Пришел просто потренироваться и уже кому-то должен

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rusyadoomer 9 сен 2026 в 14:04
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
5
Потому что :

1) За один подход в зале я могу иметь больше одной пары гантелей. Это нормально и не осуждается.

2) Ни одна гантель никогда не будет возмущаться что от моих рук пахнет смазкой другой гантели.

3) Гантели никогда не скажут тебе "одиин рааз поднял, и? Всьо????? Устал? Ну понятно...". Они понимают меня, и никогда не осудят, чтобы вызвать комплексы. А если после тридцати лет вдруг случилась осечка, и привычный вес гантелей не получился - они будут просто ждать, когда я снова буду готов. Всегда.

4) Гантели и штанга не требуют помнить дату своего изготовления. Если забыл - они простят, ведь они со мной не из-за возраста.

5) Гантели и штангу нужно лишь иногда протирать от пыли и загрязнений. Им не нужны 50 тысяч в месяц на ноготочки и ещё столько же на хейр-стилиста. Они ценят мою финансовую стабильность и помогают её сохранять.

Можно ещё многое написать, но думаю, на первый раз достаточно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
madmen 9 сен 2026 в 14:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Nebuloid @ 09.09.2026 - 12:33)
Коротко ножка

низкожопка🙃

Klotik 9 сен 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 9 сен 2026 в 12:48)
Цитата (Klotik @ 9 сен 2026 в 10:45)
Цитата (Апельсиняя @ 9 сен 2026 в 12:39)
Цитата (vant112 @ 9 сен 2026 в 10:37)
Бабы, кстати, более усердно тренируются в основном. Без читинга и технично.

Потому что девушки тренируются ради результата, а мужчины - чтобы покрасоваться перед зеркалом и друг перед другом.

Нука нука, а для чего им результат?

Ради здоровья и хорошей формы.
А вам даже в голову это не пришло. why.gif

Ну отчегож. Это та самая мысль которая и пришла в голову первой...
derek85 9 сен 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JONH777 @ 9 сен 2026 в 12:23)
ну в сзади я бы с ней постарался наверное ) главное ей рот бы чем ни будь занять gigi.gif что бы всякой типа умной хуйни не говорила

это надо друга просить спереди зайти gigi.gif
dmarazm 9 сен 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 4 года
2
1. Гантель никогда не спросит: «О чем ты думаешь?» и не обидится, если ты молчишь всю тренировку.
2. Если твоя гантель весит 20 кг, она будет весить 20 кг и сегодня, и через пять лет, и после новогодних праздников. Никаких внезапных изменений в объемах.
3. Если тебе надоела старая гантель, ты можешь просто накинуть пару блинов. И она не скажет, что ты слишком сильно её нагружаешь.
4. У гантели нет мамы, которая «просто заехала посмотреть, как вы устроились», и папы, который оценивающе смотрит на твой ремонт. Максимум — у неё есть производитель, но он сидит в Китае и не пишет тебе в мессенджер.
5. Гантели плевать на новые суши-бары и эстетичные кофейни. Единственное средство для ухода за ней, которое ей нужно, стоит 300 рублей, есть в любом строительном магазине и тюбика хватает на три года.
6. Гантели чуждо чувство ревности. Ты можешь бросить её ради штанги, сделать подход на брусьях или вообще уйти к тренажёру-бабочке. Она будет смиренно ждать тебя на коврике.
7. Отношения с гантелью — это гарантированные инвестиции в твои бицепсы. Отношения с девушкой — это инвестиции в парфюмерную индустрию и службы доставки еды.
8. Если ты устал, ты можешь просто сбросить её на пол с грохотом. Гантель не заблокирует тебя во всех соцсетях и не заберёт твою любимую худи.
9. В любое время дня и ночи, в дождь, в снег у неё никогда не болит голова — гантель готова к работе. Ей не нужно создавать настроение или покупать цветы.
10. Гантель аккуратно лежит в углу комнаты или под диваном. Она не перетягивает на себя одеяло и не занимает 90% полок в ванной своими баночками.
Lommmm 9 сен 2026 в 17:17
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Я понял, что эта песня имеет отношение и к гантелям, штангам, гирям:

Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный друг.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,

Мы поссоримся и помиримся,
"Не разлить водой" - скажут все вокруг.
В полдень или в полночь друг придет на помощь,
В полдень или в полночь друг придет на помощь,

Друг всегда меня сможет выручить,
Если что-нибудь приключится вдруг.
Нужным быть кому-то в трудную минуту -
Нужным быть кому-то в трудную минуту -
Вот что значит настоящий верный друг."

КукуДжамба 9 сен 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Гантели ради здоровья - оно достойно того, чтобы ради него стараться.
Ты недостойна того, чтобы ради тебя стараться.

Неужели правда такая тупая и не понимаешь?

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 9 сен 2026 в 17:44
ААК65 9 сен 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zorex @ 9 сен 2026 в 12:43)
Цитата (Апельсиняя @ 09.09.2026 - 12:39)
Потому что девушки тренируются ради результата, а мужчины - чтобы покрасоваться перед зеркалом и друг перед другом.

Тебя нужно лечить электрическим током

Бесполезно
mrzorg 9 сен 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ыыыыыть! moderator.gif moderator.gif

Пришел просто потренироваться и уже кому-то должен
MiroGeorg 10 сен 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В квком, блять, ЗАЛЕ. Как они заебали… и гостинная в хрущевке у них зал, и тренаженрная комната — зал. 🫅 королевы в своих залах; понимаешь.

MiroGeorg 10 сен 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
И зачем она нам свои кривые короткие ноги выкатила?

Properfck 10 сен 2026 в 01:25
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Room80 @ 9 сен 2026 в 12:24)
Не ради гантели, а ради себя и для себя.

Ну как ради себя. Зачастую это как раз таки такой же эгоизм. Чтобы другие смотрели и завидовали, или восхищались. Мало кто ходит в зал для собственного здоровья. Ну собственно Фрейд уже все об этом сказал. Хули я лезу.
Properfck 10 сен 2026 в 01:29
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
И где вы вообще берете этот бред и сюда тянет? Вам неужели важны мысли каждой кобылы и каждого барана? Сидят читают друг у друга долбоебизмы. Зачем?
dimgel 10 сен 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (JONH777 @ 9 сен 2026 в 12:23)
ну в сзади я бы с ней постарался наверное  ) главное ей рот бы чем ни будь занять gigi.gif   что бы всякой типа умной хуйни не говорила

Ты прекрасней луны, ты тупее бревна
Ты прекрасней весны, но не знаешь как пишется слово "весна" -- и другие слова
Извини через "е", трижды семь -- двадцать два
Для одной только цели подходит твоя голова
И главный плюс -- что в этот момент твоя голова
Не в состоянии произносить тупые слова.

Это сообщение отредактировал dimgel - 10 сен 2026 в 01:39
DAZ 10 сен 2026 в 01:35
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
1
Цитата (npChel @ 9 сен 2026 в 13:28)
Потому что в зале это все делают 1) для себя и уже во 2) что бы быть привлекательнее и пользоваться спросом у противоположного пола в целом.
А эта девка хочет лично в этот список приоритетов влезть, да желательно на первую строку, и что бы ничего не делать для этого.
Очевидно, что на хер она там не нужна.

Я тебе больше скажу - она не только хочет влезть на это первое место, но и чтобы в жизни мужика вообще больше никаких других мест не было - ни гантелей, ни зала, ни друзей, ничего. Только ей всё.
BioMax1 10 сен 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
страшила хочит ебаться за деньги или просто деньги....решение -впезду страшилу...и купить баранок и чаю....
Замкадец 10 сен 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 09.09.2026 - 12:28)
Опять вас подлые бабы угнетают.

У них ещё и мамы есть,которые тещи)))

KurlykKurlyk 10 сен 2026 в 08:20
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Сарделька ебучая, ноги сантиметров 60 одна и 45 другая, а ещё на что-то претендует
hessenwolf 10 сен 2026 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Пришла фоткнуть сраку в зале, блеванула в инсте, да домой пошла. Вот и сказке конец.

qck1967 10 сен 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Продавщица жопки. Иное вряд ли умеет. С умственными способностями тоже посредственно. Ну, и?!
Бенджамин001 10 сен 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 09.09.2026 - 12:39)

Откуда такие тараканы в голове.

nmsr 10 сен 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не надо гантели, а ради своей цели, тупая ты пизда :)

YOrick 10 сен 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Потому что не ради гантели, а ради себя. Глупая какая то совсем девушка.
KuKoNi 10 сен 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да потому что девушка свою жопу рвать не будет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 650
17 Пользователей: MegaVolt86, санрен, lamur21, Лакалпай, каларгон, kitkrot, vanchukvan, Avensus, alexiysaa, illigator, Vita2401, туман1995, orken2011, kavitator, Kettah, IgreK, yawilist
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх