Лунной спасибо. Но вот за каким выкладывать картины после темы автора , не понимаю. Я про Кас. Ну создай ты свою тему.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О, сладкий миг, когда старик Накрутит шарф по самый нос И скажет псу: «А ну‑ка пёс, пойдём во дворик!» А во дворе идёт снежок, И скажет псу: «Привет, дружок!» — Незлобный дворник, дядя Костя, алкоголик.
У дяди Кости левых нет доходов, Зато есть бак для пищевых отходов, Зато у дяди Кости в этом баке Всегда найдутся кости для собаки.
Я рассказать вам не могу, Как много меток на снегу,‑ Их понимать умеет каждая собака: Над этой лапу задирал Боксёр по кличке Адмирал, А здесь был пинчер — мелкий хлыщ и задавака.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом, Он был и остаётся добрым малым, А пинчера гоняли и гоняем За то, что он, каналья, невменяем.
Увы, бывают времена, Когда, криклива и дурна, Во двор выходит злая дворничиха Клава. Она не любит старика, Она кричит издалека, Что у неё на старика, мол, есть управа.
Нам дела нет до бабы бестолковой, Но к ней гуляет Вася — участковый, И Вася вместе с ней не одобряет, Когда собачка травку удобряет.
Как хорошо, о Боже мой, Со стариком идти домой, Покинув двор, где ты как вор и правит злоба. Старик поближе к огоньку, А пёс поближе к старику, И оба‑два сидим, и радуемся оба.
Старик себе заварит чёрный кофий, Чтоб справиться с проблемой мировою, А пёс себе без всяких философий Завалится на лапы головою.
Лунной спасибо. Но вот за каким выкладывать картины после темы автора , не понимаю. Я про Кас. Ну создай ты свою тему.
И вам спасибо за оценку! Но у нас так принято на АРТ- Воскресеньях, что участвуют и добавляют в тему все желающие понравившиеся им картины, высказывают свое мнение и делятся впечатлениями. Этим и жив этот проект уже несколько лет. Просто я в этот раз не написала - «добавляйте»... А КAS40 - один из старейших участников этой темы! Всегда поддержит и добавит что-то интересненькое А я всем участвующим рада и благодарна за интерес!
Автор этой картины — американский художник Сай Твомбли (1928–2011). Как и многие другие картины Сая Твомбли, она не имеет названия. В ноябре 2011 года картина была продана на торгах в Нью‑Йорке за 9 миллионов долларов.
Автор этой картины — американский художник Сай Твомбли (1928–2011). Как и многие другие картины Сая Твомбли, она не имеет названия. В ноябре 2011 года картина была продана на торгах в Нью‑Йорке за 9 миллионов долларов.
Ждём комментарии от местных экспертов по всем вопросам, что это всё для получения стопятьсотмиллионных налоговых льгот и такие аферы проводятся легко и просто. Достаточно договориться с одним знакомым искусствоведом.
Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 14 июн 2026 в 16:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)