«Мама Таня»

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gord9876 30 сен 2026 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Подъезжаем с дочерью (4 года) к дому на парковку, мест нет. Дочь: "Блять, опять мест нет!" Я поперхнулся, а про себя подумал: "Хуйня, доча, сейчас найдём"
С женой потом обсудили, оказывается она так говорила, когда к дому подъезжала. Дети как губка впитывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GreatTraktor 30 сен 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нас бабушка, моя мачеха, жена батька, всячески мерзко и противно принижала мою жену и дочку, за глаза, при этом не забывая возвеличивать своего внука, внука своей сестры. У нее детей не было и она нас воспитывала, с сестрой. Так хорошо всё было, что сестра сама ушла в 2001, а мы с женой всегда были чужие. Так вот, доча в 1.3 заговорила. Меня называла Каги, деда называла Даги. А потом после речей мачехи, что нельзя так называть деда, годовалому ребенку то, дочь перестала деда называть совсем. Мачеха сказала, что это мы так научили. Когда у ее внука родилась дочь, мы там совсем не нужны стали. А когда она умерла в 24 году, батька выпиздели из квартиры в городе, в его дом в деревне. И он понял, что кроме сына у него никого и нет. И за два года мы научились общаться, хотя с внучкой так они общий язык и не нашли. Она никак его не воспринимает. Да и с чего бы ей это делать. Ей уже 11 лет. И из них, дедушка появился в ее жизни только в 25 году, в её 10.

Это сообщение отредактировал GreatTraktor - 30 сен 2026 в 20:24
Mehanik27 30 сен 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Собственно говоря , кто как и кого в семье называет, то их личное дело , и если даже не по обоюдному согласию, то пусть сами разбираются.
У нас как то так повелось. Не знаю с чего , но факт. Дети бабушек по имени зовут. И свекровь, и тещу. И еще тетя моя помогает иногда с ними. И не только мои дети, но дети сестры жены также. Нет, иногда и бабушками зовут. Если про них говорят , то тоже бабушками называют. Но в личном общении зачастую по имени. Никто специально так не задумывал , но вот так получилось. Сейчас задумался, может потому что еще моя бабушка застала своих правнуков . И была бодра ещё и возилась с ними. Вот она была бабушка для всех. А маленьким детям трудно было объяснить разницу между прабабушкой и бабушкой.

Умачка 30 сен 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (MamaLays @ 30 сен 2026 в 21:59)
наверное изменю ник - я со вчерашнего дня бабушка! стану бабуля лэйс, у меня первый внук родился.

Круто, молодец!
WhiskIn 30 сен 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (iitiro @ 30 сен 2026 в 16:25)
Реально о##ела. Тёща (бывшая) моего друга приучала его маленького сына называть его не "папа", а папа Юра. На резонное возмущение, гаденько лыбясь, заявила, что типа "папа может быть и не один, мало ли что"...

Выходит, что права оказалась бабка. Раз у ребенка теперь не папа Юра, а какой-нибудь папа Миша.
kwant71 30 сен 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MamaLays @ 30 сен 2026 в 17:59)
наверное изменю ник - я со вчерашнего дня бабушка! стану бабуля лэйс, у меня первый внук родился.

Молодец. И мелкие твои - Молодцы
Скрытый текст
мои всё в раздумьях
Evgenspl 30 сен 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Os1977 @ 30.09.2026 - 16:25)
Аж бесят такие вечно молодые Старперки. Она думает что всегда выглядит на 35. Моразм

А еще он пишется без буквы "о"

sergey741 30 сен 2026 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MariXuana @ 30.09.2026 - 16:37)
Точно.
Моя б/у свекровь не разрешала внукам называть её бабушкой, просто Валя. А муж её был Паля (Павел).
Биба и Боба Валя и Паля и никак иначе.
От меня требовалось именовать её мамой. Разумеется я не звезданулась на отличненько, чтоб это требование выполнять.

А что означает б/у свекровь? Бывшая? Или я чего-то не знаю...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 987
9 Пользователей: Zmey83, Kostua73, ДжоржПомпиду, KOPOHEP, mehedos, dimadimko, bull22, Sanek703, Олечкина
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх