Я сад окончил с отличием в 1980 и не было у нас никаких выпускных. Потом 4 класса в начальной школе ,потом в ушел в общеобразовательную и тоже не было никаких выпускных. Это сейчас пошла мода.....чуть что, давай банкет закатывать. Раньше было 2 выпускных после 8го, кто в технарь уходил и то не помню....и соответственно после 10-11. Там уже как положено проходило, вечер блюющих бантов.
Я сад окончил с отличием в 1980 и не было у нас никаких выпускных. Потом 4 класса в начальной школе ,потом в ушел в общеобразовательную и тоже не было никаких выпускных. Это сейчас пошла мода.....чуть что, давай банкет закатывать. Раньше было 2 выпускных после 8го, кто в технарь уходил и то не помню....и соответственно после 10-11. Там уже как положено проходило, вечер блюющих бантов.
Такая же куйня, выпускной после школы!!! А не каждый год!!! какой ублюдок придумал эти поборы!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас тоже такое было. У меня даже фото есть, я и еще несколько человек сидим во дворе детсада с этими портфелями. Дело было аж в 1977 году.
А у меня садик закрыли на ремонт и нас раскидали по другим детсадам. Я хуйца подзабыл на посещение. Так что никакого выпускного не было. Свободен, как сопля в полёте. Пиздуй в школу.
Мне тоже давали в 1985 году, как сейчас помню, портфель с рисунком клоуна на велике, палочки счётные и ещё что-то. У мамы фотка где-то есть.
Нам тоже выдавали. Причём можно было выбрать. Я выбрал ранец, с кармашком для вставки картинки - особый шик.. 1977 год выпуска))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)