Кто молодец ? Я молодец ! )))

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Инoй 14 сен 2026 в 18:40
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Дома микроволновка Гнусмас (британской сборки) с грилем и разными программами (программами ни разу не пользовался) служит уже 15 лет. Год назад поменял лампочку и неделю назад поменял мембранную панель (половина кнопок отвалилась). И фсйо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlekcSli 14 сен 2026 в 18:42
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Чтотонетак @ 14.09.2026 - 14:58)
Для нечастых выездов надо было брать вертикальную акамуляторную макиту, сосёт хорошо за малую цену.

Для шабашек надо брать китайца за 3 тысячи, и не заниматься некрофилией

janibush 14 сен 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я так на моющем пылесосе AEG, за 3 копейки, починил водняной насос.
Родной сгорел, а в сервесе просили за новый, чуть ли не полцены, от пылесоса.
Пошёл на базар и нашёл, точно такой же насос, от какого-то другого агрегата, за смешную сумму.
Поменя, всё работало как надо, так и продал пылесос, через пару лет, в полностью рабочем состоянии.
MonoMan 14 сен 2026 в 18:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Охуеть молодец, вот прям спец

rok88 14 сен 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У друга сгорела болгарка от низких оборотв. Там сложнее это была болгарка не его а тестя, он взял её и сжог. Я взял посмотреть что с ней. Думал что сгорел мотор. Думаю прозвоню дома ламели, если чтож, скажу что в помойку. Потому что мотор этот стоит на озоне 1500, а болгарка самая дешевая 2200.

Ну короче разобрал болгарку я. Прозвонил все ок. Проверил щетки все ок. Собрал обратно. Заработала.

Ничего не смазывал, нигде ничего не чистил, просто разобрал и собрал. Почему не работала я хз.

Друг сказал что он ею покрышки резал, из за этого она вырубилась и больше не включалась.
Emax 14 сен 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Молодец, возьми с полки пирожок.

kuzzzma 14 сен 2026 в 19:07
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чтотонетак @ 14.09.2026 - 14:58)
Для нечастых выездов надо было брать вертикальную акамуляторную макиту, сосёт хорошо за малую цену.

Сосет за малую цену соседка наша Светка. А пылесос всасывает.

nikolaysm1 14 сен 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Золотые ручки из жопы", это когда чинить телик весь день, и потом разъебать его 🤪

i77artur 14 сен 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Была такая байка, как начале 90х таможенник забрал себе пыкатый тИлИвизор, у какого то гонца из дойчланд. А потом этот телевизор загорелся и спалил весь дом. ТС, к тебе нет вопросов, руки из правильного места растут. Молоток!

ден777 14 сен 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС молодец конечно.
Но краить пару рублей?
Я новое всё покупаю, с гарантией.

DMDK 14 сен 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Зря похвастал. Фортуна такое не любит.
Дитилин 14 сен 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Пылик блять
Фаликом наверно балуешса иногда

мастеркухни 14 сен 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (ШмяГ @ 14.09.2026 - 15:35)
По молодости было интересно всякое старьё оживлять. Ща отправляю сначала в кладовку, потом в сарай, потом в мусорку. Сразу выкинуть жаба душит, а по факту всё говно из разряда "ширпотреб", выпущенное после начала двухтысячных, неремонтопригодно

Ну если руки из жопы, то неремонтнопригодно.

Shpanka 14 сен 2026 в 19:36
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Как-то отдавали неисправный холодильник при условии самовывоза. Забрали.
Дома уже решили сами посмотреть что там вообще неисправно. Разобрали заднюю стенку, а там воздуховод скотчем заклеен. Поснимали скотч и все заработало
Вот какой урод заклеил? Бывшие владельцы говорят что мастера вызывали, но он запросил стоимость вполовину нового холодильника
Vampirchic 14 сен 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Молодца, не украл, не наебал, сделал все сам, поздравлямба

blooodgun 14 сен 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Верни пылик, я передумал продавать

Pashkent74 14 сен 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А я пылесосы постоянно с мусорок забираю. И все с забитыми фильтрами. Самый класс бош 2000т. Ватт. Сосёт шо пиздец. В гараже уже штук 10 валяется. Пылесосить машину до конца жизни хватит.

Jazv 14 сен 2026 в 19:52
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rok88 @ 14 сен 2026 в 18:59)
У друга сгорела болгарка от низких оборотв. Там сложнее это была болгарка не его а тестя, он взял её и сжог. Я взял посмотреть что с ней. Думал что сгорел мотор. Думаю прозвоню дома ламели, если чтож, скажу что в помойку. Потому что мотор этот стоит на озоне 1500, а болгарка самая дешевая 2200.

Ну короче разобрал болгарку я. Прозвонил все ок. Проверил щетки все ок. Собрал обратно. Заработала.

Ничего не смазывал, нигде ничего не чистил, просто разобрал и собрал. Почему не работала я хз.

Друг сказал что он ею покрышки резал, из за этого она вырубилась и больше не включалась.

разобрать и собрать - это основной метод починки, кстати... половина вещей в доме, которые я чинил - именно так и починились...
Traptrik 14 сен 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Рад за тебя но не от всей души)))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 699
57 Пользователей: Гендальф, AraDarkness, realkokc, Дэмн, mljwagner, AGSDima83, Ventil98, залупкин, ShipuchkaV, анатолич174, Korobok78, Traptrik, suval71, leonidos83, vladsd2112, Kigo, Iatros, Неон73, ArDaMaS, krahobor, algaberia, евгений1978, Hicks, ПерфораторЛо, BadRevenant, shopesec, eujen52, кубарубик, zais, mikas83, morgunchik14, mydim, sinner62, Марсоход, alexin3, mmaarrt2008, Nerz777, тото, belbucha, ttrrii, hawkwind, Sparr0w, 57ru, DemonInc, mega816, maxxwxax, vottakvot65, bozkurt, Glyck, asbender, mrtymamu, mrdronn, нетусил, Deterna, Зурбаганыч, eswc, Есенин
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх