Когда появилась Балтика 9 , Буратино уже не было... Это вообще два разных поколения.. Кто пил водку с Буратино тем 60+, кто балтику тем под полтос..
А куда же делся «Буратино» в 90-е? Был этот напиток, и стоил он дешевле всяких кол и фант. Потому и выбирали его для запивона.
Да, может, это не истинный «Буратино», который был в союзе, но, однако, было всё это и тогда (Дюшес, Тархун, Буратино, Колокольчик)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Начали, ещё и пить бросил больше года назад 😁 шагомер в телефоне показывает, что у меня и так среднее количество шагов за последние 3 месяца 11500 в день.
Водку не запивал, добавлял правда конце 777 для ощущения полета))) сейчас не пью совсем...ушел на тренерскую работу...
Запивал водку девяткой. Скажу так. Смыла после процедуры идти на дискотеку не было. Дискотека начиналась прямо там где пил. Швыряло из стороны в сторону знатно. Воду пью. Шаги не считаю. С синевой завязал. Три года прям железно. Очередного заплыва могу не вывезти. А раньше? (тут добавлю для понимания, середина 90-х). Вот жеш здоровья было! Просидим с водкой и с гитарами до утра, затем забегу домой, гитару в угол, сумку с пайком и вехоткой и на шахту (раньше на сие было всем похуй. По полгода зарплаты не платили. На работу ходили, чтоб ходить на работу.). Смену отработал, разрядился/помылся и домой. А у подъезда уже "товарищи" ждут. Ну хуле, беру гитару и снова по дворам... Сейчас за это расплачиваюсь. Разъёбанными суставами, печенями/почками и ебучими воспоминаниями.
Это сообщение отредактировал Варга - 15 июн 2026 в 07:55
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (Анти82пин @ 15.06.2026 - 05:45)
Устроился к нам паренёк лет 19,не пьёт, не курит, спрашиваем подруга есть, а он нам говорит: я асексуал(типо мне не надо ни девочек, ни мальчиков, вообще секс не интересен) хорошо, что у нас была девятка
Сбили его на хер этой машиной?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)