Кстати! По поводу омерзительности татуировок на женских телах. Поведаю одну историю, которая поменяла мое мнение касательно этого вопроса.
Ранее я довольно консервативно относился к татуировка. И даже, когда моя девушка сделал рисунок хной меня это огорчило. Однако спустя некоторое время я заметил, что с удовольствием рассматриваю рисунок , что находится чуть ниже спины... тут-то и началось становление...
Прошло значительное количество времени, с той девушкой я давно расстался, и не встречались мне девушки с татуировками, но на тот момент не было четкого отношения. Вроде бы и НЕТ ФУ! ЭТО БЛЯДСТВО, а с другой стороны...
И тут я оказываюсь на фотосессии у профессионального фотографа-девушки в качестве ассистента. Было довольно душно в помещении и она переоделась в легкое летнее платьице намного выше колен. В какой то момент я замечаю, что девушка-фотограф двигается словно дикая кошка, изящная, быстрая, злая, грациозная, намного лучше модели ( как оказалось фотограф в прошлом модель) . Я начинаю накаляться, и не могу оторвать глаз от фотографа... и я чуть не взрываюсь, когда вижу, как она садится на колени, платьице приподнимается и с наружной стороны бедра открывается изящное начало татуировки, которая поднимается выше к уровню бикини... РРРР...это было мего сексуально, загадочно, возбуждающе и сильно потрясло мою голодную юнышескую психику!!!