Заход с козырей⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
furacelin 9 авг 2026 в 16:07
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (рап6 @ 09.08.2026 - 15:56)
Ежели жопка подтянута и сисечки стоят ещё, то футболка и джинсы самое то

Но, футболка и юбка все равно пёзже)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GenezZ 9 авг 2026 в 16:08
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Есенин @ 09.08.2026 - 13:21)
и со своим пивом, и со своей скумбрией..

А нахуя ей ты для этого?🤣🤣

Barkosha 9 авг 2026 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
На моей практике это все слова, что круто и зашибись. Вы, мужчины, падки именно на внешний вид. И вот реально, приходишь в обычной одежде и без макияжа, тут же сливаетесь, хотя мозг никогда не делала))) а вот чулки, туфли с платьем и все наоборот. Может разберётесь, какого вам надо.

poiloff 9 авг 2026 в 16:13
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stanne @ 9 авг 2026 в 13:19)
Так вот вопрос. Есть хоть один из нас, кому реально эти ноготочки "красиво" и "интересно"?)))

ЯПедикюр однажды делал. Больше не пойду- поранила только мои нежные ножки.
И маникюр однажды. Либо мастера неважные, либо ЯПривереда.
Eugenius1982 9 авг 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Есенин @ 9 авг 2026 в 13:21)
Не накрашенная-это плюс, соглашусь. Из всей этой хуерги, единственное что мне нравится-когда глаза подведены. Остальное-нахуй.
А по одежде-когда девчонка в джинсах, футболке и кедах каких-нибудь-наоборот лучше. Без всех этих выебонов. А если она еще скажет: -Нахуй этот ресторан, пошли пиво пить со скумбрией!- тут надо забирать сразу)

и со своим пивом, и со своей скумбрией.. shum_lol.gif

Зажрались вы, батенька. Пусть даже за мой счет пиво и скумбрия будут. Не обеднею
rrebrof 9 авг 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Не накрашенная-это плюс, соглашусь. Из всей этой хуерги, единственное что мне нравится-когда глаза подведены. Остальное-нахуй.
А по одежде-когда девчонка в джинсах, футболке и кедах каких-нибудь-наоборот лучше. Без всех этих выебонов. А если она еще скажет: -Нахуй этот ресторан, пошли пиво пить со скумбрией!- тут надо забирать сразу)
И пользуясь случаем, мужики, вопрос:
Все девки, которых я знаю, когда делают ноготочки, простихоспади, постоянно мне их показывали и говорили "смотри как красиво!". На что я всегда им обьяснял, что всем мужикам в мире похуй эти ноготочки. Больше кстати не спрашивают)) Так вот вопрос. Есть хоть один из нас, кому реально эти ноготочки "красиво" и "интересно"?)))

извольте : ноготки не должны мешать и бросаться в глаза
и чтоб удобно было козу вытащить при этом

ДрПох 9 авг 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Так и надо. Нехуй выпячиваться)

Eugenius1982 9 авг 2026 в 16:22
0
Цитата (Пыль @ 9 авг 2026 в 13:33)
Цитата (Stanne @ 09.08.2026 - 13:19)
Все девки, которых я знаю, когда делают ноготочки, простихоспади, постоянно мне их  показывали и говорили "смотри как красиво!". На что я всегда им обьяснял, что всем мужикам в мире похуй эти ноготочки. Больше кстати не спрашивают)) Так вот вопрос. Есть хоть один из нас, кому реально эти ноготочки "красиво" и "интересно"?)))

Это потому что ухоженные руки/ноги у девушек в России уже воспринимаются как базовые настройки, по умолчанию, так сказать. Если попадется какая-то без маникюра (я именно про уход, а не гель/лак) и с шершавыми пятками, сразу заметят и свое «фу» выскажут.

Простите, кем воспринимаются? Девушки для кого ноготочки делают? Тратят столько времени, сил и средств. Лично я, если мне не укажут конкретно, то фиг замечу. Так кто будет осуждать девушку без маникюра?
AlDianochka 9 авг 2026 в 16:24
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ДоброЗавр @ 9 авг 2026 в 13:49)
Цитата (Stanne @ 9 авг 2026 в 15:19)
Все девки, которых я знаю, когда делают ноготочки, простихоспади, постоянно мне их  показывали и говорили "смотри как красиво!". На что я всегда им обьяснял, что всем мужикам в мире похуй эти ноготочки. Больше кстати не спрашивают)) Так вот вопрос. Есть хоть один из нас, кому реально эти ноготочки "красиво" и "интересно"?)))

недавно я узнал тайну - с ногтями они не могут банку пива открыть... gigi.gif

Можем. Я маникюр не делаю по причине что либо смою либо обдеру, работа такая, но открыть банку вообще не проблема даже если ключик оторвался. Поставила ее хоть на лавку хоть на асфальт, приставила ключ от хаты, ударила по нему и открыта банка. cheer.gif
aaabbbccc 9 авг 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Barkosha @ 9 авг 2026 в 20:10)
На моей практике это все слова, что круто и зашибись. Вы, мужчины, падки именно на внешний вид. И вот реально, приходишь в обычной одежде и без макияжа, тут же сливаетесь, хотя мозг никогда не делала))) а вот чулки, туфли с платьем и все наоборот. Может разберётесь, какого вам надо.

Я так с женой своей познакомился. С пляжа шли, 0 косметики, в след году 25лет будет как поженились, 27 как вместе.
SnaSaboteur 9 авг 2026 в 16:38
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Есенин @ 9 авг 2026 в 13:21)

и со своим пивом, и со своей скумбрией.. shum_lol.gif

не ну это сразу с козырей заход
efi33 9 авг 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
fucking.gif

Заход с козырей⁠⁠
topor2019 9 авг 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все девки, которых я знаю, когда делают ноготочки, простихоспади, постоянно мне их показывали и говорили "смотри как красиво!". На что я всегда им обьяснял, что всем мужикам в мире похуй эти ноготочки. Больше кстати не спрашивают)) Так вот вопрос. Есть хоть один из нас, кому реально эти ноготочки "красиво" и "интересно"?)))

Нет. Ты не один. А также "я волосы покрасила, а ты не заметил!". А краска изменилась на ,0.005 тона и закрашены три седых корня.

LenkaLenka 9 авг 2026 в 17:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
1

Я хз, насколько мужикам пофиг. Работала в фирме, которая занималась ремонтом и изготовлением тентов. Соответственно, основной контингент - водители. Они всегда замечали и по-доброму комментировали всякие рожицы у меня на ногтях

richart 9 авг 2026 в 17:19
1
Абсолютно все равно, как выглядит девушка, если она на панамере

ГодныйТролль 9 авг 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0

Ноготочки - это статус бездельницы! 🤣☺️

Конфузий 9 авг 2026 в 17:29
Шутник  •  На сайте 24 дня
0
Хотя бы с утра не обосрешься от страха.
mafiosis 9 авг 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пусть придёт простой без макияжа и шмоток в обычной одежде и спросит: " как я? " да 99% скажут: " ты та самая! "

serajdy 9 авг 2026 в 17:34
0
главное чтоб не жирная и адекватная
Iluhhaa 9 авг 2026 в 17:35
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Тогда у нас будет парный лук - круто
cachalotina 9 авг 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Есть!
Мой коллега на работе так и говорит: я смотрю на жопу, сиськи и лапки. Ухоженные ногти очень ценит.
Я, как слепошарый очкарик, даже когти 3 см не всегда замечаю .

DedSchukar 9 авг 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Кажись @ 9 авг 2026 в 13:18)
Главное в Тае с тайками не знакомиться.

тайки - норм
тайки с кадыком - не норм
dont.gif
ooooops 9 авг 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я считаю, ходить надо только так.
Не такой это случай, чтобы парад наводить особый, все надо, как есть. Мужик же обычный придет, спасибо, если помоется

Gringo84 9 авг 2026 в 17:59
0
У меня такая жена. Всегда в кедах джинсах и рубахе. И ноготочков никогда не было. Вот только мозги иногда ебет, но только когда я ей их ебу. А ещё тот мозгоеб. Вот так и живем уже 20 лет в 'мире и согласии " ))

МимоПроходил 9 авг 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Gringo84 @ 9 авг 2026 в 17:59)
У меня такая жена. Всегда в кедах джинсах и рубахе. И ноготочков никогда не было. Вот только мозги иногда ебет, но только когда я ей их ебу. А ещё тот мозгоеб. Вот так и живем уже 20 лет в 'мире и согласии " ))

и мозгоебле. fucking.gif repa.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 843
29 Пользователей: spinozzishe, vikingcop, AndreyS2026, Ljuljok, veldakat, Kvvn, АБандерас, xanti1, CTAJIbHOY, clyide07, ЯПавел, O13, power7373, bleskach, B00M, Termigans, rararhive, Rod12, andrey269, Sinner96rus, falcon96, Koshak203, diddle, Vedmed74, migo1985, shatunS, Atalis, iflv, ravenmor
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх