Общественный ад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fUntiще
26.04.2011 - 16:13
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Bona25 @ 26.04.2011 - 17:05)
Ну дык еще больше нелегалов в Нерезиновую завезите, вообще по улицам по головам ходить начнете. Бухать деньги в бездонную столицу это самое простое, нет бы предприятия в центральной России восстановить, создать места рабочие, и мужики которые по заработкам мотаются в Москву, будут дома у станков стоять, а не толпу создавать.

готов приехать и восстановить тебе практически любое предприятие, только мне крышу от мусоров и глав районов/городов обеспечь.

[^]
lazyivolga
26.04.2011 - 16:38
0

Ярила

Да ладно - что у нас в экономике, есть такое мнение, что основной бизнес -

- нефть, газ - большая часть доходов идет в москву в качестве налогов, доходов центральных офисов, топ менеджмента,
- распил бюджетного бабла - тут тоже чем ближе к источнику - тем больше достанется,
- властный ресурс - ну тут по разному - но опять - чем ближе к тому кто этот ресурс раздает - тем выгоднее.

При такой схеме - перенеси столицу хоть в Усть-Жопинск - через некоторе время такие же статьи про Усть-Жопинск появятся.

[^]
tatarin2
26.04.2011 - 16:46
0

Хохмач

В Маскве никогда не будет комфортно, ни в общественном ни в личном транспорте, если на нём нет синей мигалки!!! На то она и столица!!! faceoff.gif

[^]
sanchesss
26.04.2011 - 17:15
1

Хохмач

Выхино... с 1975 года тут живу... Как же тут было хорошо раньше - всегда свободные поезда, тихо, зелено, спокойно. А недавно нужно было на вокзал, пришел к открытию станции. Поднялся со всеми как открыли ворота, сел в самый первый поезд - хуй там, а не хоть одно свободное место! И стоячих полвагона. А это САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОЕЗД! Меня, здоровенного бугая, реально вносили несколько раз в поезд, ноги почти поджаты были) А эти мечтающие полюбому примостить свой туз на сидение - стеной стоят возле дверей. Тебе ехать надо, и постоять можешь, ан нет! Ну, я то почти через любую толпу пройду, а другие? Особенно отрадно видеть оскаленные рыла тех, кто не хотел тебя пропустить ( хотя кричишь - простите, разрешите), а пришлось!))) Как-то раз выхожу из поезда в Текстилях, чувствую что-то по бедру стукает. Оказалось у меня на кармане, зацепившись ручкой висит неплохой зонтик)
Автор еще, кстати забыл упомянуть о наличии на Выхино гребаного автовокзала. Станция ж/д, станция метро, автовокзал, рынок - это-ли не пиздец?? И куча автогеев со своими пеплацами во дворе... Бывает иногда машину беру по необходимости, а поставить ее у себя во дворе - аха! конечно! Как-то не так давно Гаев сказал, что они не торопятся делать метро в Жулебино - "потому, что тогда с Выхино уже никто никуда не уедет". Всегда удивляло маниакальное стремление тех, кто едет на электричке, сойти именно на Выхино. Ну какого хуя вам не доехать до Авиамоторной, до Казанского и сесть там в метро. Во времени-то врядли проиграете. Так нет!
Вычитал как-то не так давно на одном из сайтов про метро о статистике кол-ва пассажиров по станции метро Выхино за сутки. Датировалось примерно началом 2000 -ных. 1 200 000 пассажиров в сутки! Было!

Это сообщение отредактировал sanchesss - 26.04.2011 - 17:17

[^]
Вертолет
26.04.2011 - 17:39
0

Шутник

Последнее 22 сентября было замечательным. Были такие пробки что просто бросил машину и пошел пешком - поучаствовал все-таки в акции gigi.gif

зато 23 была тишь да гладь

[^]
koftochka
26.04.2011 - 17:51
0

Весельчак

Я к сожалению живу на Выхино... все так как описали, но к сожалению фотографии не передают в полной мере давку и толкучку.

[^]
spex
26.04.2011 - 18:07
-1

Не гость

Уеду нафиг из Москвы.
Ой, я же не в Москве живу gi.gif

[^]
bearings
26.04.2011 - 18:12
0

-300

муравейник mad.gif

[^]
RikkiS
26.04.2011 - 18:21
0

Шутник

Имхо, для начала, надо проверить везде разметку и перерисовать при надобности. Потому что из-за неправильной разметки половина проблем, пробок и штрафов. Во-вторых, неработающие светофоры и гайцы, стоящие там, страдают фигней часто. В третьих - у половины автоводятелов мозги на уровне как раз дятелов. И уж это уже никак чиновники не исправят.

[^]
Bars
26.04.2011 - 20:09
-1

Приколист

думаю на Ленинградском надо в 12 такую песню ставить,
чтоб приезжих не путать:

Москва! Повсюду толчея!
Москва! И пробок дохуя!
Москва и всё здесь за бабло...
За век не разгрести гавно!
©
bow.gif

при перепечатке ссылайтесь на аффтора gentel.gif dont.gif

[^]
Rezistance
26.04.2011 - 20:25
0

Ярила

Цитата (diesel630 @ 26.04.2011 - 10:37)
Единственное, что может более менее повлиять на ситуацию - вынесение деловой части города на окраины и за мкад, т.к. в центре просто негде что-либо улучшать.

У меня имеется более эффективное предложение: выстроить по периметру МКАДа бетонную стену высотой метров 20 и пустить в центр цементный раствор вровень с верхней кромкой. На этом проблема московских пробок (а азодно и многие другие) будет кардинально и надолго решена.

[^]
АлыйВит
26.04.2011 - 20:59
0

Ярила

Окуеть!
Москвичи! Мне вас жалко. Всех. И коренных, и понаехавших.
Тратить по 3-4 часа в день, чтобы добраться на работу - с работы?
Это ж минимум 12 часов в день к херам (плюсуем 8 часов на собственно работу)!
8 часов на сон... И только 4 часа на личную жизнь? (А то и меньше!).
Нееее. Нафиг-нафиг...
Последний раз, плотно сжатый телами пассажиров до невозможности, я прокатился в одном из вагонов метро славного города Казани в декабре прошлого года.
От я ностальгию испытал!!!
Слава аллаху, живу в провинциальном Нижнекамске, город можно пересечь наискосок лениво часа за два (пешком), такси легко доставляет в любую точку города максимум за 15 минут всего лишь за (МОЛЧААААТЬ!!!!) 50 - 70 рублей.
Как-то так...

[^]
Воvан
26.04.2011 - 21:11
1

Весельчак

Покаюсь, сам недавно приезжал в Москву, точнее моя ошибка была в том, что вьехал я в неё в 9 утра, тем самым имел возможность лицезреть все прелести Пробок, так как на мкад мне завернуть так и не удалось, а надо было попасть со стороны Балашихи в сторону Варшавского шоссе, в итоге картинка грусная, Два часа полз растояние в 4 автобусных остановки..
При этом аварий небыло, просто светофоры долго горели, и конешно же наши дипутатики держась за мандатики проезжали в центр..
Очень удивился увидив рейсовый автобус, набитый людьми и стоящий вместе с нами, люди да же не выходили, хотя пешком добрались бы быстрее..
Сотрудники ГИБДД на мотоциклах чем то занимались у парка, но не регулировали движение, вопщем кое как с помощью навигатора я выбрался из Москвы и обратно через неё не поехал, рванул в обьезд...Мне реально жаль коренное население, мало того что никуда не уедешь, так ещё и загазованность ужасная..
Вывод: Москва не резиновая, нечего в ней делать если в ней ничего не надо. dont.gif .
А решить проблему с пробками можно, делая дороги за МКАДом, и не пускать машины классом ниже Евро 3!

Это сообщение отредактировал Воvан - 26.04.2011 - 21:15

[^]
ВопросМорали
26.04.2011 - 21:13
0

Приколист

Нет,такой хоккей нам не нужен.
Сделайте общественный транспорт комфортным и безопасным для начала.
А то это самое общество не готово.
Беременным и старикам уступают только сами беременные и старики.
А когда это общество заходит в автобус и встает у передней двери и срет на остальное входящее общество. А когда подъезжает состав метро и страждущие зайти врываются в вагон насрав на выходящих.
Короче примеров тьма. Вывод только один. Транспорт нужен чтобы люди там были людьми, а то с таким транспортом как бараны.

[^]
Mikhail0s
26.04.2011 - 21:34
0

Шутник

Да и так понятно что делать. Нужно развивать другие города кроме москвы. Строить заводы, поднимать производство, развивать коммунальную инфраструктуру, создавать приличные условия для жизни. Тогда пробки пропадут сами по себе, да. Обещаю!

[^]
скальпер
26.04.2011 - 21:58
0

Шутник

Давайте и я чтоли кэпану. Дальше будет только хуже. На общественном транспорте езжу не часто и стараюсь либо в обеденное время либо после 8 вечера, в метро даже иногда сижу rulez.gif . А то что писали в первых постах о выхино, царицыно и петровско-разумовскую- правда ! lol.gif Однажды стоял в очереди на петровско-разумовской за билетиком около получаса, она тама, нахуй, зигзагами идёт с улицы! Блядь и барыг с пенсионерами не было которые готовы за палтос пропустить через турникет.
А что твориться во дворе по вечерам с парковкой не иначе как джопой не назвать. Хотя я тута теорию выдвинул и реализую её на практике когда есть время: Если двор большой (как у меня) то после максимум 15-20 минут размеренной езды по кругу место всё же освобождается. В час-три ночи возможно подольше покатаешься, но всё равно припаркуешься рядом с домом, теория вероятности, хули old.gif

[^]
stasidze
26.04.2011 - 22:22
0

ЯП твою мать....

пока жил в нерезиновой парился.. (кстати на выхино пару раз за гашем ездили)))) счас на переферии ни тебе пробок ни тебе таджычья... ни тебе зарплат достойных...эх Родина... еду я на Родину...

[^]
chameleon
27.04.2011 - 00:00
0

Весельчак

а никакого комфорта и не будет пока в общественном транспорте ездят животные, которые мусорят, обрисовывают и ломают его. к тому же некоторых за уши не вытянешь из своего "комфортного мирка". и нечего всё на чинуш сваливать. сам езжу на общественном если что.

[^]
Drozdick
27.04.2011 - 01:16
0

Весельчак

пизда-пиздетс... тут когда в метро сесть негде - настрой портится, а чтобы и в поезд не попасть... если не придумают тачки как в 5-ом элементе, москвичам совсем худо станет скоро

[^]
alexsrg
27.04.2011 - 01:48
0

Юморист

1. Выселить офисы чиновников, министерств, служб и т.п. на окраины. Исключение - территориальные органы правопорядка, здравоохранения и МЧС.
2. Снести не менее 50% офисных зданий в центре, и на их месте построить многоэтажные парковки не менее 7-8 этажей.
3. Строить или использовать любое офисное здание можно только если в нем предусмотрена бесплатная парковка на число автомобилей равное или большее числа работающих там лиц. Нет парковки - валите нафиг за МКАД, а здание снесем.
4. Строить второй ярус дорог на всех крупных шоссе и проспектах.
5. Запретить все мигалки и т.п., оставив только экстренным службам (01, 02, 03)
6. За препятствие движению общественного транспорта брать штраф из расчета 50тыс.руб. за каждую полную минуту простоя каждой единицы общественного транспорта по вине кривозапаркованного урода.
7. После постройки не менее одной многоярусной парковки на каждые один-два квартала ввести штраф за стоянку на проезжей части или тротуаре равный 100тыс.руб., но не менее 10% стоимости авто, за каждый полный или неполный час.

Как-то так...

Это сообщение отредактировал alexsrg - 27.04.2011 - 01:48

[^]
Фропткинг
27.04.2011 - 03:19
0

Приколист

Цитата (Jus @ 26.04.2011 - 10:27)
И при этом, как обычно, работать будет только одно полотно – другое будет либо на ремонте, либо двигаться в противоположную сторону – стандартная для нашего метро ситуация.

Блядь, ну знаете, читая этот репортаж, сначала просто возникали мысли о докладе капитана очевидности, но как оказалось это ещё и умственно отсталый капитан очевидность. Стандартная для нашего метро ситуация, ага, блядь, хлебом не корми дай эскалатор закрыть на ремонт. насколько надо быть безмозглым, чтоб не понимать, что техника нуждается в ремонте, причём, в данном случае имеетт место точный график в зависимости от пробега. Не нравится ремонт? нет проблем, только тогда не жалуйтесь на поломки.

[^]
cbapog
27.04.2011 - 06:40
0

Шутник

Вчера из-за иобнутых "недо-взрывов" в Волгограде были пробки, в одну из них попал и я. думал - ну ппц, прям как в Москве, но после фоток Зялта этих - нее.. до Москвы нам далеко ещё.
п.с.
50% сокурсников (сокурсниц блиа) свалило в МСК работать и жить... и по профессии не работает почти ни кто (архитектор)... идиоты нах

[^]
Bandyt73
27.04.2011 - 07:04
-1

Гость

да нам насроть на ваши пробки!!!если вы в них сидите значит вам нравится!!!

[^]
Enter
27.04.2011 - 07:28
-1

Приколист

Цитата
Тратить по 3-4 часа в день, чтобы добраться на работу - с работы?
Слава аллаху, живу в провинциальном Нижнекамске, город можно пересечь наискосок лениво часа за два (пешком), такси легко доставляет в любую точку города максимум за 15 минут всего лишь за (МОЛЧААААТЬ!!!!) 50 - 70 рублей.
Как-то так...

Ну москву например "пересечь наискосок лениво часа за два пешком" не получится, размеры разные, а вот по поводу времени на дорогу, могу сказать что приходилось работать и курьером, и из любой точки москвы в другую точку (не в часы пик) общественным транспортом тратится максимум 1 час, редко когда немного больше. Да, народу ДОХРЕНА, да, всем надо добраться до дома/работы, и в 8-9 утра и в 6-7 вечера в метро творится ужас, но приходится относиться к этому во время дороги исключительно пофигистично и терпеливо, иначе нервов не хватит.

хоть я и не водитель тс, но по моим ощущениям основу всех пробок составляет не количество авто на трассе (хотя их тоже уже дофига), а именно припаркованные на обочине в 2 ряда автомобили. особенно сильно тормозят дорогу личности, умудряющиеся вторым рядом ставить машину поперек дороги, в результате чего троллейбусам приходится вообще хз как объезжать это скопление машин. и еще если эти машины стоят около остановки, то и троллейбусы тоже останавливаются на загрузку пассажиров, в результате чего встает вся полоса.
Часть этих полос часто занимают маршрутчики, ожидающие загрузки/своей очереди, и стоящие на местах остановки автобусов, в результате автобусам приходится останавливаться на второй полосе(а то и третьей)

также тормозят поток огромные скопления фур (у меня по крайней мере), пытающиеся нормально развернуться на светофорах и въехать/выехать в/из Москвы.

еще не мешало бы заменить большинство пешеходных светофоров подземными переходами.

согласен большей частью с alexsrg, для разгребания большей части пробок необходимы как раз:
1. многоэтажные парковки
2. здоровенные штрафы за парковку не на них.
3. многоярусные развязки
4. убрать половину маршруток (хоть я и согласен, что в некоторых районах Москвы без маршрутки хрен дождешься нужных автобусов).
Лучше всего было бы убрать маршрутки вообще, и нормально наладить автобусное сообщение, но это не реально пока не разберутся с "парковками на обочинах"

[^]
Malachitt
27.04.2011 - 07:51
-1

Ярила

Дорогие ребята, я Вам соболезную. Я не понимаю приезжих в Москву. Какого хера Вы туда претесь? Это что наша МЕККА? Я живу в маленьком таежном городке, работаю в ГАЗПРОМ , каждый день меня на работу увозит комфортабельный теплый автобус (остановка у меня под окнами), ехать до работы 45 минут. Покемарить, поболтать время есть. Назад так же. Мой знакомый манси сказал: у меня однако одна проблема с транспортом - лыжи подбить олешком, совсем истерлись. К брату в гости иду - два трубка курю, раз собака кормлю. А это по тайге 60 км. Мне машина даром не надо, бросайте мужики Москву, айда тайга жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34793
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх