В отсутствие Бога верунов в реалиях ЯПа. Знаешь скока у меня от этой публики шпал за информирование этой публики об исторических фактах? Счёт небось на десятки тыщ. Антирелигиозные фанатики нонче самый обидчивый и истеричный контингент на весь интернет
В отсутствие Бога верунов в реалиях ЯПа. Знаешь скока у меня от этой публики шпал за информирование этой публики об исторических фактах? Счёт небось на десятки тыщ. Антирелигиозные фанатики нонче самый обидчивый и истеричный контингент на весь интернет
Схуя ли следует? Если я долбаебу скажу, что он долбаеб, мне будет сильно до пизды, обидет его это, или нет! Мне вообще похуй на долбаебов! Их таких - чуть не каждый первый!
Отдыхали в Ейске. Ждали отправления на морвокзале. По пирсу шла колоритная дама: - Семачки, кому семачки! Местные мужики ей что-то сказанули. - Да пошел ты на х@й, еще очки надел на свою толстую морду
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)