Общественный ад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djnikolya
26.04.2011 - 10:15
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ОчковойЗмей @ 26.04.2011 - 10:42)
НИКТО НЕ ВЫГОНИТ МЕНЯ ИЗ МОЕГО ЛИЧНОГО МИРКА (с музычкой, сигареткой и тд..)!!! НИиииииКТОООООО!!! )))

Лет 100 тому назад в России многие так думали. Помните что было 94 года тому назад? Так что не зарекайтесь, все может быть... dont.gif

[^]
Негрустин
26.04.2011 - 10:17
5

Хохматрол

Тут, на мой взгляд, одна проблема. Воровство. Пока конторки по 2 раза в год меняют паршивый асфальт на паршивый асфальт (осваивая бюджет) , а не строят развязки и современные транспортные узлы все так и останется.

С одной стороны кажется, что строительство развязок и дорог не решит эту проблему, но по факту, чем больше площадь дорог, тем на них свободней, чем больше путей объезда, чем удобней съезды, повороты и развороты, тем меньше заторов.

Чиновникам удобней получить откаты за простую работу, взяв на подряд джамшутов, чем отвечать за высокотехнологичную стройку.

Самое обидное, что бюджет позволяет сделать транспортную систему Москвы комфортной и эффективной, но пока у руля голодное ворье будем стоять в пробках.

Всем удачи на дорогах.

Это сообщение отредактировал Негрустин - 26.04.2011 - 10:19

[^]
diesel630
26.04.2011 - 10:25
0

Добродушная сволочь

Негрустин
Цитата
Самое обидное, что бюджет позволяет сделать транспортную систему Москвы комфортной и эффективной, но пока у руля голодное ворье будем стоять в пробках.

Оно очень даже не голодное!!! smile.gif

[^]
chi1
26.04.2011 - 10:26
1

Унылый забаутник, пригудник и забавник

На Выхино с утра можно зайти с пуговицами в вагон, а выйти без..

[^]
ashesnice
26.04.2011 - 10:31
18

Хохмач

Проблема не в развязках, светофорах, машинах, метро, дорогах и даже не в людях!!!Проблема в деньгах. Москва завалена баблом. Регионы не развиваются никак, хотя работы выше крыши. Например,Россия, с текущим ростом численности населения в Мире, могла бы обеспечивать себе до 30-40% годового ВВП только с продуктов питания, если не больше. Могла бы спокойно продавать электроэнергию,например, вырабатываемую на наших реках, в соседние страны. Нынешнее жульё"правьё" создало такие условия жизни, что обычному человеку из соседних с московской областью областей ничего не остаётся кроме как ехать в Москву на заработки. Для того, чтобы:
1) Платить за комунальщину, которую до сих пор тащит совок, а нынешние управляющие компании совершенно ничего не делают, а только собирают деньги;
2) Платить за бензин почти по 1$ за литр, при искусственном дефиците;
3) Платить по своим или детишкиным кредитам под бешеные проценты из-за инфляции, которая рождается в ходе того, что наше правьё может только углеводородами барыжить;
4) Платить за продукты, которые ежегодно поднимаются в цене, из-за того что одни могут только см. концовку пунктп 3, а не заниматься сельским хозяйством;
5) Платить за лекарства/продукты/жильё своих престарелых родителей с ихней копеечной пенсией;
6) Платить, платить и ещё раз платить...
Надо просто пропорционально сделать достойную жизнь в регионах и многие проблемы исчезнут.

Это сообщение отредактировал ashesnice - 26.04.2011 - 10:41

[^]
k3rnl
26.04.2011 - 10:37
1

Шутник

в нашем городе такая же беда, утром в центр трудно проехать.
пользуюсь автобусами, личного а\м нет, только вот работа находится не в центре и добраться до нее гораздно легче. ну а если в автобусе и задницу можно приземлить - то вобще красота.

мое мнение, если развить траспорт до такой степени, чтобы человек сам захотел на нем доехать, то проблема пробок немного стихнет.

но чувствую так никогда не будет

[^]
everkey
26.04.2011 - 10:41
1

Бодрый ЯПовец

Цитата (катран @ 26.04.2011 - 12:38)
everkey
флаг России ??? lupa.gif

судьба России

Это сообщение отредактировал everkey - 26.04.2011 - 10:41

[^]
andruxan
26.04.2011 - 10:46
1

Ярила

Цитата
надо, мол, гражданам оставить свои машины и пересесть на общественный транспорт, тогда заторы на дорогах исчезнут

ага, представляю что будет на Выхино, если к этой толпе присоединятся ещё и стоящие в пробках на Волгаградке и Рязанке...

[^]
4apo
26.04.2011 - 10:49
-1

Шутник

Блин, хватит уже сравнивать Москву с Европой. Назовите хоть один европейский город с населением более 13 млн. человек, это не считая Подмосковья! Если уж и говорить про методы решения транспортных проблем, то нужно обращаться к опыту азиатских стран. У них вон там все ездят на мото и вело транспорте, и то пробки сплошные. В Штатах в часы пик тоже крупные города стоят. Но там все на такси ездят в центр города, т.к. припарковаться негде.

[^]
Йожыкафниипу
26.04.2011 - 10:54
0

Весельчак

Вы по Щелчку попробуйте проехать)

[^]
Латышев
26.04.2011 - 10:59
1

NPC

Как мне нравится когда блоггеры начинают свое расследование. Оно такое обличающее и яркое. Прям все виноваты, а блоггер один против всех как сами знаете кто.
А в реальности транспортная проблема это очень сложная тема и она не может решится такими простыми методами как предлагается.
Одним словом один непрофессионал говорит о том о чем многие спецы просто не желают думать и этим заниматься. Потому что когда начнешь решать эту проблему, то легче будет удавится ибо это решение займет лет 10 прежде чем появятся результаты, но ведь и пассажиропоток не будет стоять на месте. Единственный способ что то сделать это ввести очень жесткие правила нахождения в центре на машине, как в Риме например. Но тот же блоггер раскритикует это потому что они покусились на его свободу.

[^]
Kuzmean
26.04.2011 - 11:08
0

Приколист

Выхино - это явно филиал транспортного ада на земле. Жил в Люберцах, так для того, чтобы уехать из Кузьминок, чаще всего приходилось садиться в поезд идущий в оборот, и уже на нем возвращаться. А потом так вообще ездил в Люблино.

[^]
Ivanova
26.04.2011 - 11:10
1

Мизантроп

Цитата
Накуй в выхино не ногой!

А я живу тут! cry.gif
Утром, конечно, жопа полная.

А ещё машины подмосковцев, брошенные днём на газонах! Бесят! alik.gif

[^]
fructo
26.04.2011 - 11:31
0

Шутник

Интересно а этим лето будут в общественном транспорте кондиционеры которые обещали в том году... или как всегда проблема прошла и otsos.gif господа.

[^]
Чупс
26.04.2011 - 11:36
0

Приколист

Все познается в сравнении. Мне казалось, что в нашем Саратове пробки есть. Стоило побывать в Москве, сразу все стало понятно. В Саратове пробок нет.

[^]
abradder
26.04.2011 - 11:37
-3

Весельчак

москва за пределами садового кольца ни культурной ни истрической ценности не представляет. предлагаю сносить нахуй и застраивать квадратно-гнездовым методом с широкими проспектами, парками и прочими ништяками

[^]
Nika2112
26.04.2011 - 11:41
0

Юморист

ну блин напугали ваще до чертиков, я и так Москвы боюсь жутко (и других больших городов), еще мне надо к вам на пару недель осенью ехать в институт sad.gif
вообще проблема пробок скоро встанет даже в наших небольших городках, а у нас нет подземного транспорта, так же проблема нехватки парковочных мест и пр. и пр.(((((

[^]
Акация
26.04.2011 - 11:43
0

антидепрессант

Цитата (OlgaTim @ 26.04.2011 - 10:55)
Им бы подумать о рабочих местах и достойных зарплатах не только в МОСКВЕ, а и в регионах.. пуп земли, видите ли

Согласна. Единственное решение, которое я вижу - развивать область. Выводить рабочие места из Москвы и создавать их в регионах. Никакое расширение транспортной системы не поможет, пока в Москву будут ехать все, кто только может.

Кстати, в Лондоне именно так и решили эту проблему. Параллельно подняв цены на недвижимость.

Добавлено в 11:47
Всех из городов переселять в умирающие деревни. smile.gif)) Тогда пробок точно не ьудет. Заодно и сельское хозяйчство поднимут. Может быть.

(это шутка такая, если кто не понял)

[^]
1barsuk1
26.04.2011 - 11:47
0

Юморист

В декабре в понедельник после знаменитого отключения электричества в Домодедово я попал в первую в истории пробку самолётов. Несколько десятков самолётов ждало на рулёжке выгруза багажа. Мой самолёт стоял 5 часов в этой пробке.

[^]
deffto
26.04.2011 - 11:48
2

Ярила

Не хочу в Москву. Ни разу там не был, сколько не приглашали... и не хочу!

[^]
sh1ko
26.04.2011 - 11:48
1

Шутник

Там в Выхино,всегда народу дохрена было,даже если увеличить выезд,всеравно с утра и вечером будет дохрена,поток потому что идет.
Штрафы за неправильную парковку поднять еще в разы,за езду по автоб. полосам также еще в разы,за поворот вторым и более рядом(на МКАДе наблюдал и по пять рядов на поворот) за езду по обочине тоже в разы - просто заипали.
О парковках - всем должны паркинги посторить и причем везде где они катаются - вы головой подумали? Сколько машин в Москве,на пятачке в центре должно быть тогда сплошной паркинг.
Кстати на Тверской(около Кремля) есть платная - пожалуйста - всегда свободно.
О ментах - потихоньку суетиться начали,раньше не было,на ТТК на сьездах встают,конусы ставят и регулируют чтоб по несколько рядов не вставало. У нас вон в Митино,стали около ТК стали разгребать неправильно припаркованные из-за которых всегда пробки(2 часа разгребают,потом уезжают за час опять народ тупо встает.)

ps
diesel630
Цитата
стоишь в пробке в будни, а перед тобой тащится авто с областным номером и наклейкой "ненавижу дачников".

Вот тоже добивает.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 26.04.2011 - 11:51

[^]
мозгоеб
26.04.2011 - 11:53
1

Шутник

ненавижу метро, люди из-за него какие-то унылые, взгляды неживые, а в переходах между станциями они двигаются будто зомбаки, подчиняясь стадному режиму
хорошо, что я живу в Одессе, где построение метро только в мечтах
я понимаю, что метро облегчает перемещение по городу, но все же, оценивая метро в Москве и Киеве, я пришел к такому выводу...

Это сообщение отредактировал мозгоеб - 26.04.2011 - 11:56

[^]
Quasar
26.04.2011 - 11:58
0

Приколист

эх, а Джон Макклейн в Нью-Йорке через Центральный парк несколько кварталов за 3 минуты проехал rulez.gif

[^]
Popla
26.04.2011 - 11:59
0

Шутник

Цитата
3. выделять новые полосы для автобусов практически не где, а если и выделят, то не отгараживают бортиками или заборчиками, в итоге по этой полосе все равное едут машины и автобус стоит в пробке на ровне со всеми (проверено один раз на проспекте Андропова).

В Питере все так же лезут на трамвайные пути, что не улучшает ситуации никаким образом.
Для сравнения, в Германии автобусные линии обозначены только сплошной линией. Иногда есть спец.полосы только для такси. Никто не лезет на них, даже в час пик.

[^]
junker
26.04.2011 - 12:12
0

Приколист

Сам работаю в транспорте...каждый день езжу из Красногорска на красные ворота..и..дорога по Красногорску занимает с утра туеву хучу времени...а когда без пробок этот красногорск пролетаешь за 10-15 минут и еще 5-10 до Тушинской добраться....кстати пробка обычно стандарт-(кто был в Красногорске, тот поймет...от макдака до администрации города...) дальше лучше...+ волоколамку сейчас расширяют, строят выездную дорогу на Павшинскую пойму.. может оно у них и выйдет...но светофоры то тож надо регулировать...там все пробки из-за них...и по прибытию кстати на маршрутке к метро (на Тушинскую) тоже через раз в ад попадаешь...кстати Тушино-тож крупный транспортный узел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34793
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх