Сегодня, на канале "Культура" смотрела передачу " XX век, знаки времени" . Просто нет слов на сколько молодежь 80х была осознаней, чем нынешняя, пропасть просто. Мне больно было смотреть. Какие темы.. Была фраза про то, что настоящий мужчина- это тот, кто не врёт ни себе и никому, он честен во всех смыслах. И темы про "молчать" или замалчивать, там тоже поднимались.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне может тоже хочется поделиться своим горем, но тут я стесняюсь ибо много долбоебов. Может там напишу, а тут скопируют и выложат!?
Сегодня, на канале "Культура" смотрела передачу " XX век, знаки времени" . Просто нет слов на сколько молодежь 80х была осознаней, чем нынешняя, пропасть просто. Мне больно было смотреть. Какие темы.. Была фраза про то, что настоящий мужчина- это тот, кто не врёт ни себе и никому, он честен во всех смыслах. И темы про "молчать" или замалчивать, там тоже поднимались.
Я молодежь 80х. Нам тоже говорили тогда, какие мы ленивые и тупые по сравнению с прошлым поколениями.
Это сообщение отредактировал BoltUno - 1 окт 2026 в 21:27
Родился в то время, когда люди скрывали, что они долбоебы, а теперь все наоборот, надеюсь в конце все сново на 180 градусов перевернется
Золотые слова, только процитировали, сцукабля, с ошибкой. Заствляют учитЬСЯ а не учиТСЯ *ууу триждыблятская йаросц!* Даже процитировать, кретины, не могут=))
Это сообщение отредактировал Shi18 - 1 окт 2026 в 21:10
Семь раз отмерь, один раз rm -rf • На сайте 4 месяца
0
1. Молчать не следует. Надо быть честным перед собой. Тем более если для этого не нужно сложных действий. Черкнуть пару строк это легко. Особо если печатаешь в слепую.
2. Объяснить можно. Особенно хорошо доходит когда можно бить. Это ключевое. Но и просто словами тоже иногда доходит. Если не совсем отбитый дурак.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)