Дом в котором мы живем, про элитное жилье Владивостока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
17.08.2011 - 08:20
0
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

25

Дом в котором мы живем

[^]
Jus
0

Скарификатор перикарда

26

Дом в котором мы живем

[^]
Jus
0

Скарификатор перикарда

Коридор. Даже в тюрьмах лучше.

Дом в котором мы живем

[^]
Jus
17.08.2011 - 08:21
0

Скарификатор перикарда

28

Дом в котором мы живем

[^]
Jus
17.08.2011 - 08:21
0

Скарификатор перикарда

Лифт. Еще вчера кто то насрал туда... Видать убрали, или размазали. Я ими не пользуюсь хожу пешком всегда.

НУ вот и все. Закончилась экскурсия по дому где я живу. Хотелось еще сказать, что в гостинках живет очень много молодых семей, очень много детей. А вместо детских площадок делаются стоянки, причем я почти наверняка уверен, что у них нет на это разрешение. Ночной клуб под окнами это вообще отдельная тема. Я не знаю законов, поэтому не могу судить о том, легально ил его расположение в непосредственной близости от жилых домов.
Еще хотелось бы обратиться к жителям домов, ну и моего тоже. Хватит срать там, где живете!!! Хватит изрисовывать стены!!! Особенно это касается студентов...
До САММИТа АТЭС осталось чуть больше года. Надеюсь нам сделают не только фасад.

Дом в котором мы живем

[^]
yaxun
17.08.2011 - 08:24
23

Шутник

Сделают, отремонтируют, а потом жильцы все засрут и засут заново, это блеать неизбежно faceoff.gif

[^]
Deim0nAx
17.08.2011 - 08:29
4

Ярила

Т.е. автор там живет, засирает всё и жалуется, что никто за ним не убирает? Ай молодец!

[^]
tamerlan666
17.08.2011 - 08:33
3

Добрый клоун

1 - Такое впечатление, что дом таки не жилой (ну или общага)
2 - И опять таки да: В первую очередь засрут жильцы.
Косметический ремонт подъезда нужно проводить за деньги жильцов - вот тогда будет чистота и порядок

[^]
partizanos
17.08.2011 - 08:38
10

Юморист

пиз**ц, а собраться вместе всем жильцам и навести порядок не судьба? или добиться через суд чтобы УК сделала ремонт нет желания?
вместо того чтобы быть фотографом того как живешь среди кучи говна лучше бы рожи крошил тем, кто гадит и малюет в подъезде.
а если кишка тонка или просто насрать на себя и окружающих, то лучше продолжать ныть и нехера не делать.
под лежачий камень вода не течет и если ничего не делать, а ждать когда кто-то за тебя что-либо сделает чтобы ты жил лучше, то быстрее состаришься и умрешь.

Это сообщение отредактировал partizanos - 17.08.2011 - 08:39

[^]
ЙосяЦукерман
17.08.2011 - 08:41
14

Весельчак

Пиздец! Лучше в чУме жить. А вообще так и должно быть! Во дворе клуб, 2 УП, "платные" места на парковке, а люди живут и ничего не делают. Скоро жен будут приходить ебать, так может от возмущения еще что-нибудь в сеть выложат biggrin.gif

- Мама, а почему герои "Чиполлино" терпели принца Лимона и ничего не пытались сделать?
- Ну, сынок, у Лимона была большая охрана, армия...
- Но мама, их же было больше, они должны были что-то сделать! Почему они ничего не делали?!
- Потому что они овощи. Это сказка про овощи.

[^]
jorasprovodom
17.08.2011 - 08:50
1

Хохмач

Хуёво во владивастоке.

[^]
Toyotavod
17.08.2011 - 08:51
8

Мне на UQ очень по х..уUQа

Причём здесь АТЭС я не понял.
Сами всё засрали, УК не ремонтирует и не убирает за серунами, а автор питает надежду, что саммит им поможет? =) ну смешно же.
Чем затвор фоцыка с клавой дрочить лучше б с жильцами управляющею компанию вздрочнули, заебали эти фотографы хуевы, только и могут, что в интернетах пиздеть.

[^]
Nikitolog
17.08.2011 - 09:02
4

Лучший способ потратить юку

двор ещё терпимо, в общем, такая же ситуация как и везде. Но от подъезда я, мягко говоря, о**ел. В моей зашарпанной хрущёвке 60-го года в подъезде ни одной надписи, 2-3 года назад были выкрашены стены, пусть и советской зеленой краской, но всё же. А тем, кто говорит "пусть сами скинутся и сделают" - а вы попробуйте подбить на что-нибудь своих соседей. Ничего у вас не выйдет, ибо всем "и так нормально".

[^]
leoles
17.08.2011 - 09:16
3

Ярила

Вот и поэтому тоже я живу в частном доме. Я сам себе здесь хозяин и сам все привожу в порядок, а не отдаю деньги чужим дядям, которые спокойно потом их тратят на свои нужды (это про УК). А может быть стоило поменять УК? Или может собраться всем жильцам (или хотя бы большинством) и, наконец, решить эту проблему? А выкладывать срач, в котором живешь, мне бы было стыдно... Мое ИМХО. А уж если и выкладываешь, то хотя бы покажи дверь своей квартиры, вокруг которой сделан красивый ремонт, чисто и приятно. И, кстати, сделаешь так и другим соседям станет стыдно (ну хоть некоторым) и, может быть, они тоже так сделают.

[^]
rockin
17.08.2011 - 09:58
0

Создатель Сайтов

leoles, хочется, да в данный момент не можется. Не надо душу лишний раз теребить частными домами smile.gif
Цитата
А тем, кто говорит "пусть сами скинутся и сделают" - а вы попробуйте подбить на что-нибудь своих соседей. Ничего у вас не выйдет, ибо всем "и так нормально".

Да так везде. Достаточно просто твоего личного желания и такого же желания минимум ОДНОГО соседа. Так и детские площадки строят. Вдвоём. А кое-где и в одиночку.

[^]
Fox1201
17.08.2011 - 09:59
0

Весельчак

Блин, как в фильме ужасов... zombie.gif

[^]
RustikR
17.08.2011 - 10:03
0

КОМРАД

Народ у нас такой, любят покритиковать власть, постонать, как им плохо в России живётся, хотя сами всё везде засерают.

[^]
lalapta
17.08.2011 - 10:18
13

Юморист

Квартирки я как понимаю многие покупают поэтому являются владельцами, так какого же хуЯ они ждут что им кто то все сделает. Расторгли договора с УК, создали ТСЖ, хер с ним скинулись деньгами отремонтировали/ поставили мет девери на подъездах, начали жостко гонять пиздюшню срушую. Земля по домом в общедолевой собственности, что собрание решит то там и будет. Нужна стоянка для жильцов, автовладельцы сбросились сделали, на остальной площади обустроили площадку для детишек. Все в ваших руках блеать, никому вы нахуй не нужны со своими проблемами.

[^]
ShamaN74
17.08.2011 - 11:23
0

Шутник

В Челябинске есть такой же дом (вид внутри 1в1, даже планировка похожа) Только 1 часть 9 этажей, вторая где-то 12. Салютная 23. В советское время все его знали как ЦПХ. Если есть интерес могу выложить фотки, коих много. Бываю в этом доме по работе. Сейчас на каждый этаж поставили домофон, на днях сгорело пару этажей подъезда. В подъездах живут бомжи, нарки, собаки. Везде срач и вонь, все обоссано. На 1 этаже запах перегара, дерьма и каннабиса. ППц как там жить наверное грустно.

Это сообщение отредактировал ShamaN74 - 17.08.2011 - 11:27

[^]
walterg
17.08.2011 - 11:34
1

Ярила

Подъезд - вылитые катакомбы Чернобыля. Сочувствую, автор.
Сами жили в чем-то подобном. Но потом я написал письмецо (и не одно) на сайт президента нашего и правительства, а также в прокуратуру. Спустя неполных полгода нам отремонтировали подъезд с 1 по 12 этаж (дом 12-этажный), а заодно положили новые полы на первых двух этажах, заменили стены в лифте, починили ступеньки к подъезду, навес сделали заебательский и решетку поставили на мусоросборник.
Сам до сих пор не верю, что вода обычных писем таки подточила камень лени и распиздяйства управляющей компании.

[^]
anstrong
17.08.2011 - 12:17
0

трущобы - пиздец какие.
на жилой (в смысле НЕ брошеный) дом мало похоже.

у нас тоже 15 лет ремонтов не делале в подъезде, потаскано всё было и местами порисовано.
Хотя именно в нашем парадном жил и живёт начальник ЖЕКа, но ему похуй чистота, порядок и благоустройство. (или он, сука, честный и ему стыдно за казённые деньги выполнять свои обязанности делать ремонт в своём подъезде)
кароч, жильцы (типа актив) собрали по 250 грн (пару лет назад = 50 у.е.) со всех (36 квартир в 1 парадном) ну и сделали косметику:
стены/потолок побелили, двери лифта покрасили ну и так по мелочи - короба подремонтировали, кой где поштокатурили.
какбэ и не дорого и чистенько получилось по итогу.
чего и Вам (ТС) желаю.

Это сообщение отредактировал anstrong - 17.08.2011 - 12:21

[^]
альгиз
17.08.2011 - 14:05
0

Шутник

ах вот откуда создатели Silent Hill брали свои идеи и вдохновения. на некоторых фоток прям один в один zombie.gif

[^]
Legion83
17.08.2011 - 14:07
1

Шутник

Мда...

Я живу в раю получается))) Хотя через лет 5 всё равно на элиту менять жильё буду.

А так:

- дом полностью обшит утеплителем и красивой штукой - на металл какой-то похоже - смотрится здорово - правда подобным у нас уже не удивить никого;
- подъезды отделаны, на каждом этаже плитка, навесной потолок, галогенки и т.д.;
- лифты тоже обшиты, обновлены, с зеркалами, навесным потолком, современными кнопками и всегда работают;
- вокруг дома газон, и куча зелени с камнями - под японский стиль - не помню как это дело называется - из-за этого кстати собачникам приходится выводить своих собак срать через дорогу в заросли каких-то кустов и деревьев;
- в подъезд просто так не попасть - нужна магнитка или номер квартиры - левым челам не открываю из принципа - уверен, что все остальные поступают так же;
- камеры на подъезд, в подъезде на все периметры так сказать - всего 4 шт.;
- парковка с новым асфальтом, места хватает всем;
- на улице начинается парк с кучей всяких тем для детей, тренажёрами как для детей так и взрослых, площадкой для экстрима, баскетбольными площадками и так далее - размером на 20 домов а то и больше;

Про инфраструктуру вообще молчу - задолбаюсь описывать)))

И это в общем то вполне обычный дом - бывают лучше, бывают хуже.

Блин - спрашивается у кого нефть?))) У нас или у вас?

[^]
Grinito
17.08.2011 - 14:59
1

Хохмач

Цитата (Legion83 @ 17.08.2011 - 15:07)
Мда...

Я живу в раю получается))) Хотя через лет 5 всё равно на элиту менять жильё буду.

А так:

- дом полностью обшит утеплителем и красивой штукой - на металл какой-то похоже - смотрится здорово - правда подобным у нас уже не удивить никого;
- подъезды отделаны, на каждом этаже плитка, навесной потолок, галогенки и т.д.;
- лифты тоже обшиты, обновлены, с зеркалами, навесным потолком, современными кнопками и всегда работают;
- вокруг дома газон, и куча зелени с камнями - под японский стиль - не помню как это дело называется - из-за этого кстати собачникам приходится выводить своих собак срать через дорогу в заросли каких-то кустов и деревьев;
- в подъезд просто так не попасть - нужна магнитка или номер квартиры - левым челам не открываю из принципа - уверен, что все остальные поступают так же;
- камеры на подъезд, в подъезде на все периметры так сказать - всего 4 шт.;
- парковка с новым асфальтом, места хватает всем;
- на улице начинается парк с кучей всяких тем для детей, тренажёрами как для детей так и взрослых, площадкой для экстрима, баскетбольными площадками и так далее - размером на 20 домов а то и больше;

Про инфраструктуру вообще молчу - задолбаюсь описывать)))

И это в общем то вполне обычный дом - бывают лучше, бывают хуже.

Блин - спрашивается у кого нефть?))) У нас или у вас?

рад за тебя ) ,но знаешь у нас нефти тоже нет )))

[^]
PalBor
17.08.2011 - 16:27
0

Шутник

в чем проблема, большая часть спальных районов больших городов в таком виде... каким хреном за счет налоплательщиков под самит кому-то сделают хорошо, а другим нет... еще и ноют, что не совсем хорошо делают... moral.gif

Это сообщение отредактировал PalBor - 17.08.2011 - 16:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20284
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх