Мышиные какашки в обеденном хлебе. Что делать?, Мышиные какашки в обеденном хлебе. Что д

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ядамвампарабеллум
8.06.2011 - 14:35
-1
Статус: Offline

Шутник

понять и простить!
З.Ы. Absinth, опередил)

Это сообщение отредактировал Ядамвампарабеллум - 8.06.2011 - 14:37

[^]
Naimuh
8.06.2011 - 14:38
0

веснит не по децки

Стоит ли заниматься мышиной возней из-за какого-то мышиного гавна ? fekaloid.gif

[^]
Psiduck
8.06.2011 - 14:55
0

Дурак

А я из полуфабрикатных котлет вытаскивал металлическую стружку не херовую, хотя эт ещё не самое опасное что я вытаскивал из купленной жратвы.
Так что лучше весь хавчик растить и делать самим. Посоветуй другу для начала хлебопечку заиметь.

[^]
Морпех
8.06.2011 - 15:08
0

Ярила

Есть такая история слышанная от моей бабушки ныне покойной.Работала она в пекарне в году 1943,а им разрешалось взять буханку чёрного хлеба на обед.Бабка ломает за трапезой хлебушек,а там крысиный хвост!Она с этим хлебом к директору,там давай шерстить везде.Вывод был что хвост попал из мешка с мукой.Бабуле от директора вынесли от директора благодарность и премию.Хлеба поставляли военным и могли они из-за этого лет на 20 в места не столь отдалённые в Сибирь загреметь!

[^]
наизнанку
8.06.2011 - 15:16
6

Драматический псих

Цитата (Морпех @ 8.06.2011 - 16:08)
Есть такая история слышанная от моей бабушки ныне покойной.Работала она в пекарне в году 1943,а им разрешалось взять буханку чёрного хлеба на обед.Бабка ломает за трапезой хлебушек,а там крысиный хвост!Она с этим хлебом к директору,там давай шерстить везде.Вывод был что хвост попал из мешка с мукой.Бабуле от директора вынесли от директора благодарность и премию.Хлеба поставляли военным и могли они из-за этого лет на 20 в места не столь отдалённые в Сибирь загреметь!

я работал в середине 90-х на хлебозаводе
на одной печи гнали так называемый "подововый" хлеб, это такой серый из муки 16-го сорта, солдатам отвозили
смотрю - в батонах червячки маленькие красненькие, на мотыля похожие
хватаю батон и к пекарю, тычу ей под нос, говорю - чозахуйня?
она мне: -мука такая с червями, я чо сделаю? тебенепох, ВСЕ РАВНО СОЛДАТАМ
пошел к главному технологу (Буянова Ольга , привет cool.gif )
ты кто -говорит - грузчик? ну и иди грузи, не лезь не в свое дело, и вобще какого хуя ты по цеху шляешься?
так и хуярили хлеб с мясом пока эта мука не кончилась...

[^]
draigo
8.06.2011 - 15:24
0
Статус: Online

Ярила

При Сталине расстреляли бы директора хлебопекарни, показательно, чтоб другим неповадно было людей травить gentel.gif А щас... что можно посоветовать? В больницу обратитесь, анализы сдайте. Мышиная лихорадка - поганая болезнь.

[^]
MyleneM
8.06.2011 - 15:36
1

Маг

Не знаю как в Одессе, у нас в Киеве на улице Сагайдачного чё-то там, можно прийти и написать заявление что такое-то такое предприятие - бяка. Мне приходилось там бывать, они достаточно оперативно работают

Это сообщение отредактировал OlesyaSon - 8.06.2011 - 15:37

[^]
Чито
8.06.2011 - 15:39
1

Ярила

Цитата
Мышиные какашки в обеденном хлебе. Что делать?

Съесть их gigi.gif

[^]
evgeniy78
8.06.2011 - 15:45
-1

Шутник

расследовать кто виноват и компенсацию стребовать

[^]
Marinaldi
9.06.2011 - 23:41
0

Весельчак

Это биодобавка для похудения...найдешь говнеца в хлебе - перестанешь есть его (хлеб)...

[^]
Касатка
10.06.2011 - 00:00
0

Княжна

С коментов поржала, но вообще дело серьезное. У нас знакомый мужик после зимы дачный сезон поехал открывать. А на столе сушки в домике были, а еще каки мышиные пакет чуть надгрызен. Короче жадность, это плохо, спорол он пару сушек, итог какая то страшная болезнь и два месяца в инфекционном.

[^]
Милитарист
10.06.2011 - 07:19
1

Шутник

Сижу, нямкаю бутер и тут этот пост. Автор, я тебя ненавижу.

[^]
sherbet
10.06.2011 - 08:06
2

Ярила

ar4ugan
Цитата
так как вечером в полумраке у телевизора полбуханки с женой успел съесть

а чтож жена ужин нормальный не приготовила?

[^]
palenchik
10.06.2011 - 08:14
0

генератор счастья

А это точно мышиный помёт? Он пробовал? Может тмин обыкновенный.

[^]
celer
10.06.2011 - 08:24
0

Администратор

Что за кипишь? Это всего-то хлебушек с изюмом. smile.gif))
Работал на хлебозаводе и не на такое насмотрелся.

[^]
ВечныйЖид
10.06.2011 - 08:34
0

Принципиальный засранчег

Касатка
Вот и я говорю, - сказочные долбоёбы! Хиханьки устроили! А надо срочно сдавать анализы в инфекционной клинике на наличие ГЛПС. Даже если и нету ничего - просто чтобы спокойно спать.
А уж после, если всё нормально будет, "убивать" производителей (в юридическом смысле)! Дело то УГОЛОВНОЕ! Тут может пахнуть и убийством по неосторожности (как в Турции с палёным алкоголем)... Мышиные экскременты - тот ещё переносчик заразы.
Экспертиза установит производителя хлеба на раз... Но это только после заявы в Прокуратуру. А заяву - обязательно! Иначе так и будут нас травить!

З.Ы. Ничего личного! Просто у меня тётка всю жизнь в лаборатории инфекционной клиники работала. Уж там я насмотрелся...

З.З.Ы. Хотя, конечно, термическая обработка была (хлеб-то из печи)... Так что - может и напрасны все страхи.

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 10.06.2011 - 08:39

[^]
forester86
10.06.2011 - 08:45
0

Хохмач

пилять, мерзость какая, меня сейчас puke.gif

[^]
klopp
10.06.2011 - 08:49
0

Трижды участник ЯП-тусы в ГИ

Цитата
Мышиные экскременты - тот ещё переносчик заразы.

они пропечённые,значит стерильные rulez.gif

[^]
ЕнотовиднаяСобака
10.06.2011 - 08:56
0

Шутник

Посоветую купить хлебопечь smile.gif, и не будет больше проблем с "изюмом" в хлебе

[^]
Stepaha
10.06.2011 - 09:15
-1

Шутник

я конечно не шерлок и не пуаро, но сдается мне что эта история из этой серии

* «Один мой знакомый» — используется во избежание лишних расспросов. Попытка подвергнуть такое утверждение критическому анализу упирается в анонимуса, и остается незавершенной. Человек кроме самого утверждения, запоминает что он уже когда-то сомневался в этой фразе, но безрезультатно, а потому начинает её воспринимать как неоспоримую истину. Мем такого применения выражения — ОБС — одна баба сказала, был широко известен в студенческих кругах ещё до компьютеризации.

— Доктор, один мой хороший друг, кажется, заразился сифилисом. Что вы ему посоветуете?
— Ну снимайте штаны, голубчик, показывайте вашего «хорошего друга»

@ взято с Лурки

[^]
МЗБоброид
10.06.2011 - 09:42
0

Ярила-хуила

Свой случай вспомнила-купила в минимаркете булочки (муж их любит с кефиром поточить),сидим,телек пялим.Вдруг он мне-посмотри,чёзанах?на "днище" булочки припечённый таракан-буээээ!!!и,падла,хрен разглядишь-цвет пропечённой булки соответствует цвету таракана!!!я прям на месте чуть фарши не метнула от одного вида такого,а муж то полбулочки успел съесть!!короче,булку в руки и в магаз,где их купила; говорю кассиру-девушка,посмотрите,что вы продаёте!-Мы товар не принимаем обратно,бла,бла,бла!-Да мне пох,принимаете или нет!у меня муж эту булку кушал и чуть инфаркт в 21 год не получил!!!Вы или дезинсекцию в магазе чаще делайте или поставщика нагните за такое!!! Итог:я знала изначально,что ни чего существенного не добьюсь,ругаться тоже не люблю,поэтому просто вернула кассиру булку.Она пообещала доложить начальству и разобраться.Вот только никуя мне в это не верится.

[^]
Теря
10.06.2011 - 10:07
0

Шутник

Как то мною в тушенке была обнаружена потифонная игла! вот как она там оказалась? Пища для ума old.gif

[^]
FactorX
10.06.2011 - 10:25
0

Приколист

Как по мне так это тмин какой-то...но не изюм и уж тем более не мышиные какашки gigi.gif

[^]
FactorX
10.06.2011 - 10:29
0

Приколист

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 10.06.2011 - 10:42)
Свой случай вспомнила-купила в минимаркете булочки (муж их любит с кефиром поточить),сидим,телек пялим.Вдруг он мне-посмотри,чёзанах?на "днище" булочки припечённый таракан-буээээ!!!и,падла,хрен разглядишь-цвет пропечённой булки соответствует цвету таракана!!!я прям на месте чуть фарши не метнула от одного вида такого,а муж то полбулочки успел съесть!!короче,булку в руки и в магаз,где их купила; говорю кассиру-девушка,посмотрите,что вы продаёте!-Мы товар не принимаем обратно,бла,бла,бла!-Да мне пох,принимаете или нет!у меня муж эту булку кушал и чуть инфаркт в 21 год не получил!!!Вы или дезинсекцию в магазе чаще делайте или поставщика нагните за такое!!! Итог:я знала изначально,что ни чего существенного не добьюсь,ругаться тоже не люблю,поэтому просто вернула кассиру булку.Она пообещала доложить начальству и разобраться.Вот только никуя мне в это не верится.

К сожалению в законе прописано, что продукты питания возврату не подлежат...а то, что Вы пошли в магазин ругаться - это маразм! не в магазин надо, а иметь фото хлеба с тараканом, чек, лейбл производителя и в суд. Только тогда можно о чем-то говорить...

[^]
Dergamon
10.06.2011 - 10:31
0

Приколист

Это ж пиздец, товарищи!!! faceoff.gif
А много ли мы с вами смотрим на хлеб в то время когда его едим???
Пусть отправляют на экспертизу, далеко не факт что ничего нельзя сделать, если экспертиза подтвердит правоту вашего друга - можно поднять в городе шумиху, по крайней мере СЭС на эту херню глаза не закроют...

Это сообщение отредактировал Dergamon - 10.06.2011 - 10:34

Мышиные какашки в обеденном хлебе. Что делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39881
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх