| Цитата (upreal @ 17.07.2011 - 17:14) |
Какие же вы злые, сразу вам проучать нужно, все же святоши-чистолюбы-воспитатели. Меня вообще чуть всем подъездом не избили, когда я только-только переехал в квартиру за то, что сор на площадке был, после того мне дверь новую вставили, неужели я бы не убрал на площадке своей, ... Через некоторое время привезли плиту и машину стиральную, я пока все распаковывал, мне в течение пяти минут под дверь принесли коробки картонные, которые доставщики оставили у подъезда и записку в замочную скважину вставили с угрозами. Я понимаю конечно, когда люди реально хулиганят, то нужно как-то внушать. Но если такие "воспитатели" привыкли каждый день с быдлом общаться, то есть и нормальные люди, с которыми можно просто нормально поговорить, а не орать матом сразу и уж тем более не бить. |
Нормальный человек этоя. Мне тоже дверь меняли, но я сразу же веничком всё подметал и ни с кем своим мусором не делился.
А этот приемчик тоже известен ... это в школе в седьмом классе так включают динаму... "да я только на минуточку...", "чё сразу ора-а-ать то...".
Убери своё говно, и ни кто на тебя орать не будет, а тока "здра-а-а-авствуйте сосед!"
Чё, не так што ли?