Зумеры, они такие...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 30 июл 2026 в 17:26
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Зихер @ 30.07.2026 - 17:09)
Родителям не мешало бы заглянуть в рояль, на всякий случай.

Если б насрали - воняло бы. Накидали хлеба, как в школе - начал бы сам по себе закрытый звучать.... ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edd79 30 июл 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (billy83 @ 30 июл 2026 в 16:50)
Мое детство и юность прошли в угаре, и я ни о чем не жалею. Мне всегда есть что вспомнить и что рассказать. А эти - скучные и унылые.

Бро! Когда мне было 18 лет, в далёком 1998 году я лез по газовой трубе в женскую общагу, потому что ломиться через вахту было без вариантов. Мне все окрестные дома аплодировали стоя, заодно ставили ставки (г.Ульяновск, ул. Кольцевая, д.22, общага студенток "хуйпросвета") Через лет 5 я подобное уже не творил, а ещё через 5 - даже забыл дорогу в тот йобаный район...
С одной стороны, это старение. С другой же - а молодёжь подобного и не знает. Когда ебёшь однокурсницу в "копейке", а тут ручник срывается и под горочку наглядное представление "понеслась пизда по кочкам". Но.... Но нашим детям знать об этом необязательно...
DIMONSTRATOR 30 июл 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
2
Я в 16 с пар в технаре сваливал и бухал с друзьями. Повымирали уже почти все. Я вот самым никчемным оказался.
nickwest 30 июл 2026 в 17:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Другие. Однако мы так не матерились, тем более девочки.
edd79 30 июл 2026 в 17:40
1
Цитата (nickwest @ 30 июл 2026 в 18:36)
Другие. Однако мы так не матерились, тем более девочки.

Естессно. Особенно те с филологическоого, кто учили по программе обсценную (ненормативную, табуированную, нецензурную) лексику - как неотъемлемую часть русского языка. Хорошие девочки были, в разговоре порой гладью вышивали и хуями оверложивали...
- выражение "лютая ебанина" я услышал от девочки-филолога, которая ща работает переводчиком в компании Волга-Днепр. Это она так отзвалась о "сСаге о форсайтах", которую читала в оригинале.
- выражение "разъеби вас паралич, ебучие жалобщики" я впервые услышал в министерстве культуры, когда там работал...

Это сообщение отредактировал edd79 - 30 июл 2026 в 17:47
Shturwal 30 июл 2026 в 17:42
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
1
«Как безнадёжно устарел ваш хеви-метал в наш XXI век»

Зумеры, они такие...
dhyanesh 30 июл 2026 в 17:47
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (billy83 @ 30 июл 2026 в 15:50)
У дочери был ДР недавно, 20 лет стукнуло. Живет отдельно с молодым человеком. Собрались компанией своих ровесников 8 человек, без алкоголя абсолютно, ели заказанную еду и играли в настолку 5 часов подряд. Всё! Я чуть не уснул от скуки, когда она мне это рассказывала. Естественно, выслушал, похвалил, а про себя подумал - рукалицо! Скучнее ДР придумать сложно.
На заказ еды потратили 8000 рублей, и ладно бы там были шашлыки, там, или плов. Нет, блин! Только пицца, шаверма и какие-то сэндвичи.
Короче, не хотел бы я быть их ровесником. Мое детство и юность прошли в угаре, и я ни о чем не жалею. Мне всегда есть что вспомнить и что рассказать. А эти - скучные и унылые.

А они по твоему упаковки от лирики и бульбулятор в открытую лежать на столе оставить могли?Это вам синякам кажется что они скучают.Вы про них не знаете ничего.И это для вашего же блага.

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 30 июл 2026 в 17:47
Bilge 30 июл 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну, в 16 я не бухал. Но и такой роскоши свободы, чтобы мне оставили хату в распоряжение, не было!
Временами сравниваю жизнь свою в юности и студенчестве с жизнью дочки и её товарищей. Я был гораздо примитивнее! Мы пьянствовали и блудили! У них же гораздо больше какого-то интеллектуального искания, прям, Фёдор Михалыч, ёпрст!
И, вроде, я был вполне образованным и весьма интеллектуальным, но, видимо, сказывались ограничения технической карьеры. Девчонки, что ж вы такие тупые, почему на технические специальности поступить не можете? А мы потом мучаемся от недостатка женского полу!
zatsepinan 30 июл 2026 в 17:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Накуренные были 100%

Pondigo 30 июл 2026 в 17:55
1
О да, я помню свои 16 лет!
Лето. Родители уезжают в Грецию туристами, а в моем распоряжении двухэтажный дом в Сухуми. И несколько ящиков вина в кладовке.
Короче, ко мне приехали друзья из Пятигорска, человек 8 и мы устроили ТАКИЕ КАНИКУЛЫ и дискотеки, что охуели все в округе!

Перед приездом своих я все привёл в порядок, и они узнали только от соседей, что я там устроил. Интересно, меня даже не поругали.
... А через год началась война, дом пришлось бросить насовсем.
И мои родители до сих пор говорят, что хотя бы ты получил удовольствие от того дома по полной!

Так что не ругайте детей за такие выходки., в этой жизни все очень относительно.
ДокБраун66 30 июл 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 30 июл 2026 в 16:43)
Цитата
Мой тоже так время проводил) В 14 сдал на права, получил скутер и понеслась душа в рай😀

Я права А получила на пять лет позже чем В, а машина была, правда не учётная (в смысле что поставить на учёт нереально) уже в 16. Мотоциклы - намного раньше.

Ди, никого не торкает, во сколько лет ТЫ получила право управления мотиком.

Есть единый закон по всей стране, и вот относительно этого закона, абонент у которого сын права на скутер получил в 14 лет - лютый пиздоболище! why.gif

Зумеры, они такие...
blaster7 30 июл 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А может их просто на хавчик пробило?
Chupaquabr 30 июл 2026 в 18:06
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Antoha11 @ 30 июл 2026 в 13:28)
Моему 15, тусуется в гаражах вечно, мопеды крутят. Приходит поздно, грязный, вонючий, но без запаха никотина и алкашки.
Дурачок какой-то 😀

Подожди, я так же начинал.
Теперь я байкер-алкаш.
ДокБраун66 30 июл 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Bilge @ 30 июл 2026 в 17:54)
Девчонки, что ж вы такие тупые, почему на технические специальности поступить не можете? А мы потом мучаемся от недостатка женского полу!

Просто Вы не там учились. gigi.gif
Факультет ВМК (вычислительной математики и кибернетики) в Казанском универе на начало 1980х годов - на 80% состоял из девчонок. why.gif dont.gif
ElenkaZP 30 июл 2026 в 18:18
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
тю)) мы с девчонками после уроков тоже шли иногда в гости к той у кого никого дома не было и там тусили. готовили пироги и сжирали тут же. правда конечно ещё на четверых две бутылки вина столового брали, в девяностых паспорта не спрашивали и продавали сиги с алкаашкой всем у кого были деньги

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 30 июл 2026 в 18:18
Yan172 30 июл 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Antoha11 @ 30.07.2026 - 13:30)
Мой тоже так время проводил) В 14 сдал на права, получил скутер и понеслась душа в рай😀

Сплюнь дурак.

Vialson 30 июл 2026 в 18:25
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (billy83 @ 30 июл 2026 в 15:50)
У дочери был ДР недавно, 20 лет стукнуло. Живет отдельно с молодым человеком. Собрались компанией своих ровесников 8 человек, без алкоголя абсолютно, ели заказанную еду и играли в настолку 5 часов подряд. Всё! Я чуть не уснул от скуки, когда она мне это рассказывала. Естественно, выслушал, похвалил, а про себя подумал - рукалицо! Скучнее ДР придумать сложно.
На заказ еды потратили 8000 рублей, и ладно бы там были шашлыки, там, или плов. Нет, блин! Только пицца, шаверма и какие-то сэндвичи.
Короче, не хотел бы я быть их ровесником. Мое детство и юность прошли в угаре, и я ни о чем не жалею. Мне всегда есть что вспомнить и что рассказать. А эти - скучные и унылые.

Честно говоря, на пиздешь похоже.
Печально даже, если правда.
Молодость пройдет и вспомнить нечего, а нужно, чтобы было, что вспомнить, только детям рассказать было нечего.
Свояк 30 июл 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ДокБраун66 @ 30 июл 2026 в 18:00)
Цитата (AlDianochka @ 30 июл 2026 в 16:43)
Цитата

Я права А получила на пять лет позже чем В, а машина была, правда не учётная (в смысле что поставить на учёт нереально) уже в 16. Мотоциклы - намного раньше.

Ди, никого не торкает, во сколько лет ТЫ получила право управления мотиком.

Есть единый закон по всей стране, и вот относительно этого закона, абонент у которого сын права на скутер получил в 14 лет - лютый пиздоболище! why.gif

Да он латыш. ХЗ, может у них можно и в 14 на мопеды ВУ получать.
Antoha11 30 июл 2026 в 18:29
1
Цитата (Yan172 @ 30.07.2026 - 18:20)
Сплюнь дурак.

Да оставьте уже свои суеверия при себе.
Понятно же что я имел ввиду🙂
Если непонятно–напомню.

Фраза "понеслась душа в рай" означает начало бурного, безудержного веселья, гулянки или решительных, часто безрассудных действий, когда человек пускается во все тяжкие, забывая про запреты и осторожность.

Ну и ДокБрауну66 напомню , что аудитория ЯПа – Россией не ограничивается.

Demigod 30 июл 2026 в 18:33
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Мелкие 15-18 лет сейчас реально не бухают, да и постарше них тоже.
Зато энергетики херачат - мама не горюй. Думаю годам к 35 у них начнутся проблемы с сердечно-сосудистой системой, если не раньше.
Dinodroid 30 июл 2026 в 18:33
0
Ха зумеры. Мы то же собирались компашками , готовили что то типа "Эта ни плов", пекли блины. Мне было 15 годиков. И это было в 1988-89 годах прошлого века. И это , если днюха у кого то Одна бутылка 777, на шесть человек. Мопеды то же были. Летом уматывали на природу , в лес. В городе нас не было по выходным.
ITANKLYAYN 30 июл 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В 16 я дома сидел!
В 17 я из дома ушел!
Ушел в полный гульком, который длится 40 лет!!!!

Gudvin74 30 июл 2026 в 18:37
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Antoha11 @ 30 июл 2026 в 13:30)
Цитата (Pasha7791 @ 30.07.2026 - 13:29)
Так и есть, тож 15 лет, в компе 24 на 7🤦‍♂️

Уже в раю?
GreatTraktor 30 июл 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AndreySF @ 30 июл 2026 в 16:43)
В 14-16 лет меня домой было не затащить, тусили на улице, с девками обжимались, пиво и сигареты уже пили/курили. По подъездам сидели на батареях, если холодно. Драки. Да и вообще там был полный пиздец и безобразие. Середина 90-х. Поэтому сейчас к нынешней молодежи отношусь спокойно, т.к до той дичи, что творили мы - им как до Луны. И это хорошо. Как говорится - есть, что вспомнить, только детям рассказать нечего

В 2002 всё то же самое было. Поэтому я рад за современную молодежь. Мы и дрались, как берсерки, и пили как алкаши. Но и девок в 16 уже трахали. Они ща не пьют, не курят, но и к дающим девкам как то, равнодушны. И когда наши ровесники говорят, что молодежь тупая, это они сами тупые.
AleksMik 30 июл 2026 в 18:40
0
Хорошо, что сейчас тренд не в бухло как у нас 🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 221
18 Пользователей: tynblpb, Инчик, dimasartem, contacter, MeowPanzer, frolss, Kim8, anst, Анубис, Самуэлич, hokkey, Егор2722, Broadway, Karhu50, beil, NedUzer, ЯжОтец, Lexusrav
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх