Еще одна проработанная. Делайте выводы...⁠

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SteelBro 8 июл 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мандибл @ 08.07.2026 - 12:10)
Проснись, ты обосралась

Щас знакомую встретил, дочке 22 уже второй раз замуже выходит. Что у них в головах? наверно насрали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tonguus 8 июл 2026 в 18:08
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Обожаю троллей.
Яп изнутри стоит такого

иСережатоже 8 июл 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ключевое слово-глубина.
Про ЯП она не знала.
Derianur 8 июл 2026 в 18:12
Шутник  •  На сайте 11 дней
1
Заебали, млять. Какого хуя вы тащите для всеобщего обозрения свидетельства блядодебилизма современных баб? А то мы сами не знаем, во во что женщины превратились. Что делать-то? Конструктив выдайте!
иСережатоже 8 июл 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 8 июл 2026 в 12:52)
чую скоро Дума запретит психологинь

Так сама без работы останется.
vstgod 8 июл 2026 в 18:12
1
Это инфоцыганка ёпто

Ксения Ратаева Психология стратегий жизни

Описание
Я, Ксения Сафиулина, психолог, сексолог и телесный терапевт.

Запись на личную консультацию, на терапию, сопровождение во время кризисных ситуаций, для выхода на большие результаты в тг
https://t.me/Safiulina_psy

Я работаю с опорами психики, телом и биохимией, которые формируют твои реакции, выборы и уровень жизни.💎

Про то, почему ты хочешь больше — любви, удовольствия, денег, внимания, подарков, свободы, реализации —но уперлась в потолок и старые стратегии перестали работать.

Здесь мы разбираем:
— почему тело живёт в напряжении,
— почему сложно расслабиться и получать,
— почему страшно рисковать, поднимать цену, заявлять о себе,
— почему любовь, деньги и удовольствие будто упираются в потолок,
— и как перепрошить стратегии, которые больше не работают.

Ты можешь быть в отношениях, в поиске или после расставаний и готова к следующему уровню жизни.🎁💰🌟💞

Это сообщение отредактировал vstgod - 8 июл 2026 в 18:13
NightKnight 8 июл 2026 в 18:13
0
Ей бы в "коучи" (или катам баб, дающих ебанутые советы за деньги называют) идти другим дурам свои сказки рассказывать. Бакал мартини и две оливки. Сосать будет так, что мумию через хуй сделает. Фамилия подходящая.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 8 июл 2026 в 18:15
Пинч 8 июл 2026 в 18:14
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (XspongebobX @ 8 июл 2026 в 12:10)
близость, зрелост, ГЛУБИНА!!!!
э6ать ее врот, что это такое?

Глубина члена
Жирный 8 июл 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
однажды муж пытался всунуть свою потрёпанную карту в ее мохнатый сейф, но там уже торчала более современная)))

Унтот 8 июл 2026 в 18:16
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
1
Хитрая пизда
mag8620 8 июл 2026 в 18:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
В то время, таких называли ведьма и вешали либо сжигали

eblotron 8 июл 2026 в 18:18
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
2
Женщины в этом плане просты, как кирпич: если с тебя есть, что поиметь (и это не обязательно деньги), то ты хороший. Как только поиметь стало нечего, ты хуёвый и на тебя только зря потратила время. Причём, если вдруг опять найдётся, что поиметь, то ты опять станешь любимым и единственным. Они реально ничего такого в этом не видят, для них это логичный и естественный образ мыслей.
Renert 8 июл 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Просто в отношениях не нужно растворяться полностью. Нужно помнить, что самый лучший пирожочек - это ты сам. Жена, или подруга - это может быть временно. И поэтому надо уметь выстраивать личные границы. Если два человека нормальные, то оба воспримут это нормально. А если один из них ебанутый, то он через неделю знакомства отдаст другой дубликат карты.
Bajn 8 июл 2026 в 18:20
Пророк  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LLITbIPb @ 8 июл 2026 в 12:09)
Он - олень, она - ебанутая. Идеальная пара была

Просто она сразу дала и он оплачивал эту услугу.)
Madden 8 июл 2026 в 18:21
Зенитчег  •  На сайте 21 год
1
Где вы все время эту деградацию находите?)))

Ebalpikabu 8 июл 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0

Старый папик, в заглот пихает, глубоко.
Чистая, бескорыстная любовь к деньгам.
huligan200 8 июл 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Близость - она грузит тебя своей шизофренией, несет всякую дичь и называет это ростом и проработкой;
Зрелость - это когда ты слушаешь весь этот бред и соглашаешься;
Глубина - она по брови в твоем кармане и тратит на свое усмотрение, пока твой бюджет не треснет
KOJIRHbl4 8 июл 2026 в 18:25
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
0
Они сами понимают понятия, которыми оперируют? Такое чувство, что просто произносят заученные слова, как в фильме "Идиократия" про электролиты.
Даниэль22 8 июл 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Этот когда её ебут в жопу, а болт из горла выглядывает.
sanderssss 8 июл 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GalinKa85 @ 8 июл 2026 в 12:10)
Цитата (Gfksx @ 8 июл 2026 в 12:07)
Т.е. мужик протянул только почти 8 лет ? А потом все.
Он все? Или его деньги все?

Потом она "проработанная" стала, т.е. нашла другого мужика с хуем потолще бОльшими финансовыми возможностями

Думаю не нашла, ей 28, уже на грани выхода из конкурентной борьбы за место под солнцем , пардон , за толстосумых дурачков. Толпа молодых сосок её растопчет
Drun 8 июл 2026 в 18:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (YourZver @ 8 июл 2026 в 12:11)
Каким бы идеальным он не был, в любой момент для женщины он может стать хуевым. И объяснения этому нет

Согласен!
Отец тоже впахивал, к квартире 2а балкона пристроил, гараж построил. Из того что было! До 95 года нихуа ничего не было.
потом продали квартиру купили дом! делал ремонт и пристроил 2е комнаты на 40 кв.м. тоже из того что было в 98 году.
Потом у матери в 2010 крышу понесло в нету степь. Он хероевый ничего нечего не делает. И я не помогаю ей хотя я уже жил отдельно от них 10 лет!
итог: развелись она уехала к себе в башкирию мать меня добавила в чс!
Begimot5000 8 июл 2026 в 18:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ох блин близость ))) каждый раз когда такая близость устанавливается - тебе выкатывают предъяву в стиле "ты чё охренел, я уже 10 минут как проснулась, а ты не раздуплил, что я кофе в постель сегодня особенно хочу" )) ну начинается со стандартного "мне скучно - придумай что-нибудь".
Вообще видел один раз финальную стадию близости: "А ну к ноге, я сказала к ноге...".

Хотя некоторым мужикам надо ))) вот знаю одного типа, каждый раз хочется ему в бубен дать. А потом случайно познакомился с его женой. Он только начал что-то, она просто на него смотрит и чувак такой сразу затыкается и уходит )) возможно на его лупит - но его надо лупить ))

Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 8 июл 2026 в 18:34
NextEmpirik 8 июл 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (eblotron @ 8 июл 2026 в 18:18)
Женщины в этом плане просты, как кирпич: если с тебя есть, что поиметь (и это не обязательно деньги), то ты хороший. Как только поиметь стало нечего, ты хуёвый и на тебя только зря потратила время. Причём, если вдруг опять найдётся, что поиметь, то ты опять станешь любимым и единственным. Они реально ничего такого в этом не видят, для них это логичный и естественный образ мыслей.

Я такое наблюдал в одном из пансионатов ККК. Как обрабатывали нефтяника из районов Крайнего Севера две вертихвостки. За 2 недели было так: 4 дня - вино, шампанское, цветы и увивания, ходьба под ручки, поцелуйчики и страстный секс (слышно было аж на весь корпус). Выдоили бабки - попытались пристроиться к другому нефтянику. От выдоенного отвернулись. Аж мороз на берегу ККК. Мороз стоял 5 дней. Первый где-то одолжил денег и шкурки опять с ним. Оставшиеся 4 дня. Потом он уехал. Девки остались.
Вот это - высший пилотаж по отниманию денег у дурных аленей.
Dimann7 8 июл 2026 в 18:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Проработанщица!

ikota1974 8 июл 2026 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Надеюсь пин-код не сказал? 🤔

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 352
38 Пользователей: Владыко, StUDeNok, fcrfhenby, slava766, hitsev, Крокозябыч, ladushki66, vik6666, DarkSideOfMe, benitos, mailm, Snookie, AnRND, КOTЯPA, yurand6, Azatishe, Alexyd37, kamazenok, mddb, Artistept, bobokbz74, IvanMD, мьщукштм, Gurissimo, Doctorbrom, sgaret, barsuk533, Шизоманьяк, scorpioman, SMP647, Маквагабо, Dodge214, evtaziy, sn000pi, ramsie, Slymas, vovkal, МастерМиша
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх