Забавное имя и фамилия. Его жизнь и так наказала уже, но заставить всё это смвать своим же поганым языком было бы неплохо. Честное слово, вот будь я судьёй, дал бы ему 5 минут на возможность подумать - либо сам всё это смывает дочиста, либо отрезаем язык.
Это сообщение отредактировал YOrick - 1 июл 2026 в 11:54
Очень жалко, что не нашлось местных, которые бы ему лицо сломали, руль в очко вставили и принудили языком всё оттирать. Но я не оставляю надежду, что таковые найдутся.
Забавное имя и фамилия. Его жизнь и так наказала уже, но заставить всё это смвать своим же поганым языком было бы неплохо. Честное слово, вот будь я судьёй, дал бы ему 5 минут на возможность подумать - либо сам всё это смывает дочиста, либо отрезаем язык.
Вайда - это название населенного пункта. Точнее, Вайда-Губа.
Рано ему ещё в городе жить. Заготовка для человека, причем не самая лучшая. ЗЫ. А что цифры значат? Он жил там с 21 по 26?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был на Среднем и Рыбачем туда едешь за историей, посмотреть перевал Муста-Тунтури, нечеловеческие условия в которых три года моряки сражались. А тут имбецил обыкновенный.
Виза от погранцов нужна для посещения?
Пиздить до обморока. А потом штраф и восстановительные работы. В сети ВК есть персонаж Виталий Хухарев - очень даже может что Вайда - кликуха среди друзей. Вроде взрослый. Хотя, возраст на долбоёбство никак не влияет. По фоткам с "объекта" и в ВК похож немного..... Как бы натравить проверку и если он - выебать.
Вспомнилось: один знакомый ожидая, самолет в аэропорте небольшого районного центра, написал что-то вроде: тут Вася Пупкин из Поселка с Улицы.. ну его нашли, прислали счет за покраску.. Этому так же надо..
Это сообщение отредактировал paradox75 - 1 июл 2026 в 13:45
На Рыбачьем байкер (скорее всего, поосто турист на арендованой в кемпингах мопедке) оставил на скале «автограф».
В районе Вайда Губы заметили очередной пример сомнительного «самовыражения». Мужчина наносил краской свою фамилию на скалу.
Пока одни едут сюда за дикой природой и тишиной, другие превращают природные поверхности в стену для автографов.
От меня лично: "Если тебе нравится цветок, то ты его срываешь. Но, если ты любишь цветок, то ты оберегаешь его и поливаешь". Расплодившиеся, без меры, туркомплексы, увы, сделали легкодоступной для тех, кому "нравится" природа, дикие ее уголки.
Ославим же типа.
Прикопали бы у подножья, хороший памятник бы получился, рукотворный.
в Крыму вон, вы не видели сколько на пляжах срача оставляют... Бутылки, пакеты, или просто - если дикарями стоят - пакеты оставляют с мусором. Типа кто то за них должен убирать его. И так по всей стране. А потом ноют - да мы туда не поедем, там все загажено!
И вот этот байкер, приедя в какое то место, увидев расписанные скалы будет тоже ныть: да че такой срач! че бутылки валяются, что все расписано
Имя с фамилией имеется, думаю что найти его не проблема. Аукнится ему ещё его "творчество".
Была а Алмате берёзовая рощя, очень знаменитое было место. Побывал один раз в девяностых. Тут же развернулись и обратно поехали. Обычная мусорная свалка.
изловить и послать пехом за ацетоном, дабы смыл ... и пока не отмоет - не отпускать. п.с. хоть бак сливает для очистки, а потом пердулет до заправки толкает пехом
Штраф достаточный для того, чтобы выслать бригаду рабочих для очистки. Можно умножить на 10, потому что не всех "художников" ловят.
Кстати и для уродов которые надписи на стенах пишут тот же принцип штрафования можно применить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)