Флешмоб - "Что-то не так? Рожайте!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глюка
18.05.2011 - 08:52
0
Статус: Offline

Ярила

Я живу не в России и у нас в общественном транспорте молодежь уступает место без напоминаний, особенно женщинам и пожилым. Даже неловко бывает, когда заходишь и тебе уступают место молодые, хотя я вроде далеко не старушка.
Но честно скажу. Пенсионеры и пожилые просто иногда задалбывают, когда в час пик толпами набиваются в автобус. Причем всегда можно понять куда едут - в магазин от производителя чая-масла к примеру, где на 5 монеток дешевле. Все понятно, но магазин то никуда не денется и через час, и цены не сменит и базары там же останутся. Ну что им стоит то чуть позже выехать? А некоторые еще специально в автобусах скандалы устраивают, развлекаются так

[^]
Buzeval
18.05.2011 - 08:53
7

Ярила

samurayka
был здесь похожий форум с претензиями
о том что мужчина ОБЯЗАН
всегда уступал беременным и с детьми
даже сейчас уже на машине пропущу лишний раз даму с коляской или машинку с детишками.
тут никто никому ничего не должен.. ( побочные явления борьбы за равноправие) зависит от воспитания и о ситуации.
некоторые тётки по здоровъю ещё и фору дать могут.. да и сидела весь день на сидельнице... потрм будет ныть за место в метро cry.gif а после рванёт на фитнес калории сжигать как ни в чём не бывало.
Для производства детишек нужно условия подходящие создать
а то я тут видел по телику что тварится не записи в первый класс...
вот уж где призадумаешся... ( мои слава богу нормально пошли .. не было такого )
кстати есть и бабульки которые в обед пропустят в очереди, говоря у меня то времени уйма а тебе на работу..но таких ооочень мало

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.05.2011 - 08:59

[^]
Plohish
18.05.2011 - 08:58
1

выживший в бане

сам живу в Казахстане. всегда уступал место женщинам и пожилым пока ездил в общественном транспорте.
когда приехал в гости в Москву поехал на метро. зашла бабуля ну я подрываюсь грю. садитесь. на меня весь вагон смотрел квадратными глазами. бабуля сама в ступоре стояла.
я только потом узнал что там привыкли к наглости и хамству молодежи. и когда я встал бабуля походу думал ща кошелек подрежит )))))

а вообще по теме.
надо уступать место. мне не в падлу постоять и уступить место.
как в анекдоте
что при дамах сидят те мужики у которых не встает )))

[^]
CuzMich
18.05.2011 - 09:01
1

Приколист

Цитата
Призывай не призывай - если у человека нет такого желания, то и не появится.

а если нет возможности?

[^]
БезобидныйСуслик
18.05.2011 - 09:04
4

ойаибу! йа - йарило!

я чёто вообще не понял связи между местами в метро и количеством новорожденных why.gif

[^]
wpspw
18.05.2011 - 09:11
0

Гость

и ещё забыл добавить по поводу маршруток, не забываем они называются маршрутные такси, с какого х** я должен кому-то уступать если я заплатил? общественный транспорт само собой, но нах** набиваться беременным, с детьми и инвалидам в полную маршрутку? что бы потом пиздаболить что Вам там место должны уступить? и блять растолкав ближайших соседей мигом освобождать место тупой пизде с ребенком? которой видите ли срочно понадобилось забиться в эту банку шпрот, а подождать другую менее забитую никак?

[^]
x3x
18.05.2011 - 09:15
1

Приколист

Хоть и езжу на машине, но всё таки иногда приходится порататся и на ТАТ и на метро. Так вот посидеть получается только в полупустом транспорте, так как наверно воспитали так что женщина или пожилой человек должен сидеть а я стоять.
Один раз ехал в метро зашла женщина средних лет, встала напротив меня, ну я как воспитанный человек, встаю, говорю садитесь, она аж вздрогнула, говорит:" Напугали" )))

[^]
1101976
18.05.2011 - 09:15
1

Приколист

Цитата
Инвалидам, беременным, с детьми уступать обязательно!
Но всем без разбора пенсионерам х.з.

Я чаще на машине, но иногда бывает и в общественном транспорте приходится.
Работаю с 8-00, соответственно в 7-00 в автобусе. Это пиздец, граждане!

Ранним утром автобус забит бодрыми пенсионерами с тележками, рюкзаками, набитыми тяжелым хламом, рассадой и прочей поеботиной.

Какого хуя неработающие бабки пруцца "ни свет ни заря" в неизвестном направлении? На дачи-огороды?

Недели три назад ехал в автобусе с энергичным дедком, который пёр на себе старую, осыпающуюся масляной краской, тяжёлую межкомнатную дверь (!!!), распихивая ей несчастных пассажиров (на дачу видимо спиздил где-то).

Вот это было шоу! Столько матюков на квадратный метр не слышал давно, когда он с ней выходил на "Речном вокзале". Как бульдозер, блеать, полавтобуса вынес вместе с этой дверью. faceoff.gif

а про дачные электрички это вообще песня,ездил на работу в москву в ночь(живу в глубоком подмосковье)так с утра они едут на дачу,а вечером с дачи,одни и те же лица,то есть они гоняют каждый день,а так как еду я с ночной смены и спать хочется не уступаю никому,была попытка призвать к совести в ответ была прочитана 10минутная лекция после которой все как то заткнулись и больше меня в течении лета никто не беспокоил.кстати беременные и инвалиды на этих электричках не ездят слишком рано поэтому совесть чиста.у дачников здоровья ого-го,приведу пример бабка просит сынок помоги рюкзак на плечи одеть мы этот рюкзак еле вдвоём подняли,а она с ним на лестницу вбежала и умчалась со скоростью гепарда

[^]
StMark
18.05.2011 - 09:17
0

Весельчак

Я с 7-и лет ездил через всю москву в хоровое училище. Учебный день начинался с двухчасовой репетиции стоя. Рюкзак тяжёлый: учебники и ноты (!). Кроме того, с 12 лет у меня проявилось хроническое заболевание суставов. Впрочем, я был молод, энергичен, жил и выглядел полноценно. Места уступал пожилым, беременным, инвалидам.
Так вот, к чему я пожаловался-то... Когда я вижу, как сидящий взрослый воспитывает сидящего рядом школьника, типа: "Освободи место, в школе насидишься", то хочется взять, и уебать! Сам встань!

[^]
wpspw
18.05.2011 - 09:17
2

Гость

Цитата (1101976 @ 18.05.2011 - 10:15)
Цитата
Инвалидам, беременным, с детьми уступать обязательно!
Но всем без разбора пенсионерам х.з.

Я чаще на машине, но иногда бывает и в общественном транспорте приходится.
Работаю с 8-00, соответственно в 7-00 в автобусе. Это пиздец, граждане!

Ранним утром автобус забит бодрыми пенсионерами с тележками, рюкзаками, набитыми тяжелым хламом, рассадой и прочей поеботиной.

Какого хуя неработающие бабки пруцца "ни свет ни заря" в неизвестном направлении? На дачи-огороды?

Недели три назад ехал в автобусе с энергичным дедком, который пёр на себе старую, осыпающуюся масляной краской, тяжёлую межкомнатную дверь (!!!), распихивая ей несчастных пассажиров (на дачу видимо спиздил где-то).

Вот это было шоу! Столько матюков на квадратный метр не слышал давно, когда он с ней выходил на "Речном вокзале". Как бульдозер, блеать, полавтобуса вынес вместе с этой дверью. faceoff.gif

а про дачные электрички это вообще песня,ездил на работу в москву в ночь(живу в глубоком подмосковье)так с утра они едут на дачу,а вечером с дачи,одни и те же лица,то есть они гоняют каждый день,а так как еду я с ночной смены и спать хочется не уступаю никому,была попытка призвать к совести в ответ была прочитана 10минутная лекция после которой все как то заткнулись и больше меня в течении лета никто не беспокоил.кстати беременные и инвалиды на этих электричках не ездят слишком рано поэтому совесть чиста.у дачников здоровья ого-го,приведу пример бабка просит сынок помоги рюкзак на плечи одеть мы этот рюкзак еле вдвоём подняли,а она с ним на лестницу вбежала и умчалась со скоростью гепарда

ща дойдет до того, что соберется инициативная группа и пойдёт опиздюливать пенсионеров в метро собравшихся занять сидячее место ))))))))))))

[^]
Trueshechka
18.05.2011 - 09:21
-8

Патриот своей страны

Цитата (wpspw @ 18.05.2011 - 10:11)
и ещё забыл добавить по поводу маршруток, не забываем они называются маршрутные такси, с какого х** я должен кому-то уступать если я заплатил? общественный транспорт само собой, но нах** набиваться беременным, с детьми и инвалидам в полную маршрутку? что бы потом пиздаболить что Вам там место должны уступить? и блять растолкав ближайших соседей мигом освобождать место тупой пизде с ребенком? которой видите ли срочно понадобилось забиться в эту банку шпрот, а подождать другую менее забитую никак?

Ох какой же ты..... Могу пожелать одного: чтоб твоей жене беременной стоя в траспорте ездить! И очереди в поликлинике с пузом простаивать! Может тогда поймешь..хотя на вряд ли.

Между прочим беременные тоже платят в маршрутке так же как и ты, а если из принадлежности к мужскому полу у тебя только писька, то конечно, можешь рассуждать в этом духе.

[^]
Kausamo
18.05.2011 - 09:23
0

Ярость Топора

да уж...грустно
про себя - в метро или в другом муниципальном транспорте даже не стараюсь сесть изначально.
а про свиней которые не уступают - "бог не фраер - все видит"

[^]
museamuse
18.05.2011 - 09:25
1

Шутник

Ага, пойду забеременею, чтобы в транспорте место уступали.

Насчет бабулек-ну почему они едут именно утром? неужели самим нравится ехать как селедки в банке и ждать, пока очередной протискивающийся выдавит из тебя последние кишки? когда завожу об этом разговор, сразу начинаются отмазки, что ко врачу едут, на анализы. Ага, бывает такое, только из 30 пенсионеров, что едут на 7 часовом автобусе, 28 вылезает на остановке возле центрального рынка. Врач принимает в мясном отделе?
Я за то, чтобы уступать место больным пожилым людям, но есть такие наглецы... Сами скачут резвее, чем я и потом станут над душой и давай с рядом стоящей женщиной разводить беседы о невоспитанности молодежи. А мне в тот день очень плохо было, разболелся низ живота, до остановки на полусогнутых шла, бросало в холодный пот. Причем по мне отлично видно было, что чувствую я себя плохо. Нет, все равно надо было трындеть над душой, какая я сучка, что б мне так же в старости было.

Это сообщение отредактировал museamuse - 18.05.2011 - 09:26

[^]
volga123
18.05.2011 - 09:28
1

Приколист

Про больницы.
Было жаркое лето,работал в плавках на даче. За день ноги згорели. Ожог серьезный. Еле добираюсь до травмо кабинета, а там очередь. Есть стулья, но они все заняты милыми созданиями коих было 95%. Так час преневзмогая боль простоял.

Насчет инициативная группы, они в засаде появятся в час пик.

[^]
wpspw
18.05.2011 - 09:30
7

Гость

Цитата (Trueshechka @ 18.05.2011 - 10:21)
Цитата (wpspw @ 18.05.2011 - 10:11)

Ох какой же ты..... Могу пожелать одного: чтоб твоей жене беременной стоя в траспорте ездить! И очереди в поликлинике с пузом простаивать! Может тогда поймешь..хотя на вряд ли.

Между прочим беременные тоже платят в маршрутке так же как и ты, а если из принадлежности к мужскому полу у тебя только писька, то конечно, можешь рассуждать в этом духе.

для особо одаренных повторяю, я не про оплату говорил, а про то, что нехуй в битком набитую банку залазить, чтобы потом не выёбываться по поводу своего "положения", неужели нельзя подождать следующую в которой будет меньше народу? а если, ты живешь по принципу "я блять вся такая распиздатая" и мне все вокруг должы т.к. я в "положении", а вы все идите нахуй, то о чём говорить...........

[^]
Рабовладелец
18.05.2011 - 09:31
3

Кработорговец

Сам всегда уступаю, но пенсионеры по утрам на самом деле достали. Ничего кроме озлобленности они не добьются.

Другая ненавистная мне в данный момент категория граждан - долбанутые мамашки с детьми. Есть веская причина ненависти - через одну остановку от меня два больших детских сада, пешком идти от силы 5-10 минут по нормальной улице, даже дорогу переходить не надо, НО, практически каждый день с утра в час пик на моей остановке долбанутые мамашки с детьми лезут в и так уже полный автобус, иногда с колясками (зимой с санками) и едут ОДНУ ОСТАНОВКУ!

[^]
Trueshechka
18.05.2011 - 09:33
-3

Патриот своей страны

Цитата (wpspw @ 18.05.2011 - 10:30)

для особо одаренных повторяю, я не про оплату говорил, а про то, что нехуй в битком набитую банку залазить, чтобы потом не выёбываться по поводу своего "положения", неужели нельзя подождать следующую в которой будет меньше народу? а если, ты живешь по принципу "я блять вся такая распиздатая" и мне все вокруг должы т.к. я в "положении", а вы все идите нахуй, то о чём говорить...........

Не буду тебя кормить, уважаемый. Только поверь мне, ситуации бывают разные.

Срать и рожать нельзя подождать gigi.gif

[^]
StMark
18.05.2011 - 09:34
7

Весельчак

Ответ на пост "Я живу не в России", Глюка.

И я. Возможно, в той же самой не России. Водитель автобуса всегда предупреждает входящих, что свободных кресел не осталось. Я много раз был свидетелем, как молодые люди пытались уступить место пожилым, а те безоговорочно отвечали: "Сиди. Я знал, что мест нет, и сознательно решил постоять." Те же, кто не готов стоять, просто ждут следующего автобвса.

ИМХО: каждый, и сидячий, и стоячий, и пожилой/беременный(О_о)/инвалид, и подросток, должны думать за СЕБЯ! Отвечать за СВОИ действия! Должны САМИ быть культурными. Воспитывать других могут ТОЛЬКО их родители.
Я не могу сказать, что меня воспитали уступать места. Просто я видел, как это делают сознательные пассажиры, и что в этом есть достоинство.

[^]
Elric
18.05.2011 - 09:50
12

Шутник

Trueshechka Уважаемая вы немного ошибаетесь и ваш оппонент в споре не правильно доносит свою мысль.
Маршрутное такси имеет определенное количество сидячих мест СТОЯТЬ в маршрутном такси НЕЛЬЗЯ (по ПДД) и если я заплатил за проезд в маршрутке сел на место кому я должен уступить? Тому кого посадил БОМБИЛА?? Он не доброе дело сделал, а карман себе греет.
Ваше высказывание подходит для метро, РЖД, автобусов городского пользования, а не маршруток и междугородних автобусов.

Это сообщение отредактировал Elric - 18.05.2011 - 09:50

[^]
GuderianWH
18.05.2011 - 09:51
2

Приколист

место уступаю всегда:
- любым женщинам;
- старикам и инвалидам - тут даже не обсуждается!

[^]
Kanubis
18.05.2011 - 09:51
0

Шутник

ПИЛЯТ!
Тема про то, что РОЖАТЬ НАДО, а не про уступать места )))

Уступать надо 100% это понятно.
Если в транспорте есть хоть одна стоящая женщина, мужчина сидеть не должен smile.gif

Но акция-то про другое же вроде как а народ все тянет не в ту сторону smile.gif
Хреновая акция вобщем, хотя вживую может и интереснее будет smile.gif

Это сообщение отредактировал Kanubis - 18.05.2011 - 09:52

[^]
Koroleva
18.05.2011 - 09:56
2

Ярила

оригинально, сразу минусовать, пенсионеры, про которых мы говорим, воевали на Великой отечественной, и поднимали страну после войны, вот как-то так...

Цитата
эти пенсионеры просрали 20 лет назад страну, в которой худо-бедно но были социальные гарантии. рожать можно было хоть каждый год и была уверенность что ребенка вырастишь не рвя жилы.

[^]
Trueshechka
18.05.2011 - 09:57
5

Патриот своей страны

Цитата (Elric @ 18.05.2011 - 10:50)
Trueshechka Уважаемая вы немного ошибаетесь и ваш оппонент в споре не правильно доносит свою мысль.
Маршрутное такси имеет определенное количество сидячих мест СТОЯТЬ в маршрутном такси НЕЛЬЗЯ (по ПДД) и если я заплатил за проезд в маршрутке сел на место кому я должен уступить? Тому кого посадил БОМБИЛА?? Он не доброе дело сделал, а карман себе греет.
Ваше высказывание подходит для метро, РЖД, автобусов городского пользования, а не маршруток и междугородних автобусов.

Вы меня конечно простите, но с нашей системой общественного транспорта, беременным, инвалидам тогда вообще ездить на общественном транспорте не придется. И, кстати, в маршрутке предусмотрено вроде как 11 мест стоя.
И в поликлинику, например сдать кровь, можно успеть только с 08-00 до 09-30, в это время всегда маршрутки битком, а автобусы, тролейбусы и подавно. Внимание вопрос: как доехать беременной женщине до больницы в час пик, не используя общественный транспорт?
И еще, у на по законодательству, женщина в декрет уходит ровно в 7 месяцев беременности, а до семи месяцев как штык должна быть на работе. Приличный живот появляется уже месяцев в пять. Внимание вопрос: как беременной женщине доехать утром на работу, не используя общественный транспорт?

Так что все ваши отмазки, типа следующую маршрутку пусть ждет, не проканают. Если ты молодой здоровый небеременный мужик, может тогда лучше сам следующу маршрутку подождешь, а беременная сядет?

[^]
paparazzo
18.05.2011 - 09:58
1

--

Был у меня случай в студенчестве.
Еду в автобусе, в меру полном, сижу. Тут остановка - заваливает народ. Я сразу подмечаю старушку-божий-одуванчик, уступаю ей место. Подымаюсь, бабка садится, стою вижу стоит рядом со мной женщина и так устало-ненавидяще на меня смотрит. А у нее живот 8-9 месяц. Когнитивный диссонанс, занавес!

Вот и кому уступать надо было?

[^]
Гдеолдскулблеать
18.05.2011 - 10:02
3

Приколист

А чё срач то развели? Здоров физически и морально - ходи на работу и по делам пешком!!! Вставай раньше и везде успеешь. Нахера набиваться в тесный душный транспорт и ехать как селёдка в бочке, и орать что все козлы??? Я вот с утречка и вечерком хожу пешком на работу и с работы и ничего - не высажываюсь!
Будьте добрее что-ли друг к другу!

Пока вы ненавидите друг друга в общественном транспорте и не только в нём, но и в остальном - всякие пидорасы руководят страной! Надо собраться уже всем вместе - один народ же мы, а мы ведёмся, блеать на расслоение общества. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Гдеолдскулблеать - 18.05.2011 - 10:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35163
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх