Мужик ушел, а проблемы нет, странно ...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SergukK 15 мая 2026 в 15:29
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Vasilyan @ 15.05.2026 - 12:47)
Мож, дети есть

Может и есть. Нахрена обедать с ней? Решил вопросы и прощай. Я вот с бывшей если и встречусь случайно, то уж обедать точно не буду и вопросы ее решать точно. Ушла так ушла. Скатертью дорога

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AceRiz 15 мая 2026 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0

Мужик ушел, а проблемы нет, странно ...

Изюбрина 15 мая 2026 в 15:39
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (anders78 @ 15 мая 2026 в 13:12)
Цитата (M00nshiner @ 15 мая 2026 в 13:01)
И зачем ты этим занимаешься?

Чем? С др поздравляю? Общий сын и родня, не чужой человек, а надо иголки вуду втыкать?

Можно тебе руку пожать? Но тут не принято обычные человеческие отношения.
SLash81 15 мая 2026 в 15:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 15 мая 2026 в 13:04)
Цитата (Plutik @ 15 мая 2026 в 12:43)
И даже бывшим свои проблемы сгружают...
Секс без обязательств - это нет, а вот порешать что-то дак это пожалуйста

Нельзя сгрузить на человека проблему, если он против. Мужик хочет назад, дураку же понятно.

Мужик понятно, что неверно себя ведёт. У меня вопрос по женщине. У неё хватает совести давать ему надежду, чтобы получить с него какие-то "плюшки". Кто она после этого?
рекрут 15 мая 2026 в 15:43
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
0
Я с бывшей нормально общаюсь. Но только дистанционно, через мессенджеры, редко через звонки. А вот лично не могу - воротит.
SLash81 15 мая 2026 в 15:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SergukK @ 15 мая 2026 в 15:29)
Цитата (Vasilyan @ 15.05.2026 - 12:47)
Мож, дети есть

Может и есть. Нахрена обедать с ней? Решил вопросы и прощай. Я вот с бывшей если и встречусь случайно, то уж обедать точно не буду и вопросы ее решать точно. Ушла так ушла. Скатертью дорога

Золотые слова. Я так и сказал бывшей: разводимся, делим имущество и потом каждый идёт своей дорогой. Ты хотела свободы от меня, ты её получишь.
sakura666 15 мая 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Че олень то сразу?может проблема с его ж ребенком вот и решали
Torres82 15 мая 2026 в 15:54
Балагур  •  На сайте 1 год
0
С бывшими самый порнушный секс, особенно сразу после расставания

cestmoi 15 мая 2026 в 15:59
Шутник  •  На сайте 12 дней
-2
За все 20 лет общения с бабами мне ни одна баба ничем не помогла. Зато я решил очень много из проблем. И теперь вот задумался: а оно мне вообще надо? Помощи и поддержки от них никакой. Мозгоё.. ство и бл.. во- пожалуйста. Я по молодости после института очень часто спал с замужними. И пришел к выводу, что бабы гуляют гораздо чаще и при чем на постоянной основе. Мужики загуливают редко. И редко уходят из семьи из-за любовниц. А вот бабы думают что где-то медом намазано. Что другой будет лучше. Так далеко не всегда бывает. Особенно когда чувства и гормоны успокаиваются. Да и чужой ребенок другому мужику нахрен не нужен. Исключения есть, но очень редкие, когда у другого мужика свои дети есть в другой семье. А если нет в другой семье своих детей, то и чужие в своей нахрен не нужны. Сначала рожают не пойми от кого, а потом 30 лет начинают принцев искать... Причем уже будучи с детьми и не 16 лет возрастом...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 545
18 Пользователей: КотенокГав, Alexglum, rorus, АСФРАЕР, Sprintin, Dixan, Nexus59, Baz2, rshaard, Borodach, rok88, djagilev, Jonman, NicsI, Серуж, DeDaDbIM, OldPadre, Aquarush
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх