Дом в котором мы живем, про элитное жилье Владивостока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
udi
18.08.2011 - 02:11
1
Статус: Offline

Шутник

У нас был такой же подъезд, если не хуже. Мой бывший сосед дядя Валера (царство ему небесное, отличный был мужик) однажды зашел в несколько квартир, собрал с жильцов немного денег, купил краску, валик, еще какие-то инструменты и материалы. И за три дня его стараниями весь подъезд преобразился - отштукатурил, подмазал, выкрасил, побелил, вонючий гнилой подвал закрыл листом ДСП, помыл и застеклил окна, поставил на подоконники несколько горшков с цветами...
И, что странно, после этого на стенах перестали рисовать, в подъезде перестали ссать и клеить объявления... Когда чисто и красиво вокруг - подсознательно не хочется загадить это, а когда грязно - наоборот, ведь все равно никто не заметит, что ты ключом по побелке какую-то хуйню нацарапаешь, когда такой наскальной живописи и так уже полный подъезд.
Автор, перестаньте жаловаться и ждать милости от властей, сделайте как дядя Валера - и будет вам счастье.

Это сообщение отредактировал udi - 18.08.2011 - 02:13

[^]
alekseynr
18.08.2011 - 07:41
0

Юморист

25% россиян так живет, а 25% и того хуже.
Мне приходится жить в районе возле рынка, так 75% квартир домов района, выкупили гости с Кавказа, привыкли срать за домом в ауле, так и здесь, вынесли мусор в пакете из квартиры, и ставят прямо в подъезде ублюдки, но есть еще и интеллигенты, эти выносят из подъезда, заходят за угол и бросают....
ПС Уборщицу и Дворника просто жалко....

Это сообщение отредактировал alekseynr - 18.08.2011 - 07:43

[^]
Isakov
18.08.2011 - 08:02
0

Приколист

Бляяя.....Прям Сайлент Хил поле сирены. Жуть . Зато можно скинуть фотки эти мосфильму - на декорациях к фильму ужасов сэкономят 8)

[^]
joespb
18.08.2011 - 08:15
0

Весельчак

надо ваш подъезд сдавать в аренду под съемки фильмов ужасов...

[^]
StoFL
18.08.2011 - 08:19
0

Ярила

приходилось жить в подобной общаге.
дело тут не во властях, а в жителях.
большинство там - натуральные говнари, бухарики и синюшники.
они не понимают чувство прекрасного и им в прямом смысле насрать на чистоту.
Более того, делать ремонт там бесполезно, ибо засрут всё равно - такие люди.
Дело не в Управляющей компании, а в людях. Разруха в головах.
Когда жил в общаге - много думал, откуда берутся такие люди и как ими становятся, что движет ими. Как можно насрать в своём доме, обблевать его, зассать и намусорить в нём?
Пришёл к выводу, что человеческого в них всё меньше и меньше.
В общем очень близкая для меня тема, затрагивает моё душевное равновесие smile.gif
Ещё топикстартеру могу сказать, что через 10 лет всё будет выглядеть так же, потому что "от осинки не родятся апельсинки" и детки будут на 120% повторять выходки родителей.
ТикАй оттуда! rupor.gif

[^]
Ghostofyou
18.08.2011 - 08:26
5

Весельчак

У нас в соседнем дворе живет художник, в театре работает. Так вот он за свои деньги двор благоустраивает. Не фонтан, конечно, но смотрится довольно опрятно. И самое главное - жители перестали мусорить во дворе. Совсем перестали... даже иногда видишь, как малыш обертку от конфетки выкидывает не на землю, а к мусорке или урне бежит. Хотя урн до безобразия мало...

Дом в котором мы живем

[^]
Ghostofyou
18.08.2011 - 08:27
3

Весельчак

Типа беседка...

Дом в котором мы живем

[^]
Gendaar
18.08.2011 - 09:16
2

Шутник

Увиденное повергло в шок blink.gif
Цитата (tamerlan666 @ 17.08.2011 - 09:33)
Косметический ремонт подъезда нужно проводить за деньги жильцов - вот тогда будет чистота и порядок

А платежки за квартиру дядя из Москвы оплачивает? Согласен - жильцы должны сами не сорить, но ремонт всё же должна делать УК, ибо деньги за это собираются регулярно (есть графа в платежках).

[^]
Vooldren
18.08.2011 - 09:28
0

Юморист

Не знаю у нас ЖЭК тоже нифига в подъезде не делает ни делал и не будет делать но мы сами жители подъзда раз в пару лет сбрасываемся покупаем краску и нанимаем рабочего чтоб обновил коридор, мы оплачиваем уборку подъезда бабульке 2 раза в неделю, поставили кодовый замок на двери и все окей - заботьтесь о себе сами biggrin.gif

Но у нас конечно попроще 5 этажей и только по 2-3 квартиры на лестничную клетку, всего 12квартир ( многоподовый дом) и все семьи нормальные нет алконафтов....но думаю при желании все можно решить

[^]
Shonarcher
18.08.2011 - 09:57
0

Шутник

Гостинка - что это такое? Не квартира?

[^]
Балабол
18.08.2011 - 09:57
2

Неиллюзорный

Человек должен жить в своём частном доме, на своей земле. Все эти ебучие муравейники снести к хуям. Сам живу пока в многоквартирном доме, но строится дача и может быть я когда-нибудь буду там жить.

Езжу по московской области. Сколько земли, мама дорогая. Но наша властная пиздобратия никогда её нам не вернет. Добровольно...

Это сообщение отредактировал Балабол - 18.08.2011 - 09:58

[^]
Alexseyй
18.08.2011 - 10:01
1

Весельчак

просто люди у вас - говно, надо ждать когда передохнут

[^]
azztec
18.08.2011 - 10:19
0

Ярила

дальний восток...
Скорее "Дальний Водосток".

[^]
lissa16
18.08.2011 - 10:24
0

Шутник

Согласна с теми, кто говорит, что вместо фотографий автору нужно было собрать жильцов и сменить УК.Не надо ждать,когда кто то (УК) придет и сделает всем хорошо.Если все молчат-значит все устраивает.Могу привести свой пример- у свекрови в подъезде такая же "разрухаисифилис" была.а квартплату все платили регулярно (в доме в основном пенсионеры живут).собрались-написали письмо в УК, о том,что планируют ее сменить, т.к. не довольны состоянием дома...НА СЛЕДУЮЩЕЙ ЖЕ НЕДЕЛЕ побелили потолки в подъездах и отмыли полы. а через месяц -любо-дорого:и покрашенные стены,и вставленные стекла в окнах подъездов и ЛАМПОЧКИ вкрутили...было бы желание,как говориться

[^]
juvio
18.08.2011 - 10:49
0

Шутник

Грустно всё как-то. Вас толпа - а их один.

Надеюсь что это начало. Следующим шагом будет коллективный иск на УК.

[^]
Латышев
18.08.2011 - 10:56
0

NPC

Ну автор на мой взгляд овощ тот еще. У себя в доме своими усилиями задрочил УК до той степени, что когда у нас было разрытие из-за труб то асфальт положили через неделю, а в нашем городе это поверьте редкость, обычно вообще ничего за собой не убирают. Дворника подъезду обеспечил, постоянными жалобами, так же как и уборщиц. Сейчас стоит вопрос о ремонте подъезда, но думаю в следущем году дожму их на тот ремонт который мне нравится. Просто не лень мне писать, звонить и ходить в соотвествующие органы и структуры.
А автор овощ, но это ИМХО

[^]
ОнтоЖКа
18.08.2011 - 11:04
0

Весельчак

Шикарня гостинка...6 лет в ней квартиру снимал...во владе одна из самых адекватных в плане жильцов...
47 кстати почище чем 51... лифт грязный? он хотя бы работает...их там к слову 2...

Вот только во время сессии крики "халява приди" из медовской общаги в 00:00 немного достали...

Это сообщение отредактировал ОнтоЖКа - 18.08.2011 - 11:10

[^]
rusbp
18.08.2011 - 11:43
1

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Господа, если вы живете в свинарнике и вас это не устраивает- делайте чтонить, а не замусоряйте сайты своим мусором. Не нравится, что ссут в лифтах- скиньтесь домом и поставьте кодовые замки. Паркуются на площадке для детей? Что нет мужиков заборчики поставить? Мусор валяается без баков? ДА КУПИТЕ ИХ! Такие посты равносильны тому, что кто- то напишет, жэеопа чешется и смердит, патамушт я ее не вытираю!! Помогите, подотрите и фото засранных трусов..
А клуб закройте или сожгите нах rulez.gif

[^]
dmus777
18.08.2011 - 12:05
0

НУ епт. План пендосов и ЦРУ по развалу нашей нации во главе с гребаными карликами-медвепутами - в действии

[^]
Sepio
18.08.2011 - 12:12
0

Ярила

так в чем проблема-то? Тут либо самому идти выяснять с управляющей компанией вопрос благоустройства, либо переехать куда (раз эти ценники у вас там считаются высокими, как ТС заявил, взять продать хату и съехать в район поприличней). Какой смысл это постить? Ну засранные трущебы, ну и чего дальше? Россия ж, матушка.

[^]
ronin898
18.08.2011 - 12:43
0

Шутник

делайте своё тсж и рулите как хотите и на кабак управу можно найти

[^]
WortexXx
18.08.2011 - 12:46
0

Приколист

О Подъезде:
-Милый, дома всю ночь никого не будет, родителе на даче, зайдешь?
-Спасибо, нет, я сегодня сильно устал и болит голова

[^]
KARLOSON
18.08.2011 - 13:01
0

Шутник

Страшная картина! Но я хоть и жил в подобном месте, но подъезд был хоть немного чище и получше, правда вонял всегда т.к. там алкаши то спали то пили то просто справляли нужду за что получали от жильцов пенки под зад. А так вам просто надо написать письмо в начале в свою УК и заодно на сайт администрации. Они быстро зашевелятся т.к. такие письма бесследно не проходят мимо глаз руководства. И мой совет если у вас так все плохо так может позвать местный канал и сделать черный пиар ход про свой УК пусть власти города знают что и как. А так я бы радовался если автор написал о том что вот что было и вот что стало и как я это сделал. А кидать фото что все так плохо и помогите нам это как-то жалко смотрится( ИМХО

[^]
borlar
18.08.2011 - 13:13
-1

Юморист

Боже, "как страшно жить"© В голове не укладывается, что люди могут жить в таких условиях! Собсно вопрос всё тот же, что и у остальных, почему автор не пытается хоть что-то сделать...

[^]
Kosshechka
18.08.2011 - 13:33
0

Шутник

Разнылся автор . Привыкли все манны небесной ждать , а свою жопу от стула оторвать не судьба sad.gif У нас в городе давно никто не ремонтирует подъезды , а жильцы сами скидываются на всё, или кому денег жалко тот сам строительные работы выполняет. Я когда в новую квартиру заселилась , то в подъезде срач был и бомжи постоянно устраивали посиделки , а потом жильцы скинулись дверь железную с домофоном поставили , побелили , цветы на подоконниках стоят. И вышло это всё не так уж дорого т.ч. надо самим обустраивать свой быт , а не ждать что кто-то сделает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20284
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх