Можно конечно приехать в чужой монастырь со своим уставом, НО! Испытывать на толерастию местное население у меня нет никакого желания, да и будучи достаточно кулюторным малым не охота портить и без того пошатнувшийся имидж росейского человека в забугорье...
Дубль два. Поехал я не по линии МИД, а как Вам сказал к своей многочисленной родне. я остановился у родной тётки с мужем из каздойчев. Они нормальные в нашем понимании полусовковые люди (общаются дома на достаточно без акцентном русском языке, едят борщ, не брезгуют воткой абсолют), коими останутся уже даканца как говорится. А вот мой двоюродный 25 летний братюнь уже надо сказать практически 100% бюргер, отслужил в бундесвере, разговаривает на ломанном руцкий, но что сука характерно в идеале знает инглишь, но не суть... Вот он то и показывал мне быт ихний изнутре. Жена у него коренная бюргерша в десятом поколении, спиногрызу год.
Водил меня значит по гостям друзьям и по родственникам жёны, как знаете хомо советикуса из цирка под названием Роисся... Открыто не выказывали, но по виду было видно что ЧСВ у них на высоком уровне.
Что хочу сказать хорошего. бюргеры истинные поцреоты, и нам есть чему поучиться у них. Вот к примеру по их заверениям ихние картины в галереях на порядок лучше (уж не знаю красивше или краски качественнее - не уточнял), чем в "Вашей третьцаковской галерее", люди умнее и живут правильнее.
Для моего окультуривания мне предложили начать работать на конвеере за евровое вознаграждение, а паралельно учиться и подтверждать свой не очень хороший диплом престижного московского вуза... По въебывал я как папа карло и сказал "на хуй!". Не моё это, не моё. Вернулся в роиссю.
Роисся меня порадила, она же меня и похоронит. Решил я чиста для себя, никому не навязывая свою точку зрения.
Это сообщение отредактировал YaPisun - 30.05.2011 - 11:51