Выкупил целое купе⁠⁠

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Biomasssa 13 сен 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Причем ребенок дембель

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anunnak77 13 сен 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 3 года
3
этому "жиру" лет 7-8, а народ всё постит...
gunstilzit 13 сен 2026 в 15:33
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tserg @ 13 сен 2026 в 12:19)

За это проводник может вылететь с работы.
Если нет места в продаже, то как он посадил? За наличку? Это финансовое нарушение - прямое основание увольнения проводника.

Тётю мою за это чуть не посадили.
Правда дело было в СССР.
Самуэлич 13 сен 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Звонок на горячую линию РЖД быстро приводит в чувство не только проводника, но и их начальников.
ejik 13 сен 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (paha178 @ 13 сен 2026 в 15:18)
РЖД со своими правилами конечными. Вчера хотели прокатится с Питера до выборга на Авроре.
И малому , 11 лет забыли дома свид рождения. Но фото было в телефоне. И проводница и начальник поезда конченые. Упёрлись как бараны что нужен оригинал.
Говорит что поезд дальнего следования. Я говорю какого дальнего , 100 км ехать , час по времени.
Так мало того что мы не сели, так они меня умудрились посадить на поезд. И билет возвращать только по претензии. Передаю пламенный привет нач поезда Аврора.

Сам забыл документы, а конченные кто угодно, но не ты.
Следующим этапом попробуй залить гайцам в уши, что у тебя точно есть права и СТС, но они у бабушки в деревне.
Ждём историю о конченных гаишниках и несправедливо эвакуированном семейном автомобиле.

Если б ты их уговорил, мог бы благодарить, что несмотря на твою безалаберность, таки уехал. А вариант не уехать - это просто нормальное развитие событий. Начальник поезда не конченный: нет ручек - нет пряников.

Это сообщение отредактировал ejik - 13 сен 2026 в 16:06
offcast 13 сен 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А зачем мама с ребенком взяла места не рядом? И почему не попросить поменяться в соседних купе?
Смахивает на пиздежь...

ERRATA 13 сен 2026 в 15:48
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
Ну как, проводница посадила, за мзду, ой и вот тока не гооврите, что так не бывает, сплошь и рядом, сажают своих товарок с полным ртом семечек, и пытаются их ска пристроить кудандь посидеть, а то и полежать.

Цитата

Даже видос был на ЯПе недавно слово в слово (это походу его пересказ), тока тут коммент еще добавили )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 13 сен 2026 в 15:50
ejik 13 сен 2026 в 15:49
0
Цитата (offcast @ 13 сен 2026 в 15:48)
А зачем мама с ребенком взяла места не рядом? И почему не попросить поменяться в соседних купе?
Смахивает на пиздежь...

Очевидно, других местов не было?
Почему думаешь, что не попросила?
Майорзапаса 13 сен 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (NightKnight @ 13 сен 2026 в 15:10)
В россиии места на поезд продаются по документам. Че за сказки про выкуп купэ. По 4 документам. И все 4 предъявил на посадке без людей? Где там картинка с долбоебом про Верю.

Бред не неси.
Сколько раз возили документы в поезде - всегда на двоих выкупали полное купе. Так положено. И никогда никаких вопрсов ни у кого не было. Причём выкупали просто по паспортам. На 2 паспорта - полное купе.
Нахера ты лезешь в темы, в которых не разбираешься? Нравится выглядеть ослом?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 13 сен 2026 в 15:56
Майорзапаса 13 сен 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (paha178 @ 13 сен 2026 в 15:18)
РЖД со своими правилами конечными. Вчера хотели прокатится с Питера до выборга на Авроре.
И малому , 11 лет забыли дома свид рождения. Но фото было в телефоне. И проводница и начальник поезда конченые. Упёрлись как бараны что нужен оригинал.
Говорит что поезд дальнего следования. Я говорю какого дальнего , 100 км ехать , час по времени.
Так мало того что мы не сели, так они меня умудрились посадить на поезд. И билет возвращать только по претензии. Передаю пламенный привет нач поезда Аврора.

Ты сам виноват. Ну и кто тебе доктор?
richart 13 сен 2026 в 15:55
3
Сажусь в плацкарт, у меня нижняя полка. Подходит пожилая пара и типа пож уступите нижнее место, срочно понадобилось ехать, а у брата больные ноги, он не залезет наверх. Да не вопрос! Мне не принципиально, всë равно дрыхнуть всю дорогу. И дали мне за это огромный ПИРОГ! 😁

Davlad 13 сен 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Блт, а куда мама смотрела, когда покупала билеты? На дворе 21 век, все на экране перед глазами, вплоть до направления движения вагона и половой ориентации купе.
Но нет, мы купим как-нибудь, а потом переложим свои проблемы на других пассажиров, надавив на жалость.

Если что, я летал в самолете с детьми. И вопрос размещения решал заранее. Кто готов или хотел лететь отдельно (да, у подростков свои причуды), тем место выбиралось рандомно. Остальным за места доплачивал, чтобы разместили рядом.

aer1971 13 сен 2026 в 16:04
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Овербукинг уже и на поезда распространяется ?
kaha 13 сен 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Аналогичный случай.
Выкупил себе, маме и маленькой дочке все купе. И проводница несколько раз подходила, подселить пыталась. Ну да, за место заплачено, но оно пустое же!!!!
Никак у нее в голове не ккладывалось
Lenin31666 13 сен 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (richart @ 13.09.2026 - 15:55)
Сажусь в плацкарт, у меня нижняя полка. Подходит пожилая пара и типа пож уступите нижнее место, срочно понадобилось ехать, а у брата больные ноги, он не залезет наверх. Да не вопрос! Мне не принципиально, всë равно дрыхнуть всю дорогу. И дали мне за это огромный ПИРОГ! 😁

Но цены на нижнюю полку и верхнюю немного отличаются. Бывает, что и не совсем "немного". ))

Cosworth 13 сен 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Думаю, что проводница изначально зная что у нее есть купе с 3 свободными местами, взяла за денюжку бабу с прицепом, рассчитывая уболтать пассажира используя свой опыт и манипуляции. Либо это просто фейковая жЫрнота.
maxxel 13 сен 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Alex88 @ 13.09.2026 - 11:43)
"на подсадку" - продают билеты как раз из расчета, что кто-то сошел или не пришел (проводники подают данные по пассажирам старшему поезда, а тот передает данные в кассы по пути следования)

Это было годы назад
Сейчас вся эта информация централизована
И проводники только паспорт при посадке проверяют

korenev 13 сен 2026 в 16:12
Одинокий лысый кактус  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (anunnak77 @ 13.09.2026 - 15:30)

Ага 😂

Выкупил целое купе⁠⁠

ejik 13 сен 2026 в 16:13
1
Цитата (richart @ 13 сен 2026 в 15:55)

Мне вообще в душе неясна тяга к нижним полкам у здоровых людей. Зачем вам, чтобы на вашем месте сидели, мимо вас лазали, еда со стола падала? Наверх залез - и всё - пофиг на всех. Пусть дедки и бодипозитивные личности катаются внизу gigi.gif
NahIpoh 13 сен 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 1 год
1
У жены родственница проводница. Говорит, что сейчас малейшая жалоба и прощай премия. Им это нах не надо, кого то ходить пристраивать, чтобы на них жалобу накатали.

bsabsa 13 сен 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Как, как. Свечной заводик сам себя не построит. А тут целых три места "прохлаждаются".
А проводнице, надо было бонус предложить.
AlexPhoto 13 сен 2026 в 16:23
0
Лет 20 назад я всегда с проводниками ездил, у них всегда были места, а у начальника поезда, так вообще пол вагона "его" купе было

fauntleroy 13 сен 2026 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Всегда было интересно, люди которые выкупают все купе в одного, вы кто, бля? С такими ценами, да еще и в купе, олигархи.

KefirOff 13 сен 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kaha @ 13 сен 2026 в 16:04)
Аналогичный случай.
Выкупил себе, маме и маленькой дочке все купе. И проводница несколько раз подходила, подселить пыталась. Ну да, за место заплачено, но оно пустое же!!!!
Никак у нее в голове не ккладывалось

Странно. Откуда /куда ехал?
Тоже несколько раз гонял с детьми и жена ездила - выкупали купе на троих. Ни разу вопросов не было.
В зарубежье что ли ездил?
юра075 13 сен 2026 в 16:30
0
Цитата (,)
Цитата (agafonoff @ 13 сен 2026 в 15:46)
А мог бы жениться!)

На проводнице.

или на помощнике машиниста ,например
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
101 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 123
92 Пользователей: dverotbmw, Лауреат, Mactepok001, kontrist33, CnaMuK, valeriyagri, Cardamon, SobakaБяка, nogBogHuk, KefirOff, КГАНИ12МУ, DOOOO, dubrilsia, crypto1, VanZiliy, mhcp, Анрохс, Instaman, 24krs, piligrim88, Yopiter, igor105i5, BOBA061980, юра075, iosiff, garry21, Полька, MyJlT1FrykT, dencopra, pipipipi, Земля5, Цеппелин, Voland9Lam3r, Ksandr45, dex72, blackPIT, motolift, AlexVerd, Dskz, YXTbI, Urets, ksar, alexser, Glaz, karies, SergCh, ЙОШЬ, OnaDrum, geocpoqe, ALarson, KOSENYCH, persh48, alho, PashPashPash, rusfire, nikalekc, vchdt, bysj, KarlossRUS, Zippo, zaredo, Slagal, sanekkrd, BezRosizma88, Anatom82, sasaimns, zuxel8, Куваев81, vovanjoker, gomunkul, Evgenych, Ttired, tarantinoo, Зомбатат, Prostofil, Намдандар, Юрий22, beil, Duremar1972, DoctorMD, RustyPackard, masyamasin, LaraLizard, Aza19, neonlover, tananser, Dимедрол, sintez, Siegfred, Dimon62rus, Xlamerr, dmvv63
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх