Игорь Николаев в тему

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Emax 4 июн 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Скорее всего фляга свистит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
klafin 4 июн 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (commonrio @ 4 июн 2026 в 13:12)
Цитата (Motorisk @ 4 июн 2026 в 11:57)
Кольцо на безымянном пальце просто так или все таки кто то есть?

Кольцо на правой руке - замужем, спокойно. Все стоят на своих местах.
Кольцо на левой - развелась.
Два кольца на левой - два раза развелась.
Кольцо на правой, кольцо на левой - дважды замужем, второй раз удачно.

Кольцо на правой и серьги - замужем, но брак не устраивает.
Два кольца на правой, серьги - замужем и есть еще человек. Оба женаты. Один на мне. Оба недовольны женами.
Кольцо на правой, одна серьга- ..вообще-то я замужем...

Чушь вы порете сударь и кольца совсем не показатель и каждый носит как ему удобно.
Например я никогда не носил кольца и даже свадебное одевал пару раз, а жена тоже сперва носила свадебное, а потом его потеряла и восстанавливать не стала.
BoltUno 4 июн 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Bilge @ 4 июн 2026 в 11:58)
Вот это "без отношений" что на новоязе означает? Это про секс, про совместное проживание, про штамп в паспорте?

Про переписку в МАХ
Crocodile108 4 июн 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Вообще то по фотографии надо быть экстрасенсом, чтобы определять, что с ней не так, жизненный путь бы узнать, да мысли и желания, вот там и будет разгадка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 392
16 Пользователей: Alex791, BBCKonan, KIOL777, BreezeSub, snake32, findhome, Amoncheg, vladru615, assistent91, Mormad, Samzavgar, Inches, Цыпернатор, Zabiyaka, vladko2008, Vobesta
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх