Похудеть? Да было бы желание!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Googgi11
1.07.2011 - 17:17
0
Статус: Offline

Ярила

Касательно "откуда это". Очень просто. Дело в детстве. Да да. В том самом. Основы гормонального баланса и т.д. Всё это закладывается в период полового созревания. И вот тут вот "добрые родители" частенько портят своего ребёнка.

Очень просто. Всё начинается с потакания ребёнку в покупке "вкусняшки". Один, два раза. Ну а что? Ничего плохого же. Но со временем затыкания любого каприза ребёнка ведром "чикен макнагетсов" входит в привычку. Ну а уже к 16-18 годам ситуацию не поправить. Просто "перестав есть". Ребёнок на "наркотике".

[^]
Nessaj
1.07.2011 - 17:18
1

Шутник

Смысла худеть на одном спорте нету, нужно пересматривать весь образ жизнь, а самое главное это приучиться к культуре питания. Сомневаюсь, что одной качалкой был достигнут результат у парня, более того, 90% врачей запретили бы этому парню заниматься в качалке, тут надо начинать от обычных прогулок.

[^]
Княже
1.07.2011 - 17:23
0

Хохмач

Это уже болезнь мозга, который постоянно думает только о еде.

[^]
Неравнодушная
1.07.2011 - 17:40
0

на само деле - мне все по*уй

незнаю... когда рассказывают про таких героических людей, у меня всегда мысль мелькает - как можно было сначала ТАК разожраться?!

[^]
Княже
1.07.2011 - 17:46
0

Хохмач

Цитата
как можно было сначала ТАК разожраться?!

а всё такое вкусное, йух удержишься , скотине всё одно шо мясо, шо говно..

[^]
MadCowboy
1.07.2011 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Jus @ 1.07.2011 - 09:57)
Первое, с чего начал тренер, это отменил второй и третий обеды smile.gif)

а чего ж 4-й и 5-й не отменил то?

[^]
бякабука
1.07.2011 - 18:04
1

Хохмач

тренер симпатичный wub.gif

[^]
vorrona
1.07.2011 - 18:25
0

Ярила

я просто фигею, тут 2-3 кг лишних наберешь- уже истерика, а тут пару центнеров... dead.gif

[^]
Zima791
1.07.2011 - 21:33
0

Приколист

catlling
Не расстраивайтесь, моя жена после родов и во время кормления поправилась на 17 кг. Вес не уходил почти три года. А вот за последние 9 месяцев все само собой как то рассосалось. Жена вышла на работу, ребенок стал более самостоятельным, образ жизнии активнее и вот уже вес что и до беременности.

По поводу раскормиться. Знакомые уехали в США. Говорят что питаются так же как и здесь (каши, салаты, мясо, рыба), сами являются активными противниками фастфудов, но все равно поправляются. Там у них, видимо, продукты какие то ненормальные все же/

По поводу гормонов. У нас на шахте мужика одного травмировало, по голове досталось. Точно не знаю, но вроде гипофиз повредился (ну не медик, не знаю как тот орган правильно называется) колоссальное гормональное нарушение. Мужик потолстел на 50 кг за три месяца, и продолжает толстеть, по тому как у врачей ответ один "жри меньше". Ходил к эндокринологу тот ему кремлевскую диету сунул и все, свободен. А на нормального специалиста у мужика денег нет. И так весь регрес на лекарства уходит.

[^]
MASKOTRON
1.07.2011 - 22:05
0

Ярила

правильно говорят "меньше жрать надо"

[^]
makarena
1.07.2011 - 22:44
0

Хохмач

Как такое нажрать? Да, очень просто, не только Макдаки виновны, но и перекусончики: безумно калорийные чипсики, печенья и прочее, а желудок-то растягивается и требует больше еды.
Как-то смотрела передачу, где жирнючий мальчик лет 17 и весом под 200 кг прятал от мамы вредную еду в бардачке машины и ЖРАЛ, а когда зашел разговор о похудении, он отказался от всего и предпочел шунтирование желудка. Так что вопрос силы воли тоже остро стоит. А еще этот мерзкий афроамериканский мальчик включал истерику, когда ему давали диетическую еду)))

[^]
Ejevichka
1.07.2011 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Dergamon @ 1.07.2011 - 14:38)
Цитата
иногда ем печеное и шоколад

Вот она - проблема!!! dont.gif

так, я поняла проблему smile.gif что еще нельзя, так сказать?

[^]
pross
2.07.2011 - 00:08
0

Мастерок

наивные:) спустя 10 месяцев тренер понял что он бесполезен и парень сделал лепасакцию. На последней фото он не раздет ибо сплошные растяжки

[^]
shtrudel
2.07.2011 - 00:20
0

Юморист

со мной работал парень,у его жены брат участвовал в подобном шоу у нас в стране,за две месяца со 130 на 90 спустил,главное много потеть в этом деле:)

[^]
Pritulin
2.07.2011 - 00:33
0

Шутник

Цитата (плохтанцор @ 1.07.2011 - 13:13)
Цитата (Sensey @ 1.07.2011 - 10:27)
А с грыжей- то что?

и грыжа похудела ))

С грыжей всё просто. Не надо её трогать.
Когда половина кишечника вываливается в грыжу, ослабевает давление на диафрагму и толстячку дышится легко и свободно.
Обычно таких пациентов вначале тренируют дышать в бандажах с вправленной грыжей, а уже потом препарируют. Иначе с непривычки задохнется сразу же после операции грыжесечения.
Посинеет и хоп(

[^]
CodexXx
2.07.2011 - 06:52
0

Приколист

да, неплохо было бы на него глянуть уже похудевшим и без одежды
тоже думаю там не всё так замечательно, хотя всё конечно относительно
при его прежних 3 центнерах и полтарашка кажется манной небесной

возможно если бы не усиленное внимание со стороны прессы,
похудение проходило бы значительно хуже

главное стимул

Это сообщение отредактировал CodexXx - 2.07.2011 - 06:53

[^]
инстинкт
2.07.2011 - 14:54
0

Хохмач

2й и 3й обед ыыыыыыыыы,4й обед плавно переходит в ужин, 8 ужин в завтрак, и кто то еще удивляется что их так разносит? куда столько жрать, куда у них столько влазит, или там не останавливающийся конвеер?

[^]
GraveyardWhore
3.07.2011 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Dergamon @ 1.07.2011 - 16:38)
Цитата
иногда ем печеное и шоколад

Вот она - проблема!!! dont.gif

Да ладно, иногда можно. И немного.

[^]
Чертыш
4.07.2011 - 06:03
0

<Вырезано Цензурой>

Сложный он выбрал способ для похудения!
ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ Дыхательный тренажер для похудения Calorie Breath !!!
Перед вами небольшое устройство, которое поможет вам в борьбе с лишним весом и дряблостью мышц всего за 5 минут в день.

Всё, что вам нужно делать — это только вдыхать и выдыхать, держа во рту устройство Calorie Breath. Удобно разместите прибор во рту и вставьте язык как показано на картинке. Поначалу это может показаться забавным, но на деле это поможет вам открыть ваше горло и расширить дыхательные пути. Выпрямите спину и положите руку на живот. Затем глубоко вдохните, надувая живот, и начинайте медленно выдыхать. Это простое упражнение вам нужно выполнить всего 30 раз, что займёт не более пяти минут!

«И в чём здесь секрет?» — спросите вы. Дело в том, что Calorie Breath имеет специальный стержень, создающий сопротивление при выдохе. Именно поэтому мышцы живота напрягаются, и в результате систематических тренировок сжигается жир! Казалось бы, эту нагрузку нельзя сравнить, скажем, с походом в тренажёрный зал. Но воздействие прибора намного глубже: недаром Calorie Breath уже взяли на вооружение звёзды кино и сцены.
http://www.bikini-slim.ru/po_naznacheniu/pohudenie.htm

Похудеть? Да было бы желание!

[^]
Malachitt
4.07.2011 - 08:07
0

Ярила

Ну , незнаю. У меня вес 112 кг рост 180 не могу никак сбросить хотя бы до 90.
на счет еды - сдержан до придела, не ем хлеб, колбасу, жирное мясо, кофе, рыбу жареную или уху, пмво, алкоголь редко, острое люблю, особенно красный перец в прикуску,. Утром чашка цикория и кусочек сыра, в обед икра из кабачков или чтонибудь, похожее, что можно купить в буфете, кроме бичпакетов. Вечером до 19 часов, немного легкого супа или бульона желательно без мяса. Ну и на работе в течении дня пару кружек чая с лимоном. Работа сидячая, в основном (ремонт и настройка точных приборов), бегать не могу по утрам - жуткий шейный и поясничный остеохондроз, прооперированный мениск коленного сустава. Ну и так по-мелочам небольшой букет. Как сбросить - тайна покрытая мраком.

[^]
sheem
4.07.2011 - 08:13
0

Шутник

Цитата
Как сбросить - тайна покрытая мраком.

Проверьте гормональный фон. Может быть причина в этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28933
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх