Это потому что путин везде насадил лояльных долбоёбов, которы ни хуя ни в чем не понимают, и от этого тупого состояния перестраховываюся в тридцатьтрираза всегда и везде- "авдругчо". Слава путину и его специалистам!
меня вообще печалит вся эта самоцензура. в тиктоке и ютьюбе почти никто из блогеров не говорит «убийство» или тем более «само убийство», «педофил» или «наркотики». боятся что за такое монетизацию снимут. иногда эти слова заменяются всякими «микрочелами», «пдф-файлами» и «котиками», а иногда какой-то звук заглушает, но слушать одинаково неприятно
Как меня в последнее время калит "самоцензура" на ютупе. Смотришь контент трукрайм (про убийства и всё такое), а они запикивают слова типа "изнасилование", "умер" и т.д.
При этом на том же ютубе в муз клипах чуть ли не ябутся, демонстрируя попутно разные элементы организма
Я конечно понимаю, что на*****ки это плохо, но это уже перебор...
Расшифровываю:
КАКИ КАМАРЕНА Агент американского управления по борьбе с нАКОНЕЧНИКами Энрике «Кики» Камарена был похищен в 1985 году, подвергнут пыткам и убит влиятельными на цыганскими баронами. После чего УБН начало операцию «Легенда» - крупнейшее расследование убийства в истории организации.
Тут недавно фильм смотрел - Мама не горюй . Практически весь фильм запикан. Такая хуета получилась . А ведь смешной фильм был .
А я посмотрел "Небеса обетованные". Помните сцену, где Басилашвили утром принёс сгущенку молодой девке. Она вылезла из под одеяла с голыми сиськами, чтобы поесть сгущёнки. Теперь это выглядит так...
Это потому что путин везде насадил лояльных долбоёбов, которы ни хуя ни в чем не понимают, и от этого тупого состояния перестраховываюся в тридцатьтрираза всегда и везде- "авдругчо". Слава путину и его специалистам!
Тут дело в ебанутых правилах этих сервисов и общемировой ебанатской тенденции не произносить эти слова. За рубежом то же самое.
Как меня в последнее время калит "самоцензура" на ютупе. Смотришь контент трукрайм (про убийства и всё такое), а они запикивают слова типа "изнасилование", "умер" и т.д.
При этом на том же ютубе в муз клипах чуть ли не ябутся, демонстрируя попутно разные элементы организма
ебуться - это плохо, хотя от этого только дети родятся, а вот КРОВЬ-КИШКИ-РАСПИДОРАСИЛО-РАСЧЛЕНЕНКА-НОЖЕВЫЕ - это нормально. Сын убил мать, которая убила дочь которая убила отца - это нормально. Дегадация, жестокость - это тоже нормально. Это развлечение. А вот сигарету или сосок надо заблюрить. Это - ОПАСНО.
Про это даже сериал сняли "**ос". Третий сезон. А в четвертом амеры приехали *картелям раздавать пиздюлей, чтобы не смели трогать сотрудников агентства, по борьбе с *
Хуесос? Я не перепутал?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
очень забавляет в яндекс музыке слушаешь, например, Заточку и в тексте много мата, который звучит без цензуры, зато слова "наркотики" вымараны. а еще на эту тема есть шутка- согласно нового закона, Агата Кристи решила переделать куплет песни Декаданс: " Давай вечером с тобой встретимся, будем Путина хвалить"
Получается, половину, а может и больше, сообщений на ленте криминальной хроники надо вообще удалять. Потому как "низззя!.." Это сообщение отредактировал Nc2U - 22 сен 2026 в 20:24
Кто придумал эту идиотскую теорию, что если вещества не называть своими именами, то они как бы и не существуют? Это как под бомбёжку выйти, закрыть глаза руками и повторять" Всё хорошо, всё хорошо.." А тем временем в стране эпидемия мефедроновых торчков и никто ничего с этим не хочет делать!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)