Никогда не понимал прикола со ставками, как можно просто брать и дарить кому-то свои шекели. Да, выиграть можно, но в подавляющем большинстве обывателя ебут в карман
Он позволяет ебать себя в карман.... Влт, и ебали,ебут и будут ебать. Начиная от Распутина и по сей день: таборские, коучи, современные предсказатели , ведуны и прочее
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Разница как раз в методе. - Ставки на спорт можно загнать под аналитику больших данных - как автор выше пишет - травмы, тренды команды, и т.д. Проблемы тут те же что и в экономике - статистика привыкла работать с рациональными агентами, а люди - иррациональны. Но экономика так-то наука со своим (пускай и неоригинальным) Нобелем. Хотя большинство наверное ставит наугад, это правда. - Таро и прочая гороскопная мишура заранее статистику отвергает и сразу помещает себя в категорию ненаучного метода.
Со мной пару ставочников на спорт работают зп 200+ всё сливают на ставках, так что потом хлеба не за что ку пить и залазят в кредитки. И история повторяется каждый месяц. Зато в отличии от алкашей работают очень целеустремлённо Все переработки их, если нужно в выходные выйти тоже они, вообщем добровольно закрывают все дыры. Мне например летом нах не здалась работа по выходным - Я лучше со своим ребенком на озеро скатаюсь
200+ в Белоруссии? Да ладно... Зы и белорус скорее написал бы в рублях РБ или долларах
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)