"Он перебрал, кто доставит его безопасно домой?"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unregistred 24 июл 2026 в 08:02
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vovanza @ 23 июл 2026 в 19:14)
Негр, наверно пожалел 100 раз, что взял нажратых в машину.

дааааааааа, по его лицу прям видно, как сильно он жалеет lol.gif
JackHunt 24 июл 2026 в 08:17
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Дензел Вашингтон, когда был таксистом, как-то зашел на такую вечеринку, плохо кончилось...
Alex666666 24 июл 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Пустить группу неизвестных пьяных животных к себе в машину? Такая себе идея.
venikovod 24 июл 2026 в 08:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
В Питере так тоже бывает!)))

Kakvse 24 июл 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
меня друзья доставляли. но нам в деревне близко доставлять было.

Airhunter 24 июл 2026 в 08:50
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (winggs @ 23.07.2026 - 20:40)
У них стабильность, а у нас пиздец каждое утро

У них стабильно, а у нас стабильный здец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
judex26 24 июл 2026 в 08:57
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Negativ42rus @ 24.07.2026 - 01:38)
Так такси вызовет) Я 9 лет назад в около Майами на убере работал, так меня несколько раз тоже с собой звали на пьянку. Однажды две чернушки с собой в отель звали, я их за пивом и сигами возил, но я деликатно отказался. Раз пьяненькая девчуля тоже домой к себе звала, но я кремень.

Без комментариев

macales 24 июл 2026 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Trastt @ 23.07.2026 - 20:30)
Мне кажется, там в этом плане люди мене застёгнутые, чем у нас. Тут вечно какая-то хуйня твориться, все бегают, суетятся, хлеб насущный добывают. Смотрю фото с условного Запада, как правило народ на раслабоне, все чилят и не заёбываются.
От чего так у нас постоянный пиздец посходит?
У меня по-сути всю жизнь какой-то левый движ в стране. Я три, сука, паспорта поменял, не сходя с одного места.

Проклятое место.

loginbox 24 июл 2026 в 09:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Trastt @ 23 июл 2026 в 21:30)
Мне кажется, там в этом плане люди мене застёгнутые, чем у нас. Тут вечно какая-то хуйня твориться, все бегают, суетятся, хлеб насущный добывают. Смотрю фото с условного Запада, как правило народ на раслабоне, все чилят и не заёбываются.
От чего так у нас постоянный пиздец посходит?
У меня по-сути всю жизнь какой-то левый движ в стране. Я три, сука, паспорта поменял, не сходя с одного места.

а не "ошибка ли выжившего (survivorship bias)". по сути, что до нас доходит из другой страны ?
работа-дом-работа-проблемы - нет, а как раз такие истории, гулянки и т.п
мне кажется они про нас то же самое видят, гулянки, прикольные истории, случаи - мем про медведей в каждом дворе не просто так ведь появился, а как раз из того, что они видят только такие случаи
Capral111 24 июл 2026 в 09:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
И тут ИИ грёбанный...

Buratenu 24 июл 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
По молодости ночью пытался ловить такси, чтоб добраться до дома - остановилась машина с такой вот веселой компанией внутрях - человек 5 наверно - такие давай подвезём, втискивайся. Пока ехали , разговорились, у меня как всегда с собой вискарь был - короче получилось, что уехал с одной тусовки на другую ибо продолжили гудеть уже у них. А один раз вообще звонок на телефон и что-то насчёт баскетбола начинают втирать типа сегодня не получается и переносим на завтра - я грю , ну ты чо, завтра же договорились с прокурорскими в баню ехать звёзды обмывать, какой нах баскетбол. Там тишина такая потом извинились что вроде номером ошиблись, а потом через пару дней и смска оттуда же - вроде у нас тут намечается тусовка на даче с шашлыками , а ты пацан с приколами, давай с нами. Но тогда уже пропустило с хер пойми кем пьянствовать - неизвестно что там у кого что голове, тем более после нескольких рюмок.

Leon021 24 июл 2026 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Та пиздеж, постанова (или ИИ) их четверо, и периодически появляется пятый хрен фотограф, делает удачные кадры в моменте
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 348
32 Пользователей: WhiteSnakeR, FerusManus, vodila, hshbola, HimiK56, Devoll, Zhelek, фестина, xaht88, Vlad65, Распиловщик, aleksst11, vxd203, 3kadelka, impulse1001, Сашок2110, graf4, FynON, net319, rusmakaroff, Zzvonkiy, Enthroned, emercomer, goodman965, Kakvse, vaseec, MorganRF, eugenezlat, sssemen, Kuzmitchok, kranov, Zhako
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх