Ща фсбшник в тему заглянет и все фотографы поедут за госизмену ) Народ, время фотать всё, что захочется прошло. Не повезет - кто-то звёздочку себе заработает, а вы по статье уедете, даже если ничего плохого не помышляли.
А вообще если честно я в легком ахуе от "Росатома"
Восемь дивизионов
«Ядерный оружейный комплекс»;
горнорудный (разведка, добыча и переработка урана);
инжиниринговый (проектирование и строительство объектов, включая зарубежные проекты);
топливный (конверсия и обогащение урана, производство ядерного топлива); электроэнергетический;
машиностроительный;
дивизион REIN (управление зарубежными проектами); «Сбыт и трейдинг» (экспорт услуг на международный рынок)
420 000 ( четыреста двадцать тысяч ) человек штат , и во главе Лихачев , сука, тихушник которого не видно и не слышно . но все у них ебёцца и трясецца . Какое то государство в государстве которое организовали рептилоиды походу
Согласен. Контора интересная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Красивое фото!. Хочу поделиться своим фото за которое я завоевал первое место в фотоконкурсе. Тоже похоже. Правда сейчас от правой половины фото осталась только одна левая труба. Идет реконструкция. Фото было сделано на мой день рождения в 2015 году.
Ну, что вы? Уважаемый, градирня же
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)