Мусоровоз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нияндэкс
20.07.2011 - 20:10
2
Статус: Offline

Ярила

Тоже красивое название.... Сыну на ДР подарили

Мусоровоз

[^]
Malachitt
21.07.2011 - 08:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У нас есть игрушки "Повторяшка". На одну лапку нажимаешь и говоришь. А на вторую нажимаешь - слушаешь. Каково было мое удивление, когда каждая игрушка в магазине чисто откровенно и без палева мне вещала на весь зал "Пошёл нахуй..."

Это красиво! Я вот однажды пролетел это было что то. Был на югах, и на рынке увидел чудо - баба Яга в ступе подвешенная в прихожей при первом громком звуке начинает раскачиваться и приглашать в гости. Говоря "мы вас давно ждали, проходите, у нас сегодня Ивашка под простоквашкой.
Этот прикол я прослушал на рынке, но девчушка дала мне бабушку в упаковке. Я думал все ОК. И прикупил еще домовенка который сам ходит и поет песенку, давольно милую, приятную - купил внучке. По приезду решил сделать семье СУПРИЗ подвесил эту старую шалашовку в прихожей, как змей выполз из квартиры, когда закрывал двери слышал что бабулька что-то говорила. Ну думаю "заработала!"
Заходим домой с семьей - а эта старая сука давай "хамить" такими словами, что в зоновском гараже не услыхать. БЛ,, наслушались как в бичевнике.
И тут меня осенило - а как же домовой? Звоню сыну - ответ "спасибо, папа, мы прослушали детские песенки - я ему эти дела вырвал.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25839
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы