Такие лакуны! "Как объяснить девушке, что если ты её парень, то давать ему - это её обязанность". Или же: "Как объяснить девушке, что если у неё есть парень, то отказать тебе - это её обязанность!" Или же: "Как объяснить девушке, что если она не парень, то быть девушкой - это её обязанность!" Или же... Хотя... Перебором всё равно все варианты хрен вычислишь...
Как объяснить девушке что если (она) парень, то если ТО (тех.обслуживаение авто - это) ее (парня) обязанность. Он просто из греческой лаконии, сокращать любит.
Если я кого-то не понимаю то это пол-беды, просто я тупой. 🤣 А вот если люди меня не понимают, то у меня могут быть проблемы, хорошо если дураком назовут. А то и покалечить могут 😁
Был у нас в училище офицер один, тоже отличался предельным красноречием. Хорошо запомнился один его спич перед строем по поводу самоволок. Речь звучала так: "Товарищи курсанты! Подходят тут ко мне одни и спрашивают... Так вот, я хочу сказать что... У кого особо что либо такое... Дома кто живёт... Ну нельзя же так, товарищи!" Не наврал ни слова, хотя скоро уж 30 лет как той речи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если парень , то объяснить, что если это какая нибудь обязаность, то девушке надо дать понять о чём и для чего, чтобы небыло недопопнимания, чего ради и, вдруг всё стало непонятно из-за того что недоговорились.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)