Это такая же логика, как в анекдоте: Саша собирает в лесу корзинку грибов за 1 час, а Маша - за 1,5 часа. Но если они пойдут в лес вместе, то не факт, что они вернутся вместе через 2,5 часа с грибами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На заводе (росатом). Зашёл начальник ОТК с несколько очешуелым лицом. На вопрос, что случилось - ответил: Оказывается по новому приказу теперь его КПЭ - размер премии зависит от количества выявленных ОТК случаев брака на производстве. Чем БОЛЬШЕ выявили - тем БОЛЬШЕ срежут ЕМУ зарплату.
Вот это я понимаю эффективные менеджеры боряцца за качество продукции
За 35 лет работы (где только не работал))),встречал такое не раз. И самое интересное,что эти люди утверждали это с самым умным видом.И видно что они верили в это
35 лет - большой период, это с 2026 по 1991. Где такое встречалось с 1991 по, скажем, 2005? Без претензий, просто интересно, неужели и при Союзе такие дундуки были? Вроде НОТ жила и процветала даже спустя какое-то время после распада...
Всегда были и будут. Кстати, "дундук" это неспроста, это Пушкин в одном их своих трудов писал - "В академии наук заседает князь Дундук", причем это про реального человека из академии наук, или откуда то подобного, был князь Дундуков и да он был полнейшим долбоебом, с чего и угорали современники.
За 35 лет работы (где только не работал))),встречал такое не раз. И самое интересное,что эти люди утверждали это с самым умным видом.И видно что они верили в это
35 лет - большой период, это с 2026 по 1991. Где такое встречалось с 1991 по, скажем, 2005? Без претензий, просто интересно, неужели и при Союзе такие дундуки были? Вроде НОТ жила и процветала даже спустя какое-то время после распада...
Всегда были и будут. Кстати, "дундук" это неспроста, это Пушкин в одном их своих трудов писал - "В академии наук заседает князь Дундук", причем это про реального человека из академии наук, или откуда то подобного, был князь Дундуков и да он был полнейшим долбоебом, с чего и угорали современники.
Вот и интересно конкретно - где такое встречалось? Особенно в СССР. Потому что я могу придумать что угодно без пруфоф. "Я опоздал на работу на 13 минут, потому что беременный и не могу быстро бежать, а мой начальник взял меня и увоил, нихароший!!!111адынадын".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)