавливать. у меня все документы хранятся на втором разделе (ноут), или вообще на другом физическом диске (стационар). и пусть хоть кластер на системном разделе екнется, хоть крышка ноута с корнем вырвется - достать данные я смогу. За 2 минуты. мне открутить 2 винта и достать жесткий. Сможешь ли ты разобрать свой мак хотя бы за 10 минут?

насчет хренового состояния мака моего - ну, знаете ли, почему другие выдерживают хреновое обращение, а он нет?

[^]
Шрот
26.09.2011 - 13:29
-1

йугослафскей распесдяй

Цитата (nikerossxp @ 26.09.2011 - 14:26)
Шрот
а зачем мне пробовать работать на маке и ограничивать себя?

Все, спор окончен! Победу одержал спор! bravo.gif

[^]
nikerossxp
1

Лоооось!

кстати, может, напомнить алгоритм работы макбука с внешним монитором в кач-ве основного (10.6.х)? или как маки не просыпаются, сами выгружают программы (по их мнению, не нужные), после сна не ловят вафлю (10.7.х)?

[^]
AwiSone
1

Юморист

Цитата (nikerossxp @ 26.09.2011 - 14:26)

а зачем мне пробовать работать на маке и ограничивать себя? 

Сможешь ли ты разобрать свой мак хотя бы за 10 минут?

1 В чем ограничивать?
2 3 минуты, хоть аймак хоть макбук..

Это сообщение отредактировал AwiSone - 26.09.2011 - 13:44

[^]
ufvflhbk
26.09.2011 - 13:30
-4

Весельчак

Я недавно отдал свой топовый игровой комп, а себе купил Macbook pro, до сих пор не нарадуюсь. Все что нужно для работы и развлечений на нем есть.

[^]
nikerossxp
26.09.2011 - 13:31
2

Лоооось!

Шрот
ну я же написал, что поднимал даже сервера на нем. заметь, я не писал, что он что-то не умеет, я просто не увидел ничего сверхудобного, ничего вообще выдающегося. то, что все так нахваливают. все как у всех, с поправкой на логику работы системы.

[^]
ufvflhbk
26.09.2011 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (nikerossxp @ 26.09.2011 - 14:29)
кстати, может, напомнить алгоритм работы макбука с внешним монитором в кач-ве основного (10.6.х)? или как маки не просыпаются, сами выгружают программы (по их мнению, не нужные), после сна не ловят вафлю (10.7.х)?

Прописываешь в консоли одну строчку и внешний монитор работает также как и в леопарде, вафля ловится после сна - всё норм.

[^]
Шрот
26.09.2011 - 13:37
-1

йугослафскей распесдяй

Цитата (nikerossxp @ 26.09.2011 - 14:29)

Все, не надо! Иначе день очень многих людей, знакомых с Маком, при этом заядлых ЯПовцев будет сделан раньше времени! gigi.gif
У них-то почему-то все работает.

ЗЫ. Не надо пользоваться поиском с запросом о наиболее частых проблемах с Маком, чтобы аргументировать свою позицию в споре, ок? Смешно же! В реальности все не так печально, как по слухам.

ЗЗЫ. Алгоритм работы с внешим монитором прост - воткнул шнур и работай. При необходимости зайди в настройки и укажи какие-то особые параметры. Лень самому - позови тупую секретаршу. Она и то справится с этим без толстого руководства. gigi.gif

[^]
nikerossxp
26.09.2011 - 13:40
0

Лоооось!

ufvflhbk
на лионе -то консоль, а дефекты не на всех маках проявляются. почитайте форумы поддержки. или хабр. для пруфа.

[^]
Шрот
26.09.2011 - 13:44
-1

йугослафскей распесдяй

Цитата (nikerossxp @ 26.09.2011 - 14:31)
Шрот
ну я же написал, что поднимал даже сервера на нем. заметь, я не писал, что он что-то не умеет, я просто не увидел ничего сверхудобного, ничего вообще выдающегося. то, что все так нахваливают. все как у всех, с поправкой на логику работы системы.

Поднял хоть? Тяжелые, не? lol.gif
Я вот буквально вчера от нефиг делать на фирме у товарища "поднял" сервер на Mac OS X 10.7 Server Он попросил помочь, изучив вопрос. Честно говоря, и поднимать-то особо нечего было. gigi.gif Он сам все сделал, когда присмотрелся. А я просто пил кофе и трындел с ним за жизнь. По функционалу там все ОК, даже весьма. Если надо именно работать, а не настраивать и сочинять себе работу, то сервер на Маке - наиболее удобное решение. А ты - "поднимал"... gigi.gif

[^]
nikerossxp
0

Лоооось!

Шрот
как с единственным монитором! и это не поиск, а чтение статей. кстати на том пластиковом недоразумении все имеет место быть smile.gif

не, ну я понимаю, что надо как-то оправдать такую бессмысленную покупку alik.gif

и кстати вид работы, которая ТАК КОМФОРТНА И ЭФФЕКТИВНА на маке никто так и не назвал.

[^]
0ver1ord
2

lost&found

Цитата (ag3nt @ 25.09.2011 - 17:31)
Меня забавляют люди у которых нет антивируса и гордящиеся тем, что вирусов у них нет...
ясен хуй нет.. сообщить о том, что они есть просто некому  gigi.gif

не несите хуйню. почти у каждого антивируса есть бесплатные утилиты для разовой проверки компьютера - их вполне достаточно, плюс правильное отношение к интернету и отключение автозапусков. ваш ко.

а вообще rulez.gif

Игра от пилы

[^]
denislen
26.09.2011 - 13:46
2

Юморист

Здрасте

разбейте с пор на 2 темы
1. продукция аппл лучше или хуже не аппл ?
2. опреционная система ОСХ лучше чем виндовс или линукс?

у меня никогда настоящего мака небыло, и возможно не будет уже никогда
объясню почему:

я тесно связан с компьютерами, программами и всем таким ИТшным, не занимаюсь только перепайкой чипов в матерях и ремонтом всяких высохших плат..

и вот однажды я скачал виртуальную машину на которой была установлена ОСХ
она заработала, подтормаживала но ознакомиться с этой осью я смог..

затем я купил нетбук (ЕЖИК) (асус еее) (тогда он стоил 16 штук счас по 10-6 продать можна) и установил на него мак ось, которая досих пор на нем работает... потратил на обучение оси около года, хотя пользоваться макосью я стал через пару недель после установки...

а когда я научился понимать что нужно для работы этой оси то установил ее
у себя на работе и дома...

вывод могу сделать только по 2 половине спора

по второму вопросу: макось построена на BSD ядре что намного стабильно работает чем винды...
да... игрушек портированных под мак минимум, но все основные уже есть и говорить ото что не поиграешь не приходиться, только вот порты эти делают люди как мы с Вами....

играю редко, но если и играю то на виндах smile.gif
а на маке гоняю кваку на работе и злых птиц
rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34107
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх