Истину глаголишь.
А, вообсче, меня изумляет реакция народа на подобные фотки. Вы как тот актёришка из лягушляндии( Ив Монтан, вроде, а может и нет, х.з.), который из СССР привёз "женское бельё" , и устроил выставку у славном хороде парише, для глума местечковых обывателей(незадолго до того ёбаных немцами повсякому). Прям как наши интилигенты-уёбки: их встретят, напоят, накормят, спать уложат, да и приласкают, а они в благодарность постораются укусить за руку из которой жрали, а потом ещё и насрут туда же.
Что-то я отвлёкся.
Так-вот, о коврах. В СССР деньги тратить, особо, было не на что, потому-что тотальный дефицит. И на те же ковры очереди не стояли- нет. В очереди записывались, и каждое утро приходили отмечаться к магазину. И так в течении нескольких дней, а то и недели, бывало и больше. Так-что ковёр для многих людей и по сию пору КАЖЕТСЯ ценностью. И какую культур-мультур вы хотите видеть в девушках выросших в такой обстановке. Или наши гламурки лучше.

Это же вообсче полнейщий

Мне, несколько лет назад, приходилось, по работе, видеть много новорашких особняков, в том числе стоимостью в несколько лямов зелени( только за дом, земля могла быть ещё дороже). Это тоже далеко не шедевры архитектуры. Хотя и деньги есть, и информация о лучщих образцах архитектурного дизайна доступна(а, с интернетом вообще- ВСЁ). Нет, всё-равно какое-то уёбище с башенками построят. И внутри всё в "голде". Блять.
И от ковров на стенах, кстати, реально теплее, особенно в старых домах.
Так-что перестаньте чмырить девок. Вот такие они у нас. Да и мы не из маркызов.