Кто нибудь траванется и пизда производителю, влетит по полной, тем более, Закон «О защите прав потребителей» и подзаконные акты требуют, чтобы информация на упаковке не вводила покупателя в заблуждение, а тут все на лицо.
Скажи пожалуйста -- как часто ты видишь в продовольственном/продуктовом магазине удобрения? А дома ты удобрения в холодильнике хранишь? Вот прям на двери, рядом с остальными майонезами кетчупами??? Что, кроме минуса никакого адекватного ответа не будет? Впрочем -- всё как обычно... Это сообщение отредактировал maximkoff - 15 июл 2026 в 03:42
Скажи пожалуйста -- как часто ты видишь в продовольственном/продуктовом магазине удобрения? А дома ты удобрения в холодильнике хранишь? Вот прям на двери, рядом с остальными майонезами кетчупами???
Что, кроме минуса никакого адекватного ответа не будет? Впрочем -- всё как обычно...
Бесполезно объяснять. ТС как я уже писал сделал вброс. Сходил в хозяйственный магазин, купил семена, удобрения и прочую херню. Ни в какой продуктовый он не ходила. Напиздел тут обществу, только фото выдало его пиздеж.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спробуй заячий помёт! Он — ядреный! Он проймёт! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают — Те до старости живут!..
Ты его в продуктовом магазине купил или в хозяйственном?
Тут ведь не только зрение помочь может, но и интеллект. Я бы не стал класть в холодильник все, что купил в специализированном с/х магазе.
Это матрица сбоит... Мы с мужем оба читали на этикетке "Молоко". Дома стали пакеты разбирать, кефир...как??? Или на прошлой неделе, муж говорит, надо купить нормальный кетчуп, не с итальянскими травами... Взял, в магазине 2 раза говорит проверил, просто обычный Хайнц, без добавок всяких. Как думаете, что он из пакета вытащил?
Думаю, что это кукуха сбоит. Поэтому на матрицу пытаетесь списать 🤣
Т. е. ты зашëл в свой магазин и на полке с кетчупами, майонезами и прочей хренью взял удобрение? Очки там, зрение хуëвое то ладно, но отдел то как перепутал? Посмотри, у тебя там в пакете ещë скипидар вместо пива лежит.
Перечитайте еще раз, то, что пишет ТС. Вопрос возник у его жены , а не у него.
Я так утром на даче кофе водой с уксусом заворил, чайник они чистили, а мне не сказали, уже не в первой, в бутылке кола удобрение чуть не выпил, вроде рано от меня избавляться
Раньше даже бутылки для уксуса треугольного сечения делали что в темноте или со слепу не хватануть. А теперь всем по хер на такие "мелочи". Бари Алибасов не даст соврать.
Подтверждаю, вот такие и были, и поверхность ребристая.
Я так утром на даче кофе водой с уксусом заворил, чайник они чистили, а мне не сказали, уже не в первой, в бутылке кола удобрение чуть не выпил, вроде рано от меня избавляться
Когда-нибудь кредит везения может закончиться!
Вот только вчера в фикспрайсе был и обратил на это внимание, подумал что кетчуп. И там много таких удобрений в упаковках схожих с пищевыми. Вообще непродуманно и опасно
Это матрица сбоит... Мы с мужем оба читали на этикетке "Молоко". Дома стали пакеты разбирать, кефир...как??? Или на прошлой неделе, муж говорит, надо купить нормальный кетчуп, не с итальянскими травами... Взял, в магазине 2 раза говорит проверил, просто обычный Хайнц, без добавок всяких. Как думаете, что он из пакета вытащил?
Это удобрение продается в хозтоварах. Там еще продается туалетная бумага с картинкой сгущенки - невкусная)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)