«Сидячие жлобы»

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freedom41 3 окт 2026 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
боролись за права получите

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шишига66 3 окт 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SEREGA770 @ 3 окт 2026 в 15:08)
Хуясе, ссыкуха оxуела!!! Да она ж тяжелее стаканчика кофе и смартфона в жизни ничего не поднимала! Я вот, работаю монтажником окон(и т.п. конструкций) 6/1. У меня к вечеру руки, как у орангутанга и спина отваливается, так схуяли я должен этой пиздe место уступать??? Пусть сосёт лучше, чтоб ей на такси деньги давали!

А это все плоды воспитания ваших же баб, которые всегда теперь орут, что ребенка надо сажать, а взрослый постоит. Мы детьми вообще все время в транспорте стоя ехали, и насрать было всем, что мы легче и в случае опасности травмируемся, уступи место и ниибет! Так и стояли в электричке до Чехова с братом... а сейчас с нас требуют соплячкам места уступать! Вот и выросло говно..
Хитрый 3 окт 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SEREGA770 @ 3 окт 2026 в 15:08)
Хуясе, ссыкуха оxуела!!! Да она ж тяжелее стаканчика кофе и смартфона в жизни ничего не поднимала! Я вот, работаю монтажником окон(и т.п. конструкций) 6/1. У меня к вечеру руки, как у орангутанга и спина отваливается, так схуяли я должен этой пиздe место уступать??? Пусть сосёт лучше, чтоб ей на такси деньги давали!

Да какая разница кто где работает? Если человек в офисе предположим работает, то он автоматом должен всем место уступать что ль?
У человека может быть 1000 причин почему сегодня ему сидеть нужнее.
Все люди равны и никто не обязан никому уступать. Все это делается сугубо по желанию, а не принуждению.
Мне не принципиально кому уступить порой. могу бабке старой или девчонке молодой, мужику или ребенку. Но все это делается добровольно
Осуждать и тем более принудительно поднимать - это настоящее мразотство
Demontazhnik 3 окт 2026 в 17:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Судя по регулярно горящим пердакам по этой теме - я, заходя в метро, в принципе не имею права на сидячее место. А уж коли, паскуда эдакий, умудрился сесть, крутить головой постоянно, оуенивать весь входящий трафик на тему возраста, беременностей, прочих «уважений»!
Да идите вы нахуй, честно говоря)

БОРОДИЩА 3 окт 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Вчера ехал в автобусе с утра, сидел с краю, решил уступить место у окна пожилой модаме, встал чтобы пропустить, но в месте с ней на мое место уселась еще одна жирная срака женского полу. Пришлось ехать 5 остановок стоя. С большим рюкзаком в одной руке. А сам я без одной ноги, на протезе, мне легче ходить чем стоять. Так что может не уступают потому что стоять действительно тяжело? По причине которой не заметно глазу.
Кстати когда первый месяц ходил с тростью на протезе, так проблем не было чтоб место уступили. 🤣
45 лет, если что.

iluhachel 3 окт 2026 в 17:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SEREGA770 @ 03.10.2026 - 15:08)

Ничего тяжелее хуя не поднимала. Их блять с детства научили что им все должны. Вот она все еще в свем мирке и живет

печник99 3 окт 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вокруг одни долбаебы!

Unkilled 3 окт 2026 в 17:35
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ubix @ 3 окт 2026 в 14:59)
Чет я не понял, молодая полная сил макака, не имеющая на то оснований осуждает за совершенно нормальное поведение людей предположим : 1-й бригадир стройки заебан 100%, вторая кассир ленты заебана 300%, электрик монтажник усосан, но ща ещё заедет на калым, далее просто работяги тоже нифига не прохлаждались, в отличии от фотки на аве молодой охреневшей мамзели. Она охуела 100%

+
Помню возвращался с работы. На "спидометре" 47 тысяч шагов. И мне было настолько похуй кто там стоит, что я чуть не проспал свою остановку.
Andymon 3 окт 2026 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Не хуя не понятно, что она возмущается? Если беременна и с приличным "пузом", то нужно просто стоять не у двери, а вежливо попросить уступить место.
Да и вообще можно попросить уступить место, если прям такая заебаная.
Saturn1982 3 окт 2026 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sochirand @ 03.10.2026 - 15:01)
Метроледи не уступили место хамы?

Метроледи😆

ERRATA 3 окт 2026 в 17:42
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Ей чтоль место не уступили, в вагоне то никто не стоит особо, чё бы им не сесть )) хватит уже на всех смотреть так, как будто вам чета должны, зумеры вон щя растут, не уступают никогда место даже старикам, а мы то еще можем ))
Sandro2005 3 окт 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Ubix @ 03.10.2026 - 14:59)
Чет я не понял, молодая полная сил макака, не имеющая на то оснований осуждает за совершенно нормальное поведение людей предположим : 1-й бригадир стройки заебан 100%, вторая кассир ленты заебана 300%, электрик монтажник усосан, но ща ещё заедет на калым, далее просто работяги тоже нифига не прохлаждались, в отличии от фотки на аве молодой охреневшей мамзели. Она охуела 100%

Да идут все нахуй, на меня тоже постоянно зырят, я уступаю только сильно пожилым ибо сам после операции на спину долго ходить и стоять невмоготу вот уже лет 5 и стопу хуёво чувствую.

westdm 3 окт 2026 в 17:44
0
Цитата (Baran8 @ 3 окт 2026 в 17:15)
Я, честно сказать, никогда этого не понимал. В школьные годы приходилось иногда ездить в транспорте, зашел, если место есть, сел, все, стойте, сидите, подпрыгивайте, мне вообще не важно. Абсолютно наплевать какая там бабка или залетайка стоять устали. Бабка - сиди дома, девка - не давай тому, кто возить тебя не может.
Так что на фото все молодцы

Ну тоже такая себе позиция. Считаю нормальным уступить место человеку которому визуально очевидно тяжело стоять, сильно пожилой возраст, инвалиду, матери с ребенком которого нужно держать на руках.
Все остальные, если у них есть какие-то причины занять сидячее место вполне могут вежливо попросить и объяснить ситуацию (например человек едет после операции).
Так же не сажусь на ряды сидений где сверху надпись "места для инвалидов и пассажиров с детьми" такие в каждом вагоне, исключение если только много мест и вагон полупустой.
westdm 3 окт 2026 в 17:47
0
Цитата (Andymon @ 3 окт 2026 в 17:40)
Не хуя не понятно, что она возмущается? Если беременна и с приличным "пузом", то нужно просто стоять не у двери, а вежливо попросить уступить место.

Если беременна то можно просто пройти к ряду сидений над которым указано что они предназначены для инвалидов, лиц пожилого возраста и пассажиров с детьми и попросить уступить там место, если оно занято кем-то кто явно не подходит под указанные категории.
civicman 3 окт 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А может она беременна? Полтора часа как

MityaReg59 3 окт 2026 в 17:54
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Стараюсь уступать только пенсионерам. Хотя и среди них есть экземпляры которые отказываются от места.

Dinodroid 3 окт 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А про что речь то , просто картинка , и всё ?
alex1506 3 окт 2026 в 17:59
0
«Выходили из избы здоровенные жлобы, порубили все дубы на гробы» ©
Одно из преимуществ возраста - можно спокойно слать всех на хуй.

SteelBro 3 окт 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так не только раком стоять надо уметь

Kisskissmay 3 окт 2026 в 18:13
Добрый  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Andymon @ 03.10.2026 - 17:40)

Вот-вот, помню еду в трамвае ко мне худющая девчонка лет 10 с огромным рюкзаком за спиной подходит, говорит - А уступите мне пожалуйста место?
Посадил конечно)

Andymon 3 окт 2026 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Kisskissmay @ 3 окт 2026 в 18:13)
Цитата (Andymon @ 03.10.2026 - 17:40)

Вот-вот, помню еду в трамвае ко мне худющая девчонка лет 10 с огромным рюкзаком за спиной подходит, говорит - А уступите мне пожалуйста место?
Посадил конечно)

Вообще, много проблем можно решить простой просьбой. А еще больше, если сказать "волшебное слово".
Терик 3 окт 2026 в 18:17
0
Метро у нас до сих по нет
(Лет через 100 метро построят, а нынче Райфл продают. Шевчук)
Поэтому в связи с отсутствием опыта (отсутствием метро) могу только сказать- мне глубоко похуй!
alenn 3 окт 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Baran8 @ 03.10.2026 - 17:15)
Я, честно сказать, никогда этого не понимал. В школьные годы приходилось иногда ездить в транспорте, зашел, если место есть, сел, все, стойте, сидите, подпрыгивайте, мне вообще не важно. Абсолютно наплевать какая там бабка или залетайка стоять устали. Бабка - сиди дома, девка - не давай тому, кто возить тебя не может.
Так что на фото все молодцы

ты странный, ты в курсе что есть люди с тяжёлыми заболеваниями, которым такси не оплачивают?

i13th 3 окт 2026 в 18:32
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
а чё эта соска забыла в метро? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 032
34 Пользователей: РЕЖУЕБУПАЯЮ, javaman, farvels, andrej1794, VasSanbl4, Zaeboc, wowaput, 4увак, jkl2002, Евген82, lisss46, tvpost2004, АЛЕКС404, diver2015, аЯПл, O13, RuslanRise, koooct, seanko, bangkokplus, jmorales, DimBOSS666, osort, alfazentavr, Glot777, sea1012, my74, Дэмн, Dimnp, Бадамсай, Avaddon74, Romarsur, ЯкМихалыч, Majorr
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх