Ээх, когда я копал (12-13 годы) такой набор за день был бы пипец каким удачным. У меня за все 10-15 выездов меньше монет накопалось, при этом только одна до советов да и та убитая... А как законы ужесточили, МД на полке, один раз помог знакомому потерянные сыном ключи в снегу найти.
А я ушёл в воду.... А последние 7 лет по обстоятельствам вообще никуда...........
А мне,когда копал нравилось шайбы екатериненские поднимать.Монета так монета и пофиг,что ценность не имеет...!
А пробки от коровьих прививок?)))))
Пенициллин, антибиотик который кололи и человеку. ТС, нынче такие кошельки кладом считать можно. И да, на аватарке одна из моих находок.
Это сообщение отредактировал воха7 - 11 июн 2026 в 08:33
Друг мой в 90-м виноводочный магазин имел. Приходил старик - спившийся интеллигент, брал водку часто под честное слово и всегда отдавал. Как-то принёс ему кожаный футляр с несколькими монетами - возьми, мне они уже ничему... Лет через 15 уже в Греции, друг случайно нашёл этот футляр. Короче, две монеты - Великого Княжества Литовского и какая-то очень редкая испанская времён конкистадоров оказались среди царских серебряных рублей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)