небольшие картины для дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palenchik
30.05.2011 - 08:29
1
Статус: Offline

генератор счастья

Понравилось, но голое дерево удручает. Думаю, каждый день на него смотреть как-то не очень. Но это моё личное мнение. На вкус и цвет товарищей нет. Дерзайте дальше.

[^]
YaPisun
30.05.2011 - 09:05
0

Шутник

Цитата (Ship76 @ 29.05.2011 - 23:23)

По сабжу - а что, в вашей неметчине реально так вот скучно? Чего тогда все так стремятся?..

Куча родственников там живет. Бюргеры это скукота. Жизнь по графику. Сегодня он точно знает что будет делать через 369 дней. Педантичность, грамотность, обязательность... в общем все противные качества которые можно себе придумать.

Общий принцип для всех. Въебываешь как положено получаешь бабло и карьеру. Мудазвонам, распиздяям и прочим там не место (мне в первую очередь rulez.gif ). Был я там два месяца - сбежал в роиссю назад!

Таки для некоторых русских барышень выглядит весьма интересным быть как за каменной стеной за мужем за бюргером, но сами понимаете наш особенный менталитет делает свое дело.

В оппоненты им барышни из каздойчев и прочих немецов русской национальности, которые зачастую остаются одни, если не могут связать жизнь с такими же каздойчами.

Суть - каждому своё

Наблюдал как бюргер читает мораль своему малолетнему сынку - было желание вклеить ему (бюргеру) по уху!!! Такой нудеж на непонятном мне языке можно сравнить со средневековой пыткой!

В общем хочешь въебывать и иметь архи стабильность, какую не видели во время застоя - вперед в Бургерстан, хотите веселицца - останьтесь здесь dont.gif

[^]
s88s
30.05.2011 - 09:19
1

Ярила

Муж правильно делает, что не разрешает вам стены разукрашивать. Какое-то пессимистическое настроение от ваших рисунков. Черное и красное...

[^]
Broot
30.05.2011 - 09:26
1

без статуса

кто сказал, что не разрешает?)
я вроде говорила о том, что если я испорчу картонку - ее можно снять, со стеной так не получится)
и о запрете чего-либо речи не было, разве что вы неверно истолковали фразу "не уговорила покрасить стены" - так это я о том, что мы все собраться не можем и перекрасить белое в беж)
что касается мрачных тонов - я уже говорила, цвета выбраны в тон ковру на полу и цвету мебели, да и сами картинки являются яркими пятнами на стене, чем предметом многочасового глубокомысленного созерцания)

[^]
vontolla
30.05.2011 - 09:29
2

Балагур

очень молодец (((8
рисуй еще (8 bravo.gif
поскольку опыт и сноровка уже есть то предлагаю приступить к более сложной и смелой по задумке задаче и нарисовать НА СТЕНЕ красный горизонтально лежащий прямоугольник и в левом верхнем углу золотые серпимолот и над ними красную пятиконечную звезду, обрамлённую золотой каймой!!!

после этого уверен любимый обязательно перекрасит стены..все.. сам...

Это сообщение отредактировал vontolla - 30.05.2011 - 09:30

[^]
OlgaTim
30.05.2011 - 09:30
1

Приколист

да.. немного навеивает депрессивность именно сочетание красного и черного, но для белого фона неплохо. а за тягу к прекрассному зеленю тему! я остыла к холстам временно, ляпаю сразу на стенку уже gigi.gif

[^]
Psihea
30.05.2011 - 09:44
3

Весельчак

Цитата (Broot @ 29.05.2011 - 20:49)
Была у меня проблема. Точнее это проблема не только у меня, это проблема всех русских переезжающих в Германию - белые стены в доме.
Эталон чистоты, все дела)
А для меня - это стойкая ассоциация психиатрической больницы.
К сожалению, уговорить мужа перекрасить стены во что-нибудь более веселенькое мне пока не удалось. Поэтому пока я решила раскрасить то, что в случае если получу за неудачную самодеятельность люлей чего можно будет просто снять со стены. 

Пардон, но для меня такие рисунки еще больше ассоциируются с психиатрической клиникой.

А уж про то что это проблема всех переезжающих в Германию уж вовсе бред. Есть обои, краска и все доступно. Немцы так вообще редко когда хранят стены белыми. Они обязательно комбинируют два оттенка и превозносят это на стены. Вы забываете что стандарт аренды квартиры гласит, что стены должны быть чистыми, ну и никак иначе как белыми. Во время аренды вы можете ваять на стенах все что вам захочется, но обязаны при выезде из квартиры оставить их в первозданном виде.

Вот на таком субъективном мнении и строится мнение (извиняюсь за тавтологию) о жителях других стран. Что я считаю просто беспардонным и оскорбительным.

Это сообщение отредактировал Psihea - 30.05.2011 - 10:00

[^]
Psihea
30.05.2011 - 10:05
2

Весельчак

Цитата (MASKOTRON @ 29.05.2011 - 23:27)
вы бы своего мужа с русской культурой познакомили, ковер бы чтоли повесили на стену smile.gif

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Psihea
30.05.2011 - 10:14
2

Весельчак

Цитата (YaPisun @ 30.05.2011 - 08:05)

По сабжу - а что, в вашей неметчине реально так вот скучно? Чего тогда все так стремятся?..

Куча родственников там живет. Бюргеры это скукота. Жизнь по графику. Сегодня он точно знает что будет делать через 369 дней. Педантичность, грамотность, обязательность... в общем все противные качества которые можно себе придумать.

Общий принцип для всех. Въебываешь как положено получаешь бабло и карьеру. Мудазвонам, распиздяям и прочим там не место (мне в первую очередь rulez.gif ). Был я там два месяца - сбежал в роиссю назад!

От смеха подсталом.

Вопрос: А кто тебя заставляет жить по схеме тобой вымышленного графика жизни бюргера? Ты жил с кем-то или откуда такие познания?

Это сообщение отредактировал Psihea - 30.05.2011 - 10:16

[^]
Rimskiy
30.05.2011 - 11:07
0

Приколист

Цитата
П.С. А я вот какую херню придумал в коридор.

а чо вверх ногами повесил?

[^]
YaPisun
30.05.2011 - 11:32
0

Шутник

Цитата (Psihea @ 30.05.2011 - 11:14)
Цитата (YaPisun @ 30.05.2011 - 08:05)

От смеха подсталом.

Вопрос: А кто тебя заставляет жить по схеме тобой вымышленного графика жизни бюргера? Ты жил с кем-то или откуда такие познания?

Можно конечно приехать в чужой монастырь со своим уставом, НО! Испытывать на толерастию местное население у меня нет никакого желания, да и будучи достаточно кулюторным малым не охота портить и без того пошатнувшийся имидж росейского человека в забугорье...

Дубль два. Поехал я не по линии МИД, а как Вам сказал к своей многочисленной родне. я остановился у родной тётки с мужем из каздойчев. Они нормальные в нашем понимании полусовковые люди (общаются дома на достаточно без акцентном русском языке, едят борщ, не брезгуют воткой абсолют), коими останутся уже даканца как говорится. А вот мой двоюродный 25 летний братюнь уже надо сказать практически 100% бюргер, отслужил в бундесвере, разговаривает на ломанном руцкий, но что сука характерно в идеале знает инглишь, но не суть... Вот он то и показывал мне быт ихний изнутре. Жена у него коренная бюргерша в десятом поколении, спиногрызу год.
Водил меня значит по гостям друзьям и по родственникам жёны, как знаете хомо советикуса из цирка под названием Роисся... Открыто не выказывали, но по виду было видно что ЧСВ у них на высоком уровне.
Что хочу сказать хорошего. бюргеры истинные поцреоты, и нам есть чему поучиться у них. Вот к примеру по их заверениям ихние картины в галереях на порядок лучше (уж не знаю красивше или краски качественнее - не уточнял), чем в "Вашей третьцаковской галерее", люди умнее и живут правильнее.

Для моего окультуривания мне предложили начать работать на конвеере за евровое вознаграждение, а паралельно учиться и подтверждать свой не очень хороший диплом престижного московского вуза... По въебывал я как папа карло и сказал "на хуй!". Не моё это, не моё. Вернулся в роиссю.

Роисся меня порадила, она же меня и похоронит. Решил я чиста для себя, никому не навязывая свою точку зрения.

Это сообщение отредактировал YaPisun - 30.05.2011 - 11:51

[^]
NICol
30.05.2011 - 12:00
1

Ярила

Ооо, творчество, зеленю не глядя

[^]
ИБН
30.05.2011 - 12:07
0

Юморист

Цитата (Rimskiy @ 30.05.2011 - 12:07)
Цитата
П.С. А я вот какую херню придумал в коридор.

а чо вверх ногами повесил?

Отвечаю ВСЕМ вопросившим почему рогами вниз ))) Я не подразумевал ея как подкову! Я ваще "магнит" думал делать. Получилось не очень похоже ))) Но вешалка для "ништяков" получилось очень удобная )))

[^]
xsoft
30.05.2011 - 14:33
0

Юморист

А чо там по телеку показывают?

[^]
as1024
30.05.2011 - 21:37
0

Приколист

Цитата (xsoft @ 30.05.2011 - 13:33)
А чо там по телеку показывают?

Да то же самое. Тока на немецком! Хошь миллионером быть? - На, смотри! Хошь МТВ moderator.gif хошь первый канал, но немецкий gigi.gif Собрать слово из букв, ага тоже есть такой лохотрон. Ну и т.д.

[^]
Ген
31.05.2011 - 01:40
4

Весельчак

Цитата (Broot @ 29.05.2011 - 21:55)
чтоб не было ощущения дыры недоделанной

с недоделанной дырой тоже можно кое-что придумать. вот, например, обычные пустые деревянные рамки и рисунки нарисованные прямо на стене.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22881
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх