Эротикофрактализация ковров и ковровых покрытий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NICol
26.08.2011 - 11:19
0
Статус: Offline

Ярила

В офисе в одной конторе на стене увидел постер размером где-то 2 на 3 с неводомой на первый взгляд хуйней. Но стал рассматривать как стереокартинку и увидел нехуевый такой коллажик в 3Д. Потом обратил внимание, что девочки, работавшие там, стали на меня подозрительно так поглядывать. Дизайнер - знакомый паренек, потом, когда вышли покурить открыл "тайну". Это их шеф, субьект весьма креативный, придумал. Если говорит клиент увидит, что там на самом деле, то будьте внимательны, такому хуйню не втюхаете, мозг выебет за халтуру 100%, ну и заметили, что залипают на эту еще и накуренные типы, могут часами сидеть и втыкать в стену (правда я так подозреваю, легкие наркотики у них в офисе частые гости, уж больно психоделические вещи иногда предлагают клиентам). А ковер с элементами эротики - это гуд, на сиськи и вообще красивых голых женщин могу смотреть часами, душа отдыхает, взор радуется.

[^]
artonline
26.08.2011 - 11:26
0
Статус: Offline

Ярила

супер! прикольно вообще!!! думаю трудочасов на него нормально положено!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55764
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы