Заход с козырей⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stanne 9 авг 2026 в 14:31
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДымОтечества @ 9 авг 2026 в 13:56)
Цитата (Stanne @ 9 авг 2026 в 13:45)
Цитата (ДымОтечества @ 9 авг 2026 в 13:33)
Цитата (Stanne @ 9 авг 2026 в 13:19)
И пользуясь случаем, мужики, вопрос:
Все девки, которых я знаю, когда делают ноготочки, простихоспади, постоянно мне их  показывали и говорили "смотри как красиво!". На что я всегда им обьяснял, что всем мужикам в мире похуй эти ноготочки. Больше кстати не спрашивают)) Так вот вопрос. Есть хоть один из нас, кому реально эти ноготочки "красиво" и "интересно"?)))

Это вопрос уважения к ценностям и интересам женщины. А ты обесцениваешь своим объяснением. Человек с тобой радостью делится, чем-то, что ему нравится, а ты обламываешь.

Интересы-это когда она рассказывает впечатления о прочитанной книге, о том,что увидела что то необычное на улице, как отпуск провела, или как на какое-то мероприятие сходила. Ну ты понел. А это просто раскрашенные ногти. Я когда постригусь, не заебываю окружающих вопросом, красиво меня постригли или нет. Потому что во-первых понимаю, что всем кроме меня похуй, а во-вторых-мне мнение со стороны не особенно то и интересно.

То ли дело - новые сообщения от жужжалки УВБ, про которые ты целую тему создал gigi.gif Женщины - такие же девочки внутри, как мужчины - мальчишки. И она как раз тебе показывает себя настоящую, вот такую несерьёзную, ожидая, что ты поймёшь и примешь и это тоже.
Другое дело, если кроме этого ничего нет, но это всё-таки редкость. Ну нельзя всегда барочную литературу обсуждать и спорить о философии Канта.

Старик,ты вопрос мой вообще внимательно прочитал? Хотя судя по твоим комментам-ты и есть тот чел, которому ноготочки интересны.
И к чему ты суда жужжалку приплел? Оно тут каким боком? Или созданная мной полгода назад тема помогла тебе сделать какие-то ниибацо выводы обо мне?)) А зачем?
Вообще меня всегда удивляла та категория пользователей, которая чуть что-сразу лезет в профиль смотреть регу, дату рождения, темы созданные,в надежде зацепиться за что-то и дополнительно подковырнуть. Ты еще все мои сообщения перечитай за 10 или сколько там лет, епт. Как дети малые. Мы встретились в отдельной топике, общаемся на отдельно взятую тему. Остальное то тут при хую?
И возвращаясь к теме "человек с радостью делится чем-то,а ты обламываешь"-я ежедневно вижусь со всякими разнообразными женщинами и постоянно делаю им комплименты. Мне не сложно, а они улыбаются, им настроение на весь день хорошее. Ну или на часик, так как пойдет. Но вот вопрос ноготочками меня реально триггерит. Не знаю почему. В моей вселенной это тупо.
Stanne 9 авг 2026 в 14:33
1
Цитата (Patamushta @ 9 авг 2026 в 13:58)
Цитата (Stanne @ 09.08.2026 - 13:45)
Интересы-это когда она рассказывает впечатления о прочитанной книге, о том,что увидела что то необычное на улице, как отпуск провела, или как на какое-то мероприятие сходила. Ну ты понел. А это просто раскрашенные ногти. Я когда постригусь, не заебываю окружающих вопросом, красиво меня постригли или нет. Потому что во-первых понимаю, что всем кроме меня похуй, а во-вторых-мне мнение со стороны не особенно то и интересно.

Поэтому ногти не крашу :)

Ну ты то как всегда. с козырей, знаешь все лазейки...

Это сообщение отредактировал Stanne - 9 авг 2026 в 14:33
Patamushta 9 авг 2026 в 14:43
Шутница  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Stanne @ 09.08.2026 - 14:33)
Ну ты то как всегда. с козырей, знаешь все лазейки...

Пора коучем становиться и миллионы зарабатывать, но не охота просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Салют 9 авг 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я как то даму после её бухича с подружками вытащил на свиданку, был кадр ) если бы нее её тараканы до сих пор бы общались . Классная девка )
Я с перегаром она с перегаром ))))

Это сообщение отредактировал Салют - 9 авг 2026 в 15:37
Stanne 9 авг 2026 в 14:51
1
Цитата (Patamushta @ 09.08.2026 - 14:43)
Пора коучем становиться и миллионы зарабатывать, но не охота просто.

Главное кочетом не становись. Двух мы не потянем)))

Drun 9 авг 2026 в 14:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Жена этим и зацепила меня. Ненакрашенная.
Максимум ресницы.
Бля бывает как встретишь женщину, лучше б она работала штукатуром маляром чем продавщицей! ( штукатурки на хлебале дох...)
ДымОтечества 9 авг 2026 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Stanne @ 9 авг 2026 в 14:31)
Цитата (ДымОтечества @ 9 авг 2026 в 13:56)
Цитата (Stanne @ 9 авг 2026 в 13:45)
Цитата (ДымОтечества @ 9 авг 2026 в 13:33)
Все девки, которых я знаю, когда делают ноготочки, простихоспади, постоянно мне их  показывали и говорили "смотри как красиво!". На что я всегда им обьяснял, что всем мужикам в мире похуй эти ноготочки. Больше кстати не спрашивают)) Так вот вопрос. Есть хоть один из нас, кому реально эти ноготочки "красиво" и "интересно"?)))

Это вопрос уважения к ценностям и интересам женщины. А ты обесцениваешь своим объяснением. Человек с тобой радостью делится, чем-то, что ему нравится, а ты обламываешь.

То ли дело - новые сообщения от жужжалки УВБ, про которые ты целую тему создал gigi.gif Женщины - такие же девочки внутри, как мужчины - мальчишки. И она как раз тебе показывает себя настоящую, вот такую несерьёзную, ожидая, что ты поймёшь и примешь и это тоже.
Другое дело, если кроме этого ничего нет, но это всё-таки редкость. Ну нельзя всегда барочную литературу обсуждать и спорить о философии Канта.

Старик,ты вопрос мой вообще внимательно прочитал? Хотя судя по твоим комментам-ты и есть тот чел, которому ноготочки интересны.
И к чему ты суда жужжалку приплел? Оно тут каким боком? Или созданная мной полгода назад тема помогла тебе сделать какие-то ниибацо выводы обо мне?)) А зачем?
Вообще меня всегда удивляла та категория пользователей, которая чуть что-сразу лезет в профиль смотреть регу, дату рождения, темы созданные,в надежде зацепиться за что-то и дополнительно подковырнуть. Ты еще все мои сообщения перечитай за 10 или сколько там лет, епт. Как дети малые. Мы встретились в отдельной топике, общаемся на отдельно взятую тему. Остальное то тут при хую?
И возвращаясь к теме "человек с радостью делится чем-то,а ты обламываешь"-я ежедневно вижусь со всякими разнообразными женщинами и постоянно делаю им комплименты. Мне не сложно, а они улыбаются, им настроение на весь день хорошее. Ну или на часик, так как пойдет. Но вот вопрос ноготочками меня реально триггерит. Не знаю почему. В моей вселенной это тупо.

Дружок, в твой профиль я посмотрел только для того, чтобы посмотреть, насколько ты сам соответствуешь требованиям, которые предъявляешь к женщине: быть серьёзной, не радоваться глупостям и тд.
А ты себе позволяешь (что нормально, у меня к тебе нет претензий в этом), но от женщины ожидаешь, что она не будет радоваться таким мелочам, как ноготочки. Это называется "лицемерие": ты либо сам стань таким вот ниибацца серьёзным, который говорит только о науке и высоком искусстве, либо признай это право в женщине.
Трахтурист 9 авг 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (furacelin @ 09.08.2026 - 13:30)
А я люблю когда женщина в юбке или платье или сарафане. Без пафоса. Но так красивше, по моему)

сарафанщик

Stanne 9 авг 2026 в 15:12
0
Цитата
Дружок, в твой профиль я посмотрел только для того, чтобы посмотреть, насколько ты сам соответствуешь требованиям, которые предъявляешь к женщине: быть серьёзной, не радоваться глупостям и тд.
А ты себе позволяешь (что нормально, у меня к тебе нет претензий в этом), но от женщины ожидаешь, что она не будет радоваться таким мелочам, как ноготочки. Это называется "лицемерие": ты либо сам стань таким вот ниибацца серьёзным, который говорит только о науке и высоком искусстве, либо признай это право в женщине.

Хоспаде, да у нас тут феминист. О правах каких то заговорил... Приятель, ты меня обвиняешь в какой-то постной хуйне, которую сам выдумал. Я нигде не говорил про серьезность. Я нигде не сказал про науку и высокое искусство. Более того, выше я писал про потешных баб. Но ты или читаешь по диагонали, или тебе скучно и нужно доебаться до кого-то. Или внимания не хватает. А может и все сразу. Мой вопрос был про ноготочки. И только. Хочет она им радоваться-никто ж не запрещает. Просто заёбывать этими ноготочками не нужно. Все остальное, чем ты так недоволен-ты высосал из пальца. Посему отвечать я тебе больше не буду. По делам ехать надо, да и неинтересно, если честно. Всех те благ)))

фусовод 9 авг 2026 в 15:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ДоброЗавр @ 09.08.2026 - 13:49)
недавно я узнал тайну - с ногтями они не могут банку пива открыть...

Вранье. Тут просто опыт нужен и тренировка. У меня жена спокойно открывает банку с пивом.

sirmorgan 9 авг 2026 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Stanne @ 09.08.2026 - 13:19)
Не накрашенная-это плюс, соглашусь. Из всей этой хуерги, единственное что мне нравится-когда глаза подведены. Остальное-нахуй.
А по одежде-когда девчонка в джинсах, футболке и кедах каких-нибудь-наоборот лучше. Без всех этих выебонов. А если она еще скажет: -Нахуй этот ресторан, пошли пиво пить со скумбрией!- тут надо забирать сразу)
Все девки, которых я знаю, когда делают ноготочки, простихоспади, постоянно мне их показывали и говорили "смотри как красиво!". На что я всегда им обьяснял, что всем мужикам в мире похуй эти ноготочки. Больше кстати не спрашивают)) Так вот вопрос. Есть хоть один из нас, кому реально эти ноготочки "красиво" и "интересно"?)))

Есть, в человеке всё должно быть прекрасно.... Обгрызанные ногти Вам понравились бы? И не чесанные волосы. Вот именно 😂

JOHNQ 9 авг 2026 в 15:37
3
Не накрашенная-это плюс, соглашусь. Из всей этой хуерги, единственное что мне нравится-когда глаза подведены. Остальное-нахуй.
А по одежде-когда девчонка в джинсах, футболке и кедах каких-нибудь-наоборот лучше. Без всех этих выебонов. А если она еще скажет: -Нахуй этот ресторан, пошли пиво пить со скумбрией!- тут надо забирать сразу)
Все девки, которых я знаю, когда делают ноготочки, простихоспади, постоянно мне их показывали и говорили "смотри как красиво!". На что я всегда им обьяснял, что всем мужикам в мире похуй эти ноготочки. Больше кстати не спрашивают)) Так вот вопрос. Есть хоть один из нас, кому реально эти ноготочки "красиво" и "интересно"?)))

Мы с супругой стебемся на эту тему:)

Перед уходом говорю ей.
- Дай хоть взгляну на ноготочки?
- Зачем?
- Да чтоб помнить какие были для сравнения.
Смеемся:)
Приходит.
- ну давай покажи
*Показывает*
- Ой, какая красота, какой оттенок, какая глубина цвета
Уже не можем сдержаться и ржем оба:)

По сути девушки это делают в первую очередь для себя. Для них это как психологическая разрядка своего рода.

На первом свидании с будущей супругой я не смотрел на ее ноготочки. Я смотрел на нее. На то как она общается, как может поддержать беседу если я на чем то запнулся. Я даже не помню в чем она была одета. Просто помню что было скромно и со вкусом.
HeresDeorum 9 авг 2026 в 15:46
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
0

Я тебе больше скажу, есть такие членоносцы, которые сами регулярно ходят на ноготочки. Но это не наши, сэр.

Pohrend 9 авг 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Проходи. Ложись. Здравствуй.

dennsp 9 авг 2026 в 15:47
Смотритель  •  На сайте 15 лет
1

Я на ногти всегда обращаю внимание, смотрю чтобы не обгрызанные были, в остальном пофигу

фусовод 9 авг 2026 в 15:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JOHNQ @ 09.08.2026 - 15:37)
Мы с супругой стебемся на эту тему:)

Перед уходом говорю ей.
- Дай хоть взгляну на ноготочки?
- Зачем?
- Да чтоб помнить какие были для сравнения.
Смеемся:)
Приходит.
- ну давай покажи
*Показывает*
- Ой, какая красота, какой оттенок, какая глубина цвета
Уже не можем сдержаться и ржем оба:)

По сути девушки это делают в первую очередь для себя. Для них это как психологическая разрядка своего рода.

На первом свидании с будущей супругой я не смотрел на ее ноготочки. Я смотрел на нее. На то как она общается, как может поддержать беседу если я на чем то запнулся. Я даже не помню в чем она была одета. Просто помню что было скромно и со вкусом.

А я запомнил . Черная мини-юбка и белая блузка .
И роскошные черные волосы .
А ногти ее хвалю после каждого маникюра . 25 лет уже в этом году , как хвалю.
Но я подкаблучник мне можно 😁.

godzilia 9 авг 2026 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 2 года
0

Правильно говорить не "похуй". Правильно говорить "до пизды!"
Здеся лучше подходит

МимоПроходил 9 авг 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Цитата (Цукербергов @ 9 авг 2026 в 13:16)
«Пусть ещё сразу подбуханная придет, ещё один этап пройден»

этак вы докатитесь, что она и выебанная должна придти. gigi.gif
МаксШульц 9 авг 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Прочитал твой коммент и думаю - ты или бухаешь как не в себя или баб никогда не ебал. И штампы еще эти - пиво с скумбрией, на лавке в парке ага, а на руки потом поссыте друг другу чтобы чистые были. Баба после лет 30-ти, если не накрашенная, это мышь ебаная, выебать которую никому и в голову не придет. Хуй бы на бабах корпорации такие бабки зарабатывали если б они такими страшными не были в натуральном виде

sakura666 9 авг 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
А если страшная то как гриб я что накрашенная что не накрашенная результат один не поможет даже скумбрия с пивом
рап6 9 авг 2026 в 15:56
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (furacelin @ 09.08.2026 - 13:30)
А я люблю когда женщина в юбке или платье или сарафане. Без пафоса. Но так красивше, по моему)

Ежели жопка подтянута и сисечки стоят ещё, то футболка и джинсы самое то

МимоПроходил 9 авг 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 21 год
0

бгг...

Цитата
Маленькая «Ока» вишневого цвета остановилась там, где и было условлено, ловко развернулась, задом отъехала к зеленому забору. Данил сидел на прежнем месте, разделывая вторую скумбрию. Все внутри пело и ликовало после озарения.
Оксана старательно заперла машину, постояла немного, чуть нетерпеливо постукивая каблучком. Данил смотрел на нее, тут же припомнив из классики:
«Вы такой звездой, такой этуалью слетели к нам…» От ее красоты вновь стало тоскливо: брючный костюм из вишневого бархата, прямо-таки в тон машине, бриллиантовый посверк в ушах и на шее, волна распущенных черных волос, синие глазищи, гордая стать… Редкие прохожие на нее оборачивались. Душевное ликование медленно уступало место пустоте.
Потом она появилась в пивнушке, огляделась и уверенно направилась к его столику, остановилась над ним, дыша духами, очарованием и иронией, призрак той жизни, кою местные знают лишь понаслышке и никогда не смогут ею жить.
Столкновение двух миров.
— Привет, — сказал Данил непринужденно. — Я ж говорил, что брошу тут якорь.
Садись, я тебе сейчас газетку подстелю…
Сидевший рядом с ним абориген, сохраняя на лице выражение полной обалделости, приподнялся, подхватил свои две кружки и молча, оглядываясь, убрался за другой столик, остальные притихли.
Бровью не поведя, Оксана опустилась на застеленный газеткой стул, одним взглядом оценила количество оставшегося в банке пива и констатировала:
— Неплохо. Успел приятно провести время…
— Тебе налить? — светски спросил Данил. — Ежели посуда без миазмов… Он сходил к стойке за кружкой, старательно промыл ее под краном в горячей воде, наполнил. Оксана, не жеманясь, отпила. Ошалевшие соседи по столу таращились на нее, забыв о своем пиве. Дело было не только в нежданном явлении ослепительной красотки. Поведение у нее было не правильное — не в смысле морали, а в смысле тех нехитрых взаимоотношений меж мужчиной и женщиной, к коим здесь привыкли испокон веков. Обнаружив своего «дядька» в пивной, супруга, или кто она там, просто обязана была, взявши загулявшего спутника жизни за шиворот, со скандалом выбить его отсюда, как предписывали сложившиеся за пару-тройку столетий стереотипы. Меж тем дядько продолжал благоденствовать, нахально цедя пивко, и ничуть не боялся, что его отсюда поволокут под шумные напоминания о семейном долге. Поистине столкновение миров, можно преисполниться черной зависти, что соседи по столу и делали, судя по их завистливо-опасливым взглядам.
— Ну как? — с любопытством спросил Данил.
— Бывает хуже, — невозмутимо ответила Оксана, отпив еще. — Не пытайтесь меня шокировать, пан Черский, по большому счету, не из графьев происходим, до шести лет в уличный сортир бегали-с…
Окружающие таращились на нее восхищенно и уважительно. Тут бы самое время ощутить приятное чувство собственника, вспомнив, что не так давно вытворял с этой гордой красоткой и какой покорной она станет совсем скоро, — но Данил никак не мог избавиться от пустоты в душе. Он словно бы и не видел ладного солдатика, вошедшего в заведение с пластмассовой канистрой, — к чему обращать внимание на столь будничное зрелище, когда рядом сидит поразившая окружающих женщина?
— Тебе еще налить? — спросил он.
— Нет, хватит. От пива, ходят слухи, полнеют. Ты пей, не торопись, времени у нас предостаточно…
Сосед напротив расхрабрился настолько, что с самым живейшим интересом спросил:
— А вот что вы, к примеру, пани дорогая, думаете насчет жизни на планетах Солнечной системы?
Оксана оглядела его вполне доброжелательно и сообщила:
— Я так думаю, что если там есть мужики, то самогонку они и там обязательно изобретут…
— Золотые слова! — восхитился сосед.
— Пусть даже у них три ноги, два хвоста и шкура зеленая…
— От верно!

А. Бушков. "Волк прыгнул"
Dnny 9 авг 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
мне нравятся девушки в платьях и юбках. в штанах, я допускаю только если куда то в поход по лесам и горам. На свидание можно и не накрашенной, это огромный плюс, а то потом смоет краску и не узнать... :))) Но платье, сарафан, юбка - обязательно.
SinnerN 9 авг 2026 в 16:01
1

На большинство "украшательств" женщины пофиг.
Когда красиво одетая, в платьешке, это конечно класс, но считаю нужен повод для такого наряда.
Женщина должна быть естественна, ей должно быть комфортно и тогда я буду чувствовать себя комфортно.

janggg 9 авг 2026 в 16:03
Шутник  •  На сайте 4 года
0

есть. моя бывшая мастер по ногтям. она обьясняла мне всякие нюансы, форма, апекс, линия улыбки. и я стал обращать на это внимание. не на рисунок, креатив и дизайн, а именно на техническое исполнение. и что скажу. если все сделано хорошо то мне больше нравится чем как попало. или перефразирую. руки должны быть ухоженными и аккуратными, а не криво косо и в заусенцах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 843
29 Пользователей: spinozzishe, vikingcop, AndreyS2026, Ljuljok, veldakat, Kvvn, АБандерас, xanti1, CTAJIbHOY, clyide07, ЯПавел, O13, power7373, bleskach, B00M, Termigans, rararhive, Rod12, andrey269, Sinner96rus, falcon96, Koshak203, diddle, Vedmed74, migo1985, shatunS, Atalis, iflv, ravenmor
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх