Я сам в курортном штате живу, но у нас республиканцы и бензин в районе четырех за галлон сейчас
надо обратно к вам перебираться.
Да сюда уже все перебрались, похоже. Народу толпы, пробки. Сейчас еще Snowbirds подтянутся, совсем весело будет.
Я бы вообще свалил в Висконсин какой-нибудь. Та же Финляндия по погоде-природе, народу мало, дороги хорошие, народ приветливый, можно найти вполне европейскую еду
Висконсин? ну в жопу. мне вполне хватило зим в Мериленде. мокрый снег и прочие радости. когда выходишь из метро в Вашингтоне или Балтиморе и получаешь плюхи снега в лицо. мокрого и мерзкого. погружаясь в воспоминания о похожих ощущениях на станции метро Василеостровская. оно вам нужно?
У одного из моих заказчиков руководитель проекта турчанка, которая замужем за финном. реальным классическим финном. и все это в Аризоне. каждый год она ездит с детьми в Финляндию. мы с ней обсуждаем болота и комаров.
Я сам в курортном штате живу, но у нас республиканцы и бензин в районе четырех за галлон сейчас
Да сюда уже все перебрались, похоже. Народу толпы, пробки. Сейчас еще Snowbirds подтянутся, совсем весело будет.
Я бы вообще свалил в Висконсин какой-нибудь. Та же Финляндия по погоде-природе, народу мало, дороги хорошие, народ приветливый, можно найти вполне европейскую еду
В Висконсине зимой частенько -40! Снега по крышу наваливает - ну его!
В Висконсине зимой частенько -40! Снега по крышу наваливает - ну его!
Так там 6 млн живет.
Если что, большинство населения проживает ближе к озеру Мичиган, которое оказывает существенное влияние на температуру окружающей среды, возле озера не холодно, а так да на границе с Миннесотой и Канадой - там холодно зимой.
До Висконсина мне 40 миль Это сообщение отредактировал Cones - 19 сен 2026 в 05:12
Пройдёт ещё лет 10 и фильм начнёт восприниматься как утопия с неправдоподобно хорошим и благоприятным развитием событий, по сравнению с текущей реальностью
Размещено через приложение ЯПлакалъ
США в принципе обеспечена своими запасами нефти. И им до фонаря и мандебский, и прочие проливы. Есть заводы под тяжёлую нефть, но её опять же, не в Азии закупают, а в Мексике и Канаде. А цены почему растут? А хуле не поднимать раз готовы платить? Капитализм же.
Перевод на Российские рубли- 150 -190 плюс минус. С их зп в 6500$ можно не заморачиваться о стоимости топлива для авто. . У нас 63-69р тоже смысла заморачиваться нету. . Либо покупаешь либо нет.
И что? Это называется инфляция. Рост цен на топливо везде. В Европе, России, Азии. У кого-то больше, у кого-то умеренно. У кого-то вообще пиздец. Так всегда было и будет. Кстати, из фильмов про будущее растут только цены. А вот летающих автомобилей, меилофонов, и самозавязывающихся кроссовок до сих пор нет. Как и полётов на Марс с Космопорта и нельзя переместиться во времени. Фантастика всегда будет мечтой. А цены на нефть и инфляция, это реальность...
Нет, блять, это совсем не инфляция. Это потому что кучка шизофреников решила победить Иран а он, сука, всё никак не побеждается хотя каждый день гдавшиз заявляет о победе. Чтобы победить создали предлог типа Иран разрабатывает ядерное оружие до создания которого Ирану осталось две недели и так семьсят лет и выпилили главиранца который был против создания ядерного оружия и теперь требуют открыть пролив который до этого и так был открыт. И дозаявлялся до того что хуисты закупорили второй пролив разъебав просаудовцев. Дело дошло до того что давеча победитель сраный выскочил из будки и встал грудью на защиту отчизны потребовав от наркета не бить по российским НПЗ типа это поможет. Не поможет. Нехуй по миру бегать и людей убивать и всё норм было бы.
Касательно второй картинки в стартпосте. Они внатуре все дроби считают? В том смысле что у них 90 центов указано как 9/10
Делим на 4 ( там цена за галлон) ну да чутка повыше , но он есть :)) в среднем 150 рублей за литр
Ага, у нас знакомые с Германии на родину приезжали в июле, арендовали авто в Барнауле, бак практически пустой. Заправляются, и сестра немка говорит сестре-москвичке на ее охуение ценой в 200₽ за литр 92- ,, чего ты, практически как в Германии ".....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)